Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита,поздравляю с прекрасным результатом)Очень красиво)
Девочки,скажите,а на сроке 2х недель болезненные ощущения испытывать - это нормлаьно?..У меня в частности болит нижний полюс в месте,где занижали подгрудку..да и сами швы не сказать,чтоб совсем не беспокоили(тянут, дотронешься - болят,как до соска..ощущения примерно те же). Вот я и думаю,это впорядке вещей или я просто такая терпеливая в плане болезненности. А еще хотелось вам всем сказать спасибо за участие в моей ситуации,спасибо,что не остаетесь равнодушными. Это очень важно. |
|
||||
|
||||
алюша и sofista Спасибо вам девочки .
Подскажите, в левой груди имплант как бы немного шевелится , ничего страшного? Док вроде сказал, что все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
Маркиза, если под мышцу ставить будут, то голову первое время не сможешь сама себе помыть. Вставать с кровати в первый же день сможешь
Я даже с надувного матраса вставала. Тяжело было правда. Но дома шел ремонт, кровати еще не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается, обратите внимание на правую грудь при напряжении мышц. Почему так получилось? Очень некрасиво,дискомфортно в жизни, но ведь вероятно и чревато последствиями,если так имплант постоянно подвержен воздействию мышц и постоянно так елозит,что бы я ни делала правой рукой? На консе у дока,к сожалению, не показала это,потому что сама ещё не знала,что это так страшно выглядит.Только когда на форуме Аля спросила про напряжённые мышцы,тогда и посмотрела в зеркало. Знатоки,что скажите?
|
|
||||
|
||||
Alia
не иссекают, а подрезают. Чтобы не было деформации груди при напряжении мышц. но в любом случае грудь как бы раздвигается в сторону при напряжении мышц? |
|
||||
|
||||
А вот фотка сверху без напряга мышц. Даже здесь видно, что мышца плющит грудь во внутреннем полюсе,а в левой - всё нормально.
|
|
||||
|
||||
Елена, похоже как было у ЕленыП, у нее тоже грудь и низ ареолы так плющило.
Мне кажется, все таки это косяк хирурга, не так мышцу отслоил, или не подсек... почему он от коррекции открещивается? Сфоткай одну проблемную грудь и выложи в Консах Спроси почему такой результат? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В этой ветке пишу впервые, хотя на форуме давно. Делала абдоминопластику и липо в 2009 году.
Почему-то страшно было писать перед ОП. Но я сделала ЭТО! :d 18 августа сделала маммопластику(подтяжку и увеличение). Импланты Ментор, 275сс, средний профиль. После ОП прошел уже месяц. Сегодня попрошу мужа сфоткать и выложу фотографии. |
|
||||
|
||||
Маргарита, а доступ подгрудный у вас?
|
|
||||
|
||||
Яся, он не видел мышцы в напряжении.Не просил меня руки напрячь. Очень сожалею,что тогда ещё сама не знала этого,как-то не напрягала руки перед зеркалом,а в одежде только чувствовала,что при движениях и напряжении в этой груди неприятные ощущения,о чём доку и пожаловалась.Он сказал,что такое может быть,а вот руки напрячь не предложил на последней консультации. Думаю,что теперь надо опять к нему идти с этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
Маргарита, у вас очень красивая грудь получилась! И форма, и размер,и межгрудное расстояние...как раз на мой вкус Я думаю,что она сильно не опустится уже у вас,может только трамплинчик будет сверху более выражен. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna спасибо . Буду надеется, что останется все красиво. Беспокоят шевеление одного импланта , в среду на снятие швов- доктора помучаю вопросами по этому поводу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
svet1k, по-моему, очень красивый результат у Вас получился. Смотрится секси и в целом все гармонично. итальянка, очень естественно грудь смотрится и совсем не мало! Маргарита****, какая красивая грудка получилась! О-очень красиво смотрится на таком еще маленьком сроке. Xrystalik, поздравляю! В нашем полку прибыло)) Sonnika, ждем фото! ЗЫ ну вот стоило уехать на несколько дней, а тут столько всего произошло интересного))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я это сделала!!!! Результат по ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4495&page=55 Пост 1081
Надеюсь ссылку верно дала. Я очень довольна! Девочки, есть несколько вопросов: 1.На ваш взгляд мне надо носить ленту сверху или уже не стоит, подгрудки мне не трогали, будет ли опускаться имплант ниже? 2. Когда можно спать на боку? 3. Будет ли грудь еще меняться или скорее всего так будет? Установка комби. Операция была 10.09.11 |
|
||||
|
||||
Фамагуста, спасибо
Силна, красивенькая грудь уже мне кажется уже меняться сильно не будет. Сверху лента нужна так же для фиксации имплантов, так что носи пока доктор не отменит. Вродь доки грят, что 3-4 недели лучше спать на спине. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, это точно мышцы. При том они у тебя как-то анатомически низко находятся. Есть варианты, либо подсекать мышцы, либо переставить под фасцию, или вообще под железу. Я первый раз встречаю так низко расположеные большие грудные мышцы (по фото кажется, что они у тебя на 2\3 покрывают имплант).... либо что-то там как-то не так стоит. Плющит в межгрудке, видимо импланту места не хватает.
А вот что тянет ареолу... для меня загадка. Без КТ не разберешься, как мне кажется А не просят хирурги напрягать мышцы, потому что такое редко бывает и они не задумываются, что вот так может получится. У Елены П мне кажется было не совсем то. У нее просто сверху поддавливало мышцами, как и у большинства тех, кому ставят комби или полностью. Так скажем в пределах нормы. А под ареолой у нее была ямка, так как криво был расправлен имплант, а он был с пеной. Тогда ей поменяли импланты и подрезали мышцы. |
Закрытая тема |
|
|