Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюша, я тебе сочувствую, надеюсь, всё обойдётся и доктор решит проблему.
Девочки, не смейтесь только. У меня есть спортивный топ, так вот, если его одеть наоборот, то будет такая же компрессия межгрудки.Только без бантика |
|
||||
|
||||
Понятно Юлвия, а я то думала что это риск ток у большим объемов.. Бум надеяться что у Плюши все будет ок..у меня тож отек был аж на спине..и с боков крылья такие.. И про топик задом наперед идеяя оч хороша.. Общими силами мы тут и не такое придумаем и выстоим и будем самыми красивыми)))) Девочки, всем хорошего настроения и теплой весны.
|
|
||||
|
||||
Булавка, если одевать топик задом наперёд, то придётся чашечки со спины чем-то набивать(ватой, трусами) чтобы впереди компрессию создавать! 8))8))8))
Сейчас тут креатив развивать будем, исходя из проблемы!:d |
|
||||
|
||||
Plusha, Ну дела! ((( Держись ! Что еще доктор скажет...? А девченки здесь толковые темы пишут, ты только не отчаивайся! Все будет хорошо )))
Я вчера заснула с половинкой "Трамадола" ( заначка , последняя (( осталась) Сегодня ездила к доку швы снимать, стала жаловаться , что это за хрень такая! Он мне назвал кучу возможных причин - и срастание нервов, и внутр шов ( который рассасывается в течении 2-ух мес) и еще чего-то там..., даже про погоду заикнулся! Главное , что воспаления никакого нет , и теперь надо ждать..... Но если будет оч сильно беспокоить, то сказал приехать - мож УЗИ сделаем. Прописал покой и терпение ! А меня вот беспокоит! Днем вроде ничего было, к вечеру расходилась и сижу опять как раненая, болит , гадость такая, тянет и жжет внутри ((((( Швы снял, все аккуратненько , завтра уже можно вааанну прынимать, и наслаждаться жизнью , а тут это- всю малину портит ((( |
|
||||
|
||||
Получила ответ в консультациях: Вы сами правильно описали ситуацию. (я написала про то, что иплант слишком высоко установлен).
Мнения хирургов о необходимых параметрах имплантов расходятся. Лично я в Вашем случае выбирал бы широкие импланты, следуя анатомическим особенностям грудной клетки. При неэффективности консервативного лечения нужно будет либо перемещать импланты вниз, либо менять на импланты с меньшей высотой. Не предлагал бы манипуляций с ареолой. Вот, так что ждите пополнения в рядах "переделкиных". |
|
||||
|
||||
Plusha ,как у Вас дела?отек спадает?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!...была вчера у врача.... он говорит, что это отек...очень хочется ему верить....но очередная переделка мне точно грозит.... так что придется все лето вкалывать... что бы осенью все исправить...у меня теперь соски на разном уровне.... при чем можно сослаться на тот же отек... но на правой груди явно видно , что имплант стоит очень низко... блин... как я заколебалась.... короче... буду искать нового дохтора .... девочки... а кто у нас мастер по переделкам?...
хм...боюсь, что еще не каждый возмется за такое чудо... |
|
||||
|
||||
Да что ж такое ,что заневезение ,очень Вам сочувствую.
Хотела Вам написать,не смогла,сообщ еще мало. Plusha,раз такое дело,может вам к "пене" присмотреться?если планируете переделку. |
|
||||
|
||||
вот импланты у меня стоят на одном уровне... а соски на разном... при чем заметно не вооруженным взглядом.... но я бы наверно и значения этому не придала бы, после всего пережитого... но просто на правой груди оооочень высоко сосок стоит...
для "бестолковых" расскажите про пену....что это такое и с чем, как говорится,ее едят... |
|
||||
|
||||
plusha, может всё-таки выправиться, времени совсем мало прошло. А что именно хотели исправить переделкой? Переделывали у того же доктора,что и первая ОП? и почему так мало времени прошло между первой ОП и переделкой?
|
|
||||
|
||||
переделкой исправляли расстояние имплантов между друг дружкой... очень близко стояли...по бокам даже мышцы натянутые было видно... я очень долго не могла понять... что это вообще такое... были дикие боли... и тоже ждала каждый день, что завтра будет легче... не становилось... оказалось... очень маленькие карманы... короче... поднимали импланты, раздвигали... и аккуратно перешивали ареолы... т.к. первый раз...даже и не знаю как это обозвать...короче...не красиво очень все сшили...многие девочки наверно вкурсе всего, что со мной творилось... на др форуме писала... сейчас почти уже ни чего не болит....ттт... но вот эстетическим результатом не довольна... а как фотки выставлять... я не знаю... я вся в зеленке))...
|
|
||||
|
||||
Plusha очень, очень Вам сочувствую!!! Вот ведь невезет, или Вам, или врачу, или Вам с врачом не повезло, даже не знаю, что сказать. Если будете у другого переделывать - требуйте возврата хотябы части стоимости операции! Это ненормально - если магазин продал бракованый товар, то они обязаны вернуть деньги, а если тебе забацали бракованые груди - скажи спасибо и иди переделывай к другому врачу за свои деньги? Так получается?
Вот прямо злость берет Деньги ведь с неба не сыпятся, и то, что вам прийдется все лето вкалывать, чтобы заработать на 3-ю операцию, это, конечно, такое расстройство.... |
|
||||
|
||||
plusha, Да что ж это такое -то! (((Ну может еще есть шанс , что все улучшится и встанет на свои места...
Держитесь! Может уже сейчас проконсультироваться с другими докторами..., что они скажут.... А Вы здесь на форуме в консультациях не писали ? |
|
||||
|
||||
ага... Милена, вы правы...нам с врачем не повезло... я видела его работы...очень красиво...но что такое со мной происходит...мне не совсем понятно...и если честно... денег конечно жалко...но...вот мысли все таки о другом... а как мне теперь найти такого врача, что бы НАМ повезло.. и рука у него не дрогнула...
я до переделки писала Сергееву...приглашал к нему....по фото конечно сложно что то сказать...я его понимаю...теперь как швы заживут... зеленка смоется))......поеду наверно к нему...если конечно, он меня примет...блин...столько пластических операций... все такие красивые... а я прям в уродика превращаюсь... Дианочка!... как швы твои?.. не беспокоят больше? |
|
||||
|
||||
Plusha, вроде бы, тут отзываться плохо сделали или хорошо
без фото не приветствуется правилами форума, поэтому я и спросила, можно ли посмотреть на вашу грудь. Может вы и правда преувеличиваете. А может быть и нет. А по поводу переделок, соглашусь с Миленой, полностью согласна, что почему переделка плохого результата должна ложиться на плечи пациентки? Дойная корова что-ли? Надо разбираться. Вы прям вторая история Колибри, там тоже после 2 криво стало... Куда-то она пропала... |
Закрытая тема |
|
|