Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малага, решаешься на операцию, а тему тебя интересующую даже не одолела.
Посмотри, например, здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/3135/, но тему всё-таки перечитай. |
|
||||
|
||||
Апрелька , с приездом домой , дорогая .
Ты можешь сфоткать свои подушки , держа их в руках пжл. Я хотела бы посмотреть их размер и как выглядят . И вот про гречневую можно поподробней , сфоткай ее тоже , насколько она набита гречей . И где ты их нашла ? |
|
||||
|
||||
Валики, набитые гречей, я видела в Москве в Ашане. Оочень жёсткие!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Cпасиб Маги , еще на их размер бы глянуть
|
|
||||
|
||||
Ну если на память, то в диаметре см 20, длинной см 50.
Я её взяла под голову, но спать на ней не смогла, тк жёсткая очень, поэтому сдала назад. Стоила около 300р |
|
||||
|
||||
Тааааааак...вечер перестает быть томным...а как долго придется сидеть на этой жердочке?
Апрельчик, мне порнавилось "Кошка Ира"!!! спасибо...а ты насколько активную жизнь ведешь? как это специфическое восстановление переносишь-это реально или за гранью? |
|
||||
|
||||
Ленчик, вот такие подушки-колбаски с шариками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Погугли Microbeads-Pillow наверняка должны быть в продаже - они дешевые долл 10-15. А под спину у меня тоже была такая же , с микрошариками, но в форме рогалика. Т.к ездить на машине без нее было крайне неудобно - спина все время в напряжении и попа норовит коснуться сидения:susel:. У Магги подушка чересчур большая, в полтора раза меньше будет ОК. Рогалики- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, скоро у нас одной попой от Мендиеты больше будет! Ежели конечно будем стараться набирать вес интенсивно:d |
|
||||
|
||||
Тэк-с, теперь и я начиталась темки и насмотрелась Исиных фоток, облизываясь.... Берите и меня в клуб потенциальных круглопопов! Только я трусить еще буду год!
Наткнулась на врача в Palm Beach [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он и мордахи делает |
|
||||
|
||||
Это классный врач, Иса к нему собирается. Мы тут все уже с ним знакомы
|
|
||||
|
||||
Спасибоньки , Исуль , так я поняла с ними можно прям списаться и заказать м б ...?
Рогалик у меня такой плюшевый есть , еще от детей остался , но как я поняла он тоже должен шариками набит ...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирикошкчка, про специфическое восстановление ничего не могу сказать. Я же не липилась до этого. Попа не болит совсем и не капельки. Бока и спина отлипенные побаливают. Но энергии уже очень много. Первые дни было больно по ступенькам ходить, но сейчас уже бегаю по всему дому совершенно спокойно. елена, тебе Иса уже все написала. Гречневая у меня была давно, купленная на интренете. Я подумала, раз шарики хорошо, то гречка будет еще лучше. Она совсем не разъезжается. Мне очень нра. С шариками удобно, что две подушки легко влезают в сумку, с которой я явлюсь в понедельник на работу. А греченвая будет в машине жить. |
|
||||
|
||||
Все нормуль , Ис , не бери в голову , вот кажись нашла , правда пересылка больше чем сама подуха ), ну да ладно , посмотри норм . размеры ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Апрель , спасибо , поняла , а по размеру она такая же , как и с шариками ? |
|
||||
|
||||
Ок , значит и буду их заказывать
|
|
||||
|
||||
Может тебе не надо их заказывать. Они продаются в аэропорту за 10 баксов и в Таргете за 13. Они понадобятся на раньше, чем через неделю после ОП. У тебя будет врямя их купить.
Гречневая подушка в длинну, как подушка стандартного размера. Я сшила для нее чехол, чтобы она была поплотнее. Получилась колбаска. Да, сейчас вспомнила, что в Таргете только рогалики. |
|
||||
|
||||
Апрель, чего на работе будешь про подушки сочинять? Я специальный массаж у хиропрактора делала - очен помогало.:d В смысле - все верили:dur:
|
|
||||
|
||||
Спасиб , Апрель , неее я лудше закажу , чтоб уж наверняка
|
|
||||
|
||||
Буду говорить, "подскользнулся, упал, ...." На чем я там у себя в кубике сижу, мало кого будет волновать, но мне дурно от того, что в понедельник у нас митинг и я просто не представляю, как я на митинг по всему офису с подушечкой пойду, а потом на виду у всех буду там на нее усаживаться. Вот там мне 100 раз надо будет рассказать версию "подскользнулся, упал, ...."
|
|
||||
|
||||
Апрель, мне бабушка рассказывала, как они под пышные юбки подушечки привязывали, чтобы визуально увеличить пятую точку...
|
Закрытая тема |
|
|