Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Способы уже все изучила,на слизистой делать страшно,слишком много проблем с ней,а филлеры-не мой вариант.
С эстет.точки зрения,мне,как говорится,по показаниям) Единственное,губа верхняя короткая,но я и не хочу на много поднимать. А как нижнююю без фасции скруглить,ума не приложу=/ |
|
||||
|
||||
Ага, вижу. Согласна с вашим желанием измениться. Но - да, страшно. И судя по фото, Вы совсем молоденькая, может оно и не надо, живите спокойно, а? Если Вы в СПб, то можно пересечься и посмотрит. Да. Забыла предупредить, что первые месяцы, при разговоре со стороны заметно, что со ртом что-то не так. Мой коллега сразу просек в первый день после моего отпуска, что я что-то сделала со ртом. Сказал, что странно им шевелю. Но это первое время, потом нормально, привыкла шевелить по-новому и в глаза это уже не бросалось. За операцию я платила 40 с лишним тыс. Вместе с консультацией и последующими осмотрами, палатой (была в ней минут 30-40, больше не смогла, домой поехала на метро), местной анестезией. Делала одну верхнюю губу. Прошел всего год, а я уже плохо что помню.
|
|
||||
|
||||
Myveil, скажите, пожалуйста, а Вы сначала нос сделаи, а потом губу?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в верхней губе биополимер ,но все с ним нормально,не беспокоит,просто она немного толще нижней.И когда я чууточку приподнимаю кожу под носом,то губа так чУдно смотрится..мне оч нравится)) как бы это сделать чтоб надолго было |
|
||||
|
||||
Meredit, ЛБ я еще не видела, снимала гипс и швы у ее ассистента,поэтому пока точно не знаю, что там было сделано, но у меня есть подозрения, что сделали lip suspension. пока ничего не приподнялось...-) не знаю, когда ожидать, спрошу у ЛБ, когда она будет в Москве. хотя иногда кажется, что губа стала более пухлой, потом кажется, что нет, может, отек так гуляет. в инете хорошие результаты по этой процедуре показаны, уж не знаю, когда у меня так же получится-)
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь знает,Агапов делает блефаро?
Хотелось бы вместе с хейло сделать,чтоб 1 раз отмучиться) |
|
||||
|
||||
Девушки, нет сил читать всю тему, ответьте кто-нибудь, плиз. Под общим или под местной это делается? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал хейлопластику Париж? как отличается эиа операция от обычной хейло?
|
|
||||
|
||||
Hopeless, Агапов Д.Г. делает блефаро, и не только , также как и все пластические хирурги. Вопрос совмещения ОП - только консультация хирурга.
Leela, делается и под общим и под местным. Опять же - все вопросы - на консультации с хирургом. wwf, пожалуйста, расскажите хотя бы то, что знаете про такую хейлопластику "Париж". Очень интересно! |
|
||||
|
||||
myveil, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гмм, на картинке там фиолетовые губы (и зубы :d) Бриджит Бардо. Ооо, но как "умеют" преподнести материал, умиление одно. гыыы.
|
|
||||
|
||||
Хейло у Останина
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как у вас дела???Я тоже эту манипуляцию у ЛБ сделала,пока расстроена-губа стала длиннее и при улыбке не видны зубы(раньше были видны) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, если делать увеличение методом V-Y, верхние зубы совсем не закроются? Я имею ввиду, когда разговариваешь или улыбаешься, например, зубы видны где-то наполовину, а если я хочу значительно увеличить объем губ, не получиться ли эффект "беззубого рта"?
|
|
||||
|
||||
Meredit, Manhatten, девочки, а вы уверены что именно хейло вам Л.Б сделала?
Я почему спрашиваю- у меня тоже был интерес сделать Хейло,тк у меня асимметрия губ, и при улыбке тоже перестали открываться зубы после подрезания уздечки- после рино.Я еще понять сначала не могла- чего это улыбка как у крыски стала! Так вот когда я Л.Б о хейло просила( совместить с другими ОП)- она мне отказала-сказала, что лучше ,сначала, надо восстановить уздечку- губа должна немного приподняться. Асиметрия от этого канеш не ушла, но и "крыскиной улыбки" больше нет! Нитки внутри посередине верхней губы были. Может увас тоже это? Или вы за хейло точно платили? Ta boo, а уздечка у вас на месте? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а после хейло остаются рубцы и шрамы с внутренней стороны губ?
Очень понравился результат Flammbe,которой делала Сафонова. Есть ещё кто-нибудь от неё? Хочется максимально естественно и попухлее оби губы. |
Закрытая тема |
|
|