Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите ,у меня отек спадает,но как-то не равномерно
Одна грудь значительно больше чем другая,это норма или нет? и когда дожно "сравняться" ? |
|
||||
|
||||
Lula, а у тебя под мышцу установка или под железу? В основном грудями "жанглировать" могут те, у кого под мышцу. А что ты фотки в альбоме убрала? Я зашла посмотреть у кого как сиси поживают, а твоих нет
|
|
||||
|
||||
Aquariushka, поздравляю с приобретением!! Держись!!! Валяйся в подушках, такое состояние ненадолго, а красивые сиськи уже с тобой!!
|
|
||||
|
||||
ты чего??? ты это брось!! с каких это пор 520 сс это стало мало?? :mad0: у тебя прост там все щаз компрой сдавило так что ниче и не увидешь и ваще сразу после ОП грудь площе.
температура вполне может быть первые дни и даж неделю после ОП. до 38 точно норма. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот сделала ОП 22 мая, реально -с каждым днем конечно лучше становится, но оч хочется похныкать. Спину к утру так отлеживаю! А руки выше плеч еще долго нельзя поднимать? Мне в пятницу 30го обещают пластырь снять и швы, компру поправляю все время, пластырь давит, а самое ужасное-до сих пор из-за него новой груди не видела!!! Но кажется, маленькая, вообщем-у меня психоз. Кстати, девочки с послеОП стажем, а когда хоть на бок можно вообще?
|
|
||||
|
||||
мне док сказал - спи на боку тогда, когда самой комфортно будет (я его на 3й день, вроде спрашивала, он мне отвечая усмехнулся ) - и правда, при всем желании мне было не лечь на бок.
|
|
||||
|
||||
Удача, А теперь уже ложишься? Да, думаю, мне комфортно не скоро будет- боюсь лишнее движение сделать-перестраховщица. Про "за руль" даже и не мечтаю пока.
Надеюсь, пластырь снимут-вздохну легче! |
|
||||
|
||||
Я на бок только через месяц спокойно смогла лечь,за руль через неделю с автомат коробкой...
Aquariushka не переживай ты так,все будет хорошо! У меня тоже так было,депрессия и т.д. пыталась даже особо не рассматривать грудь,потому что отек и не понятно какая она будет.. |
|
||||
|
||||
Месяц-это не так уж и плохо, а то мне сейчас кажется, что никогда не смогу, это как после беременности-никак на животе не могла привыкнуть спать.
vio77, у тебя оч красивая грудка получилась! Просто загляденье, просто у меня размер похожий- хотелось именно такую, только мой выбрал мне анатомы, сказал круглые мне не подойдут, но посмотрим, что будет, когда снимут пластырь. Последний раз редактировалось мамочка; 28.05.2008 в 20:08. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
Закрытая тема |
|
|