Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju у меня стоят Арионы, на консе видела и щупала и Маг Ганы и Арионы, такое ощущение что они одинаковые и оболочка, и мягкость, и внутри. Мне на них выдали так же пожизненную гарантию, у меня анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, плиз, советом. Выбираю импланты.
Павлов на консе сказал: выбирай, мол, какие хошь (МакГан или Ментор). Я остановилась на МакГане, т.к. здесь у большинства МакГан стоит, про него я наслышана больше. А вот Абжандадзе сказал, что в моём случае остановился бы на Менторовских имплантах, т.к., дескать, они твёрже, меньше вероятность ряби и пр. (чего конкретно "пр.", уже из головы вылетело ). Причём анатомы имеются в виду. Судя по статистике, всё-таки МакГану как-то больше доверяют. Что скажете? Какие плюсы и минусы у Менторов? И ещё: где же можно таблицу Менторов посмотреть? МакГаны знаю где, а про таблицу Менторов никак не нарою инфу ни на форуме ни в инете вообще! З.Ы. Извините, пожалуйста, если это уже обсуждалось где-то. Я искала и не нашла. Весь архив , к сожалению, мне не перелопатить (ещё ж и поработать надо успеть ). Если можно, ссылочку дайте, будьте добры. |
|
||||
|
||||
Какой статистике?
|
|
||||
|
||||
Судя по статистике, составленной мною
Прсото мне показалось, что большая часть хороших (на мой взгляд) результатов "сделана" с помощью МакГанов. И вообще, что у большинства девчонок стоят МакГаны. И даже ты, Катерина, где-то говорила, что, если бы выбирала импланты, то это был бы только МакГан. Возможно, конечно, это было так давно, что уже неправда И всё-таки: Ментор или МакГан? В каких случаях предпочтительней то и другое? А это из статьи Ищенко про виды имплантов: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Большая часть хороших результатов сделана не МакГанами, а руками тех или иных хирургов, которые добились бы этих результатов и с другими имплантатами.
Сейчас бы я не делала большого различия между Ментором и МакГаном, а положилась бы на выбор хирурга. Не думаю, что Ментор мягче. Мне кажется, гель в них примерно такой же, но имплантат кажется более жестким за счет текстуры. |
|
||||
|
||||
Естественно, мастерство хирурга - самый важный фактор. Но тогда, выходит, "умелые руки" предпочитают МакГан ? Ну ладно, может быть, это просто моё субъективно сложившееся мнение.
Спасибо Кать, именно такой ответ я и хотела услышать (о том, есть ли принципиальная разница). А текстурированная поверхность разве только у Менторов? (Всё читаю, читаю про импланты и никак не запомню ). МакГаны только гладкие бывают? Вообще Абжандадзе посоветовал мне анатомы Ментор когезив 3 CPG 322 или 332 (средний или высокий профиль, склонялся всё же к среднему). Но там объём разный : среднепрофильные 330 мл (размеры 12*11,3*5,1), высокопрофильные 350 мл (12*12,5*5,1). Причём проекция у них, получается, одинаковая, разница только в ширине. Объём грудной клетки у меня немаленький, 79. А рост всего 160. Я, в общем, стройная, просто кость широкая. Что же выбрать из этих двух вариантов? |
|
||||
|
||||
Девушки, мне в соседней ветке умные люди подсказали, что лучше ставить текстурированные чем гладкие.
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. |
|
||||
|
||||
А что в наше время еще кто-то использует (производит) гладкие импланты???
Besser несомненно текстурированные. По моему это даже не обсуждается (ИМХО) |
|
||||
|
||||
КираСинка А у меня вообще так получилось, что изначально я купила Маг ган 410стиль 295сс, а когда за день пришла до оп, испугалась что они большого объема, т.е. увидела вживую, и сказала хочу меньше. Мой хирург сказал без проблем, давай Арион, я тоже мало рез-тов видела с этими имлантами и спросила, вы доверяете этой фирме, он мне ответил что самое главное как установить имплант, а не фирма, но я не имею ввиду каких-нибудь неизвестных производителей. И я как то так ему поверила и согласилась, хотя выбор был, и ограничений по средствам не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорила, что МакГаны гладкие, я сказала, что Менторы жестче за счет текстуры. Т.е. текстура у них жестче, чем у МакГанов. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня хоть пристрелите, ходила на сайт Мак Ганов, и не нашла размеров вообще, пожалейте старичка дайте ссылку. Потому что рылась я в теме и не нашла, хотя знаю, что были ссылки на размеры
|
|
||||
|
||||
Alia, лови ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на страничке сразу размеры 510, а вверху посмотри остальные. |
|
||||
|
||||
Аль, ты о чем? О каких размерах? Вот тут круглые - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там сверху есть закладки - нажимай, там есть и анатомы, и 510 стиль... Или ты о чем то другом?
|
|
||||
|
||||
я вчера выбрала импланты 510 335 высокий профиль, но за ночь передумала, хочу 410 стиль, высокие, но объемом 360 хирург не согласится, что делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста, имплантанты выбрать. Записалась на 5.12.08 на ОП. Доктор посоветовал МакГан 270 стиль 100??( или софт тач они дороже, значительнльно имеет смысл переплачивать). Я думаю не малова-то ли будет? МОи параметры рост 174см. вес 49 кг. под грудью 75 см., над 78см. Могу фото вставить, только не знаю как?
|
|
||||
|
||||
Если имплантанты МакГан Софт Точ - то 113т.р Теперь вопрос что это за стили такие, и правда ли софт точ лучше, я кредит беру,для меня разница в10т.р. существенная
|
Закрытая тема |
|
|