Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lalka_ax, Привет! Расскажи,где обитает твой док? В каком городе и клиннике? И как дела?
Dnepr Irina, я написала тебе в личку.Если можно,на "ты" Там мои координаты Буду очень ждать звонка Сама ищу решение этого вопроса,так как ситуация аналогичная((( |
|
||||
|
||||
Обращаюсь к девочкам с Украины!!! Может кто то рассматривает хирурга Эльчина Мамедова ,поездку в Баку? Сообщите пожалуйста! Ищу компанию))))
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, Решаюсь)) Жду компанию!! Пока никто не откликнулся((
|
|
||||
|
||||
Будьте бдительны, выбирая хирургов через соцсети...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите где Бородько консультирует и оперирует, в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
leyla07, огромное спасибо! Ваши впечатления от консультации?
Катерина, прокомментируйте, что не так. Мне как дилетанту просто мало похоже на правду, потому как уж слишком большая разница до и после. Фотошоп? |
|
||||
|
||||
Mama3, это ворованоое фото
Он подпись сделал свою ,а на самом деле это работа иностранного доктора Вверху же есть подпись даниель сафиро |
|
||||
|
||||
Юси_лю, это жесть! Теперь разглядела подпись вверху. Это ж хватило наглости внизу свою подпись и поярче поставить!
|
|
||||
|
||||
Mama3, не просто поставить. А взять чужой результат, обрезать верх, а низ выдать за свою работу. И это я уже, видя явно не украинский низ лица, полезла гуглить эти фото и нашла исходник. Там у него в профиле очень много чужих работ.
|
|
||||
|
||||
leyla07, как впечатления от Бородько? я буду у него в понедельник 9
|
|
||||
|
||||
Мама3,pollitra,-впечатления хорошие.Бородько понравился как человек-простой,без пафоса,отвечает на асе вопросы,работы показал,больше возрастных лиц с большими комплексами,ну,то,что и мне предстоит))).
Лоб поднимает по Хиндереру,я сначала и не поняла,что это за зверь,потом выяснила-разрез типа "короны"-длинный.Ну,там с вариациями-кому что нужно больше потянуть. Вообщем о нём я тоже думаю..))) |
|
||||
|
||||
leyla07,
pollitra2, и я записалась к нему на консульцию на 16 октября). |
|
||||
|
||||
девчонки, в правом верхнем углу подпись хирурга Shapiro, а внизу Иванчука. Ни ума, ни совести
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у Пасечника ВВ. Если честно - консультация мне понравилась и гораздо больше, чем у Кадочникова. Предложил меньший объем операции. Подробнее рассказал. Показал фото. Оперирует под общим наркозом. Пойду еще к Бородько и буду определяться. Кто и что слышал про старшего Песечника? Кстати стоимость консы 200 грн, у Кадочникова 400, у Бородько 500. Почему такая разница?
|
|
||||
|
||||
pollitra2, кто во сколько оценивает свое время... Личное дело каждого хирурга.
|
|
||||
|
||||
pollitra2, а какова цена у Пасечника за ваш комплекс?
|
|
||||
|
||||
порядка 7800, это смас 2/3, платизма, удаление биша, платизма ну и пребывание в больнице 2 дня
сорри вместо второй платизмы - верхняя блефаропластика |
|
||||
|
||||
7800,чего.?Для гривен-мало,для у.е,много?
|