Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю!!!
|
|
||||
|
||||
irisha37 у Вас и исходник вполне себе приличный,
когда полный ноль, после удаления может быть все гораздо печальней. Никто, вроде бы не удалял еще с нулем. |
|
||||
|
||||
volturi а почему на ноль все гораздо печальней? как не было ничего так и не будет, откуда птозу взяться? кожа сократится со временем...ну если я удалю обязательно расскажут что стало с моими ноликами.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всё в порядке: 1. По эстетике: впадины пропали (без каких либо занятий спортом, если бы поплавала, то вообще подкачалась бы мышца), небольшой птоз остался, но в моём возрасте это естественно, по размеру белья теперь размер груди даже больше, чем носила до операции; 2. По физиологии: грудь стала нормальной чувствительности, в сексе не беспокоит, как раньше было с имплантами, своя, живая, и восстановились все нервные окончания, т.к. нигде теперь нет лёгкого онемения, которое было с имплантами. 3. По психологии: я довольна, что удалила, и жалею только, что исполосовала себя шрамами, теперь приходится следить, чтоб купальник не задирался высоко. Муж доволен, хоть и называет их иногда "мои колокольчики" ))) Нет тех неприятных ощущений при сексе, как были с имплантами, ни с чем не сравнится кайф от сна в любой позе. 4. Ещё раз по эстетике: В белье, пусть и с пуш-апами, грудь выглядит превосходно, и думается мне, что никто и не заметил особо, что я удалила. Главное - мне легко и свободно, нет этих бугров в декольте, и что особо кайфово - Я ТЕПЕРЬ МОГУ свои сиси сводить в сексуальную ниточку, когда одеваю бюстики с пушапом! И не стало проблем с покупкой белья - много что подходит, правда без пушов никуда! Всем пока, и удачи!!! Цитата:
Нелли, как грудь сейчас? Поделитесь фотками? |
|
||||
|
||||
irisha37, еще раз большое вам спасибо, что не проигнорировали мое сообщение и подробно ответили на вопросы! Ваш ответ - прямо гора с плеч, честное слово! Я прямо сразу расслабилась и уже без паники могу думать и рассуждать дальше. Всего вам самого хорошего
|
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо, что не пропадаете и все подробно так рассказываете!!! С таким позитивом) и легкостью, и это действительно очень обнадеживает!!!
Прочитала ваш пост, так все четко описали... онемение, неприятные ощущения, про спать в любой позе... Очень рада за вас и что грудь теперь приносит удовлетворение!!! |
|
||||
|
||||
irisha37 приличный срок... получается почти 4 года, но самое приятное, что грудь так замечательно восстановилась и даже стала больше! А насколько больше стала или, как Натали писала с ваших слов, приняла форму имплантов? И я так поняла, на полное восстановление и сокращение тканей ушло около месяца?
|
|
||||
|
||||
Блин, ну что ж такое - я наконец-то себя настроила на оп, консу назначила, захожу в эту тему, а здесь и Кирюша*23*, и olik-str, чьей грудью я так восхищаюсь, думают об удалении...
|
|
||||
|
||||
irisha37
ОМГ, спасибо что так написали подробно!!! про беременность: да, я башкой понимаю, что если я уж и хочу удалять, то надо делать это до, чтобы при сцеживании и прочих радостях не думать об имплантах. А что за препарат, зачем он? Чтобы не оффтопить - в личку пожалуйста. Скажите, на сколько сильные боли после удаления в первые-вторые сутки? По шкале от 1 до 10 (и для сравнения, боль после имплантации от 1 до 10 тоже). вам ставили дренажи? Удаляли капсулу? |
|
||||
|
||||
Незнаю пройдет ли это, ведь я сделала оп всего 6 дней, но сейчас боли прошли а самым большим желанием так и осталось убрать все что вставили поскорее
|
|
||||
|
||||
katyara85 Вы 6 дней назад вставили импланты в грудь и уже хотите удалить?
|
|
||||
|
||||
Чувство инородного тела внутри меня мучает, хочется вытащить это из груди, напрягает ужасно, хотя может это со временем пройдет.
|
|
||||
|
||||
katyara85 первые не то, что 6 дней, а около месяца будут укрывать такие мысли и будет желание все вернуть! Не паникуйте, подождите, пусть пройдет реаб. период!
Mouse-Mouse ты не зацикливайся на нас) |
|
||||
|
||||
Кирюша, у тебя есть все эти ощущения? Я сейчас вообще забыла про оп, и сплю как хочу, на животе и т.д. и у меня нет никаких ощущений-моё да и только..жаль что у тебя не так, уходи из этой темки, у тебя так всё шикарно, такая грудь красивая!
|
|
||||
|
||||
katyara85 я просто поражаюсь)))) Ну Вы же не из леса, Вы же знали, что ждет после операции) А кто говорит, что реабилитация легкая, я вообще неделю была растением и ничего))) Проросла))))
Все боли пройдут, результат 100 раз изменится, до 3-4 месяцев даже и не стоит оценивать! Если так много лишних денег-отправьте детям в больницу, а здоровье? Оно у Вас тоже лишнее???? Ругаюсь сил нет! Не загоняйте себя раньше времени, прекратите сидеть в данной теме, кстати это касается и Кирюша*23* ))) Кирюша*23* привет, давно тебя не видела) покажи хоть свою красоту!!!! И вылези из этой темы, пожалуйста)))) Rumba) так же)))) не чувствую их вообще в себе) |
|
||||
|
||||
katyara85 почитайте мои сообщения в этой ветке, я стала ныть с 5го дня после ОП. Может и за месяц не все пройдет, меня иногда качает, но уже не так, как в прошлые дни. Просто подумайте, что если не сможете "подружиться" с новой собой через год, то можно все вернуть обратно. Просто ждите, постарайтесь отвлечься. Я вообще по квартире кругами ходила, меня ничего не рабовала и ни о чем другом думать не могла. Это пройдет.
* не "прошлые дни", а "первые дни" имела в виду. |
|
||||
|
||||
natali27 это нормально))) у меня тоже как раз на 5-й день посетила мысль: а зачем я вообще всё это сделала)))) Это послеоперационная депрессия)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 как вы догадались я не из леса и потратила не один год на изучение статей и форумов, я все прекрасно понимаю про реабилитцию, время, восстановление и блаблабла. Ятшла на это осознанно, прекрасно осознавая последствия
А написала я в своем сообщении то, что чувствую в данный момент,это был просто крик души, ведь я нигде не писала чо завтра же бегу улалять импланты. |
Закрытая тема |
|
|