Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marevo красиво получилось, поздравляю! Фигура стала такая...мммм
|
|
||||
|
||||
Richuka, жпвот очень красивыи, вот только эти неровности. А ты не посылала фото Кампосу? Интерестно что он по этому поводу скажет.
Меня эта зона очень волнует, хочется с первого раза и идеально. Может стоит активныи курс LPG проити? |
|
||||
|
||||
LPG очень хорошо , но думаю все и так будет отлично. К полугоду живот должен "сесть".
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Класс!!!Поздравляю,не напрасно затеяна свистопляска!Очень за вас рада,сама хочу,но не могу решиться .
|
|
||||
|
||||
Попа-персик! Отеки, синяки проидут и все.... мужчины головы поскручивают.
Настолько меняется фигура после Кампоса.... даже не знаю, что потом близким и родным говорить. |
|
||||
|
||||
Девушка, замечательный результат, фигура красивейшая!!!!! Узнаю руку Мастера ! Очень рада за Вас!!!
|
|
||||
|
||||
Да, и я уже заметила, что есть общее в фигурах, которые Кампос лепит. Фигура меняется кардинальным образом, появляется тонкая талия и пышные бедра, на которы До и намека не было. Ну и округлая попа, конечно! Гардеробчик полностью менять прийдется, по своему опыту знаю.
|
|
||||
|
||||
Боже...какая красота!!! Девушка, это нечто... Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
УРА! Я разогнулась! Т.е. плечи тоже уже развернулись. Немного тянет, конечно, но я смогла наконец-то оценить себя! Мммм.... девушки, мне ОЧЕНЬ нравится то, что я вижу в зеркале! К сожалению, я не влезаю в свои вещи до. Только пару брюк, которые купила уже с +8 кг. В одежде всю красоту еще оценить мне сложно. Но без одежды... красота!... Правда, кажется, я похудела уже не только на 2 кг (мы не дома, весы дома) и попа-талия-и, увы, грудь уменьшились. Вот как сейчас мне нравится. Я даже подумываю может и не худеть больше. Но вчера увеличила опять свой рацион еды (уууффффффф, когда ж это закончится) на всякий случай.
Итак, в моей душе - благодарность г-ну Кампосу! Ура! Есть кое-что, чему я не рада - потом фото покажу. В принципе, я морально готова была, что все идеально не бывает. |
|
||||
|
||||
Вот тут фотографии и небольшой рассказ девушки, с которой мы были одновременно в Клаб Меде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она оперировалась на следующий день после меня, 8 января.
Ее фотографии - последние, без лица. Девушки, а вы как-то благодарили сиделок, когда уезжали из КлабМеда? Кроме "спасибо"? Деньгами, записками, подарками? |
|
||||
|
||||
Девушки, мои 2 месяца. Боковые ямки все же сильнее стали проявляться да и попа подсдулась. Я потеряла 1.5 килограмма и объем бедра-талия ушел на сантиметр. Стараюсь опять больше кушать. Хотя так уже надоел этот целлюлит Вообще, я когда в зеркало смотрю, мне как-то не очень попа. а когда фотки сделаю, понимаю, что вроде неплохо получилось... Живот и бедро без изменений.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
richuka Силуэт очень хорош, попа вообще прекрасна! Выглядит очень естественно, размер в самый раз и форма хороша. Я была бы счастлива, если б моя такой стала, честное слово.
Ямки я бы не заметила, если б вы не сказали. Мне Кампос говорил, что ямки трудно заполнить - не знаю почему. |
|
||||
|
||||
Richuka, очень красиво! И виден прокол в складке, там где бедро немного больше. Значит липо там было? Может, меньше убрал? А в объеме бедра до оп были одинаковы? Но силуэт прекрасный!
|
|
||||
|
||||
richuka на фото ямок я не вижу, ну т.е. таких о которых стоит беспокоится. В 3\4 фото вообще попка ммм... такая красивая проекция. А грудь? Она у тебя на месте? Моя как-то резко меньше стала
|
|
||||
|
||||
Я ,нет не благодарила, заходили покушать платила я...
|
|
||||
|
||||
Devushhka, я не благодарила, если честно. Как-то не до этого было. Да и я не видела, чтобы кто-то другой благодарил. но насколько я понимаю, многие продолжают с ними общаться и после - шлют фотографии и т.д.
Марево, резких уменьшений не наблюдала, но недавно обнаружила, что могу носить старые лифчики. хотя 300 сс как я думала, будет плюс один размер... а еще как минимум над месяц пережить, потом надеюсь, уже более стабильным будет результат. Пинки, в этом проколе у меня стоял дренаж. по ощущениям, он немножко липил бедро сверху, со внешней стороны. там чувствительность была нарушена. |
Закрытая тема |
|
|