Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплант стоит слишком высоко. А я думала, что грудь у нее побольше будет.
|
|
||||
|
||||
У Бритни мне кажется не татушка, а такие стикини, которые для загара топлесс на пляже наклеивают. Забыла как они правильно называются
|
|
||||
|
||||
! Надеюсь это временная.... для клипа.... Или тогда у Бритни совсем крыша поехала.
|
|
||||
|
||||
Линдси Лохан[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Д. Версаче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Леди Гага...Вроде мне ровесница,всего лишь 23,грудь подвисла.....Она рожала?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
чет подлинность фото Донателлы у меня вызывает сомнение... и очень большое.. -и грудь у ней попышнее должна быть.. и руки ТОЧНО не такие тощие..
да и само место отдыха вызывает сомнение. Явно владелица многомиллионного модного дома не загарает под такими шезлонгами и на таких пляжах. Так что скорее всего тетенька похожая на Донателлу. |
|
||||
|
||||
Такое платье у Лохан опасное, не для всякой груди, а её тем более, прямо скажем.
|
|
||||
|
||||
Не, ну комплексы отсутствуют вовсе! Может так и надо?
|
|
||||
|
||||
Судя по той фотографии у Лохан грудь своя.
Вот еще Гага. У нее 3 размер? |
|
||||
|
||||
гоcпааааади,какое ж лицо то...умное всё таки
|
|
||||
|
||||
Ой как грудь не кравсиво висит у Лохан
Версаче похожа на копченую колбаску ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, Ириш... если Доронину с Наоми пиар нужен (в чем я даже не сомневаюсь) то конечно они будут появляться на людях и в общественных местах. Вряд ли Версаче нужно подобное. Да и впервую очередь тело у ней "пожирнее", скажем... Кожа в плохом стоянии, но руки уже точно и потолще и не такие обвисшие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотя..... возможно она и есть.. судя по костям грудной клетки сходным с ее другими фотками- она это на фотке...
Кстати, вопрос не в тему, но все же- у Версаче не было ли бодилифтинга? На некоторых ее фото хорошо заметны шрамы по внутренней стороне плеча.... |
|
||||
|
||||
А разве ходить летом с маленькой нормальной формы грудью без лифчика - это считается плохим тоном?
Первый раз такое слышу! |
|
||||
|
||||
Клякса, если у Бритни точно тату на груду, то это конечно ужОООс
Мне такое в голову не могло придти, выглядит как у девушек с определенной занятостью Интересно, а у этой Гаги, что на груди через блузку просвечивает, тату или наклейка? |
Закрытая тема |
|
|