Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо на добром слове.Придётся серьёзно задуматься. Я вот в последнее время думаю,что настало время делать овал и прочее.
Девочки,как думаете ,можно ли совместить с рино.Так как живу в Испании,но делать тут ни за что... "ОЧУМЕЛЫЕ" ручки у них очень распространены.За 12 лет даже чистку лица никто достойно не сделал,постоянно в поиске специалистов. Поэтому операция только на родине.И хотелось бы побольше сделать за раз! |
|
||||
|
||||
Лорена, я совместила рино и СМАС (овал). Через месяц вышла на работу. Реалитация проходит у каждой индивидуально. В общей сложности чезе 3 месяца у меня было все уже хорошо. Онемение, покалывание после СМАС у меня длилось до года. Сейчас прошло почти 2 года (летом будет), все нормально. Главное подготовить себя к реабилитации. Я ни о чем не жалею.
|
|
||||
|
||||
myveil ,спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
myveil, я когда читала вашу тему, нашла предупреждение или рекомендации с ваших слов не совмещать никогда эти ОП, так как реаба была трудной. Может спустя время, забылись трудности? Я вот после ваших слов, как-то прислушавшись, настойчиво хочу не совмещать. А может в первые дни вам так казалось, что так трудно, а потом вышло что терпимо? Я слабак по здоровью, боюся
|
|
||||
|
||||
девочки, какие есть способы удлинения носа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, просветите! Была на консультации у врача по поводу удаления горбинки спинки носа и соответственно уменьшения носика. Хирург мне ответил, что удаление горбинки в моём случае-это ерунда (можно сделать шлифовку), а вот уменьшить не получиться, т.к. кожа толстая и жирная. Это действительно так? Или мне сходить на консу к другому хирургу? Что-то мне не хочется быть похожей на старуху Шепокляк: с длинным и ровненький носом...:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сафонова наотрез отказалась делать в первую очередь аппелируя тем, что кожа толстая и "сядет" на нос, как " чехол", а результата из-за этого видно не будет. Агапов сказал практически тоже самое. |
|
||||
|
||||
Похоже мечта моя -хорошенький аккуратный носик-не сбудется. Ах как жаль! Нос у меня широкий,причём кончик носа-это картофелина. По мне-это очень портит моё лицо. Но! Муж говорит, что я очень красивая,вроде как всегда было излишество мужского внимания. А сама я на себя на фото, видео смотреть не могу:вижу только свою носяру. Врач, у которого была на консультации, отговаривал от операции: ничего ужасного вроде как нет и операция ощутимых изменений не принесёт. Может кто-нибудь может мне посоветовать к кому обратиться с данной проблемой? Может кто из врачей делает подобного рода операции?
|
|
||||
|
||||
Выложите фото носика Я бы в любом случае, походила бы по разным консультациям - несколько мнений всегда хорошо... например, взять предложение вашего доктора спилить горбинку - есть мнение, что такая техника часто влечет за собой восполение надкостницы, и что горбинку лучше срезать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Такого рода" понятия нет - в данном случае. Потому что кожа либо сядет, либо нет. Это не дело рук хирурга, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Черные точки и лишний вес
Привет!как вы думаете черные точки или лишний вес увеличивают нос?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
линий вес грудь увеличивает, нос - нет.
|
|
||||
|
||||
А вдруг у кого то увеличивает,разные ведь организмы у всех....
|
|
||||
|
||||
"Давайте вернемся к носу. Слой жировой ткани(а он располагается сразу за эпидермисом и дермой)
.............Надо отметить, что "с возрастом" бывает и обратная ситуация - значительное утолщение кожи носа, т.н. rhinophima - новость не самая приятная, но, как правило, только для мужчин" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...72&postcount=4 Следовательно, если вы толстеете, то и жировые клетки толстеют.Если вы выдавливаете черные точки, то тоже происходит раздражение кожи и здесь уже зависит как часто вы давите и как быстро проходит раздражение |
|
||||
|
||||
Ринофима не возникает при наборе веса - это прогрессирующее возрастное заболевание, причиной которого чаще всео становится розацеа и проблемы с сосудами.
По поводу основного сабжа... Костные и хрящевые структуры носа, конечно, при наборе веса не увеличатся, может увеличится общее количество жира на лице, что скорее всего (в малой степени из-за меньшего количества жировой клетчатки в обл. носа) отразится и на носе. Черные точки на размер носа повлиять не могут... Вообще, конечно, это стеб? |
|
||||
|
||||
Нет))просто я заметил,что в конце лета немного набрал вес(причем только в лице)))))и появилась жирная кожа с черными точками,нос стал больше.Вот только сейчас решил спросить,просто других причин для его увеличения нет....вообще может это у меня так)у меня вообще абсурдный))))организм-мое тело спортивное,а щеки толстые....)
|
Закрытая тема |
|
|