Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У Лауры мерсье прекрасные карандаши телесного цвета
|
||||
|
||||
Фанатка! спасибо, присмотрюсь к оттенкам в палетке джас-клуб.
Ланалип! Во - то что надо на осенне-зимний период, я пока жива-здорова, но без простуды или подобного не обходится точно будет возможность опробовать советы, что даны по ссылке. А то иногда такой печальный видон из-за простуды, а выглядеть надо получше и поживее))
|
||||
|
||||
А у меня карандаш натурального цвета от Герлен, я тоже не поклонница белых.
|
|
||||
|
||||
Купила подводку компактную Шанель, очень мне понравилась, жаль только угольно-черная, мне бы оттенок помягче. серый например. Но в остальном просто обалденная, удобно с ней работать, вот подвелась ей вкупе с тенями из клатча Диор, 002.
[IMG]http://s51.*******.ru/i132/0910/61/5502b8afe527.jpg[/IMG] Тушь новая Хай Импакт Керлинг Маскара от Клиник - купила ее только из-за того что она смывается с ресниц не растворяясь, а чулочками с каждой реснички снимается, обожаю такие туши. Обычные когда смываю часто в глаза попадают, щипет, неприятно, а тут никаких проблем |
|
||||
|
||||
Фанатка,а искорки ,которые в этой подводке, что-то совсем не видны.
Они только при искусственном освещении сверкают? Я почему спрашиваю,хочу купить эту подводку именно из-за них. |
|
||||
|
||||
Искорки в ней не видны совсем, просто угольно-черная интенсивнее по оттенку, а с блестками более мягкая по-цвету, нежнее что-ли. Хотя по большому счету никакой разницы я не заметила, из-за искорок брать не стоит - они не видны. Причем еще перед покупкой я читала про эту подводку то же самое - что разницы между двумя частями не видно никакой.
Я ее купила из-за кисточки и спонжа в первую очередь. [IMG]http://i076.*******.ru/0910/8c/9a80670cf861.jpg[/IMG] Дневной вариант макияжа с этой же подводкой Шанель, тени Мурано, тушь ИСЛ ЭНР №8 серая с блестками. |
|
||||
|
||||
А вот усиленный вариант - уголок выделен темно-зелеными тенями, стрелка удлиннена, получилось более ярко, в первом варианте днем на работе а потом если нужно пару взмахов кисточкой и более вечерний вариант готов
<a target="_blank" href="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" ></a> [IMG]http://s54.*******.ru/i144/0910/27/6e5be33db652.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Фанатка, как же здорово у тебя все это получается! Сразу хочется тоже красоты неописуемой. Но кроме глаз и аналогичной косметики нужны еще умелые ручки, вот с этим у меня пока не айс )). А твои фото вдохновляют на новые попытки
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Тася, умелые ручки дело наживное, просто не бояться экспериментировать и пробовать пробовать - я буквально за последние пол-года научилась всему, а до этого совершенно не умела толком рисовать глазки и уж тем более брови вообще максимум это выщипывала.
Так что я еще только в процессе |
|
||||
|
||||
Фанатка, какая ты молодец! Классно у тебя получается...
А я последнее время однообразно крашусь, вот так: (только на брови не смотрите, я их случайно плохо постригла - так как потеряла свои обычные ножницы... ну и расчесать забыла, гыы... ) Жалко, на фото не видно, а в жизни очень заметно, что у меня под бровью - хайлайтер "Бенефит", я от него в полном восторге! Но он, видимо, слишком нежный, чтобы на фото передаваться...
|
||||
|
||||
Гыы... даже не знаю, комплимент это или...
Когда жила пару мес во Флориде, так меня на улице останавливали и говорили, что я на Бритни похожа... Правда, это было в 2000м году - и я была другая, и Бритни тогда была на вершине. А вообще, у Бритни глаза - темнокарие, а у меня hazel - зелено-карие, на фотках, наверно, карими выглядят.
|
||||
|
||||
Jazz, очень красивые глазки! А что за тени и тушь? Ресницы такие красивые от растишек или от природы? Чем холите и лелеете? :d
|
|
||||
|
||||
Ланчик, поняла! Спасибо! Да, действительно, считаю, что с формой глаз повезло - это спасибо татарскому папе. )) Глаза именно те, что называются - миндалевидные.
Мимоза, ресницы свои! Ничем не холю, не лелею, кручу их каждый день, в общем, пока держатся, слава Богу. Тушь у меня неизменная, моя любимейшая, ее одно время перестали выпускать - так у меня траур был. Но потом ее вернули в немного измененной упаковке. Bourjois, Volume glamour (этот вариант, который на мне сейчас, называется дополнительно Ultra Curl). Тени - Gosh. Качество мне нравится, единственная проблема, что во время нанесение - блестки осыпаются. Поэтому, мне пришлось поменять порядок "покраски". Я сначала теперь полностью крашу глаза и только после этого замазываю темные круги, предварительно, вытерев все упавшие блестки... Ну и хайлайтер Бенефит - это просто благословение, обожаю его! Подруга недавно подарила и я офигела, какой он классный!
|
||||
|
||||
Джаз,очень красиво!А хайлайтер бенефит тот ,который жидкий во флакончике?
У нас Бенефит появился совсем недавно.Все такое игрушечное! Прелесть.Мне понравилось то,что все продукты яркого цвета не дают,все такое деликатное.Поэтому пытаюсь тестить,но плохо получается. Поэтому про хайлайтер и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
Дак чей он и откуда этот бенифит?
|
|
||||
|
||||
Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Джаз, у меня Бенефитовский хайлайтер вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А есть еще вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У тебя который из них? А еще у меня от Бенефит косметичка "имени меня" : Benefit Lana Bag, я не могла ее не купить: ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |