Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снежана, спасибо за фотки.. да уж, теперь увидела, на правой щеке просто ямы.. хорошо, что док не отказывается все это дело исправлять бесплатно.. хотя конечно не приятно, год так проходить и потом еще после липофила восстанавливаться.. у меня пока просто щеки впалые, не знаю что будет дальше, но страшно..(
|
|
||||
|
||||
Брошка,не переживайте,может и правда Агапов вам тоже не делал эти швы,хотя я не до конца разбираюсь,где конкретно эти швы,спросила у Павлова,он сказал ничего там нет.
Яна,у меня ямки тоже не симметричные и по глубине тоже разные,получается значит и швы эти на разном уровне |
|
||||
|
||||
Вообще-то, у меня, к примеру, ямок не было, но липолфилинг щек я все равно делала, потому что там объема не хватало. Может быть вас это немного утешит . То есть, после эндо липофилинг щек - обычное дело!
|
|
||||
|
||||
Огорчает Х rain то,что это "обычное дело" не было мне перед оп известно,как и про "обычную ассиметрию" все что до оп надо мне знать было узнала в процессе ребы и на себе а не до от врача или на форуме...так что,девочки,кто собирается на эндо по рамирессу вам повезло что вы все знаете через наш опыт и благодаря форуму....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю.. мне кажется, что пока ям у меня нет, есть западение щек, в большей степени левой, за счет разницы между скулами и щеками.. может я не вижу чего или не понимаю.. прямо сейчас сделала фотки под люстрой, чтоб все видно было.. простите за качество, получилось только так.. подскажите, это то, про что вы говорите?? и было ли у вас такое в 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
Мое мнение: я вижу отек,ассиметрию,и ямку на правой щеке под скулой она намечается,дай бог чтоб я ошибалась.Но у меня тоже сначала так было,потом щеки опустились и сдулись появились ямки и бугорки.
|
|
||||
|
||||
Снежана. что значит щеки опустились? то есть эффект лифтинга сошел на нет? судя по вашим фото, я бы так не сказала...
охх... нелегкая это операция. но блин я для себя альтернативы не вижу. сил больше нет жить с этими "тётиными" щечками внизу лица... |
|
||||
|
||||
это около полугода лицо месяцев 5,наверное
Лицо как нудутое из за отека было,как видите,нет даже намека на ямки,а после полугода начало сдуваться лицо и опускаться кожа начала.Короче начались изменения.Сдулись скулы,уходить начал отек.Постепенно начали ямки появляться.
|
|
||||
|
||||
если бы не ямки и завалы, то мне кажется, сейчас лицо гораздо лучше! на этих полугодовалых оно инопланетное.
|
|
||||
|
||||
Это отек мой.Ямок нет,лицо надудое.Но ровное.
Яна-Ч,я очень радовалась,когда отек сходить начал,так надоело с опухшим лицом ходить,но начались сюрпризы... Марсик,покажи свои "отечные фото"????? Брошка,у меня около полугода такое было..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас пересмотрела все свои ранние фотки,практически нигде не нашла сильного отека,только на самых ранних сроках,у меня сразу было как будто вырубленное из камня лицо,с резко очерченными скулами,а в местах,где сейчас втяжения были синяки,такое впечатление,что это те места,где вырвали комки Биша
|
|
||||
|
||||
У меня после эндо щечно-скуловые импланты, которые установлены только на фронтальной проекции скулы без захода на скуловые дуги. В результате лицо как бы выехало вперед, округлилось. Объем со скул, характерный после эндо, перераспределился на щеки - переехал ближе к носу. Не ярковыраженные линии завалов под скулами сгладились. Ям на лице не было. Но имплант не затрагивает орбитальную зону (зона у носа), поэтому результат недостаточен. Кроме того просится липофиллиг верхних век и низа лица. Короче эндо - это только начало
|
|
||||
|
||||
На фото лицо "мягкое",округлое и ровненькое.Может ты похудела с тех пор?У меня после оп раздуло лицо...была как дочь оленевода полгода где то....пила антидепрессанты и не могла на себя смотреть....
Марсик,если бы я как ты на этих фото выглядела я бы счастлива была!!!Ты такая милая!!! |
|
||||
|
||||
Снежана,так это было 10дней после операции,тогда я тоже была довольна,проблемы начались гораздо позже
|
|
||||
|
||||
Марсик. в стопятьдесятый раз скажу)))) не знаю как в жизни, но на фото афигительно красиво. и эти ямочки под щеками просто секси)
|
|
||||
|
||||
Марсик,поговори со своим хирургом,пусть бесплатно исправит ямки,раз это побочный эффект эндо и он почти у всех,значит хирурги должны и предупреждать и исправлять этот косяк!!!Нельзя же нас бросать с этой проблемой?Кто делал эндо тот и исправлять должен в идеале завалы эти!!!Попроси его,мне кажется он не откажется исправить бесплатно!!!Мне Мамедов сам и увидел и предложил,посмотрим еще,как он исправит и не передумает ли он и руководство бесплатно это сделать,я вам все это напишу и фото с результатом повешу.
Марсик,твои фото на 10й день...красота...а я бурят была....страшно вспомнить,и в глазах двоилось и глаза заплыли и синяки.... Отсюда вывод,эндо штука переменчивая можно на 10й день после оп выглядеть лучше чем на 10м месяце после оп.....А может и наоборот быть.Мне нравилось когда отеки сходили а ям еще не было,такое лицо,помню ровное моложавое было....рано я радовалась....начали ямки прорисовываться.... |
|
||||
|
||||
Да чё вы паритесь с этими ямками? Зафильте и дело с концом. Хошь жиром, хошь гелем. Какие проблемы? Я уже давно усвоила, что после эндо надо будет делать липофилл. И после СМАСа каждый второй на липофилл бежит. Заканчивайте ныть и айда к доку за жиром или к косметологу за гелем
|
Закрытая тема |
|
|