Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lylyla, "как человек" Полёткин, бывает, и хулиганит. Я в своё время рассказывала про это у себя в теме. Хулиганит, но не косячит! =) Имейте просто это ввиду. Как к врачу нареканий к нему не имею)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, это как)))) что значит хулиганит)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девочки. Давно я тут не была. Удивительно, но не могу войти на сайт Тверской лечебницы. Раньше входила - теперь пишет, что сайт заражен. Уже пытаюсь две недели. Это у всех так? А мне прайс лист нужен на все их услуги... Кто знает где взять? Год почти прошел... еще полгодика и поеду повторно к Д.Е. проситься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашли специалиста по тубулярной груди? |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 23.01.17 у Полеткина М.В. абдоминопластику с ушиванием диастаза, переносом пупка, и устранением пупочной грыжи. Как всегда восторг. Он теперь в клинике Фомина, хорошие условия проживания, хорошее питание, из средств гигиены есть т.бумага, мыло (в дозаторе), полотенца (бумажные и махровые), также в коридоре стоит кулер, так что если надумаете ехать ничего этого брать не нужно. Есть парковка на территории клиники. 9.02 еду на коррекцию швов после редукции (делала 26.10), и на снятие швов. Если кто-то сомневается идти к нему не идти дело ваше, но я ему на столько доверяю что записала на блефаропластику верх+низ маму
|
|
||||
|
||||
термит, да, хороший доктор, жалко что он липофилинг не делает, отдалась бы ему без сомнения, есть хотелки по липофилингу, придётся наверное в Питер ехать), а своей блефаропластикой от него очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу сделать операцию - подтяжку груди. Я из Москвы и слышала, что в Твери недорогие цены на пластические операции и достаточно хороший результат. В Москве мне операцию просчитывают от 200, в Саратове от 100. Почитала КОНЕЧНО форум, о врачах, о клиниках, но в голове уже много что намешано. Девочки, подскажите куда и к кому обращаться, конкретные клиники в Твери!!!! спасибо...!!!!
|
|
||||
|
||||
Ystinia, пролистайте две страницы назад, там девушка под ником - термит- она недавно делала грудь у Полеткина в Твери, он принимает сейчас в клинике Фомина, наберите в поисковике просто и найдёте контакты)
|
|
||||
|
||||
пластика век
Девочки, здраствуйте, я новичок!!. Хочу спросить делал кто круговую подтяжку лица и шеи (рэтидэктомия) у Полеткина М.В.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте и я новичок хотелось бы узнать у форумчан о докторе Клестовой Елене Леонидовне... в интернете о ней сведений очень мало ,а о практической деятельности вообще ничего . Может кто то был её пациентом или на консультации?
|
|
||||
|
||||
ОляR, здравствуйте! Вы у Полеткина делали только блефаропластику верх и низ? Сколько времени прошло после операции? Как долго сходили синяки и отеки? К доктору только на снятие швов ездили или еще потом? Он Вам сам предложил что делать или Вы ему сказали что хотите, а он согласился? Извините, что столько вопросов. Хочу на консультацию к нему съездить, надо подготовиться)
|
|
||||
|
||||
Nata1803, делала только блефаропластика верх и низ классическую)
Операцию делала 3 ноября, прошло 3,5 месяца) Синяки сошли на 5-6 день, отеки ещё гуляли ( утром есть- к обеду сходят) около 2 недель) Ездила снимать швы, больше не ездила, но и швы могла снять дома у любого хирурга, но решила съездить к МВ) Ну я на консультации сама сказала, что хочу сделать, он посмотрел, потрогал, оттянул кожу и сказал, что да, надо резать) На консультацию надо съездить обязательно, иногда мы себя видим не так как хирурги профессионалы, он посмотрит посоветует, а решать уже будете вы сами, тем более консультация это не есть запись на операцию, он все расскажет, а вы поедете домой и будете думать, а если надумаете, то тогда уже просто позвоните ему и согласуете день операции) |
|
||||
|
||||
ОляR, скажите, сколько стоит вместе с наркозом и палатой верхняя и нижняя блефаро? Я пока собираюсь на нижнюю к нему .
Возвращаясь к теме Тверских хирургов, хочу сказать по поводу Сергиенко Е. Н. После её консультации хотелось выть от обиды. Я не из Твери, нарыла инфу в инете и решила ехать к ней. Добиралась 5 часов до Твери, очередь в кассу, потом ожидание своего времени два часа и.......3 минуты сама консультация! Я совсем не так представляла консультацию. ЕН даже пальцем не дотронулась до моих век (хочу блефаропластику ). Лишь написала бумажульку с ценами и анализами. Всё!!! И ещё в кабинетебыли помимо нас человека 4, каждый занимался своим делом. Тоже напрягло это. В общем, осадок ужасный. Слышала ещё как женщина жаловалась на палаты при том что цена на койко-день не маленькая |
|
||||
|
||||
ИрСанна, верх и низ стоит 40 тыс ( 18.500 верх, 21500 низ) сюда входит местная анастезия, я оперировалась в институтской клинике ( он там работал до декабря) палата одноместная стоила 2,500 , все больше ни за что не платила, ну анализы соответственно по месту жительства. Сейчас он работает в клинике Фомина, там цены на палату вроде 3000тыс, а сама операция стоит столько же)
А зачем вы поехали к Сергиенко, о ней много негативных отзывов и как о враче и как о человеке, я когда искала врача в Твери, то Ее вообще не рассматривала)) |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. В прошлую пт была у Полеткина на нонсультации. Доктор понравился. На все вопросы ответил.
Оп на грудь с 1 марта стоит 49100. Наркоз 15000 Койко-день 4000р Импланты подобрал с учетом моих пожеланий и возможностей, дал номер тел по которому я смогу их купить. На вчерашний день стоимость 34200руб ( TRM/TSM 310) их, белье 75CD - 3200. Это кому актуальные цены интересны. Оп назначена на 4 мая. |
|
||||
|
||||
А зачем врачу веки трогать? Все глазами видно.
|
|
||||
|
||||
Ну на глаз определить тоже можно, но тут пишут, что хирург трогал веко, оттягивал. А не цены мне сразу строчить, я их и на сайте видела.
|
|
||||
|
||||
Ну и что? Если кто-то один оттянул веко, сделал защип жира или потрогал нос, это не значит, что это необходимо вот всем.
|
|
||||
|
||||
Я не спорю, можно и не трогать. Но что тогда входит в консультацию за 1400 руб? Да и не в этом дело, трогала, не трогала. ЕН уверена, что придя к ней все уже и так все знают об операции из просторов интернета, поэтому не утруждает себя рассказами как и что будет делаться. Ещё на моё же время была записана другая девушка, но меня любезно пустили первую.
|
|
||||
|
||||
Как что? Оценить ситуацию, какая именно операция показана. Или потрогал - окупил 1400 рублей? Про остальное не знаю. Возможно, надо было задавать вопросы и тогда хирург ответит.
|
Закрытая тема |
|
|