Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самочувствие хорошее, отек на правой груди еще есть, очень даже есть, но она больше пострадала))))
|
|
||||
|
||||
Julissa)спасибо большое))) Меня на данном этапе пока размер пугает, а в общем она мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
Jeniamur в каком смысле пугает? Мне вот моя сначала большой казалась, а теперь думаю надо было больше просить ) )) буду ждать пока "распушиьтся"
|
|
||||
|
||||
вот и мне большой кажется)))
|
|
||||
|
||||
Jeniamur по мне так много не мало))))) у вас красивая грудь и размерчик меньше не надо! Не переживайте, судя по отзывам на форуме через пару недель еще и маленькой казаться будет )))))))) как я больше захотите)))))) шучу кончено, самое главное чтоб все зажило прижилось и было как родное)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, деликатная тема... Кто-нибудь знает где можно сделать пластику влагалища? Опущение стенок исправить.. ну и сузить после 2 родов... спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого в итоге сделали? как все прошло? |
|
||||
|
||||
Julissa) Привет, отек спал и размер намного меньше) Грудь не болит , мягкая, но швы еще красные и припухшие.
|
|
||||
|
||||
Jeniamur Привет ) а как вам импланты установили комбинированно под мышцу? У меня верх груди мягкий а по нижнему полису как резиновый мячик пока. Швы мепиформ заклеиваешь или гелями мажешь? Скажи пожалуйста какие рекомендации получила от дока по белью? Мне мой док разрешил уже любое носить даже с каркасами. Как то побаиваюсь ..
|
|
||||
|
||||
Привет)Импланты под мышцу через ореол, по низу тоже если поднажать прощупывается, но мне док сказал конечный результат ближе к году. По белью разрешил абсолютно все, даже пушап, но я пуш сама не ношу. Швы мажу дерматиксом и ничем не заклеиваю. По спорту тоже разрешил все, только пока не делать резких движений руками.
|
|
||||
|
||||
Спасибо что поделились опытом! ) А то тут все пишут до 6 месяцев в белье без косточек ходить, а мне док тоже все разрешил ))) теперь буду знать что я тут не одна такая)
Jeniamur , покажите фото на сегодняшний день очень интересно )) |
|
||||
|
||||
Сдаю анализы, девочки. В феврале пойду сдаваться к Кондулукову.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, кто делал рино у Чубарова и Федяева? отзовитесь, очень хочется посмотреть результаты!!! так же маммо у этих хирургов тоже интересует.
|
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо за ответ, у вас очень красиво получилось!
|
Закрытая тема |
|
|