Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Олеся, попробуй рецепты дюкановские. Я седня испекла булочки из творога и отрубей, белка много, остального мало...
Но я тоже вначале пути, буду стараться набирать калории, пока не добираю, черт.... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, )) иногда вижу твои точки вместо сообщений. Что они значат?))
|
|
||||
|
||||
Значит хотела что-то написать, но передумала.
Ленусь, пей протеиновый коктейль. |
|
||||
|
||||
Милки, пью, каждый день с утра, иногда пеку кексы с протеином: яйцо, протеин, отруби. Все равно не добираю. Если от 2000 ккал брать 50% белка, то это надо 1000 ккал! Жуть, где столько взять?
|
|
||||
|
||||
Бери чуть меньше, процентов 10 могут плавать - не критично. Если для тебя это очень много, то возьми 40, по мере разгона можешь еще уменьшить.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ахахахахахах, бывает).
|
|
||||
|
||||
Девчонки))) а здесь батлов нет никаких?))) ну там...собирается группа, месяц вместе кушают правильно, тренятся, а через месяц итоги подводят..)
|
|
||||
|
||||
natyly, не думаю, что тут такое возможно. Все очень разные, у всех разные программы, разные взгляды на питание и разные цели)
|
|
||||
|
||||
Не, неодинаковое питание и тренировки. Это понятно,что у всех потребности и вкусы разные) я вот собираюсь конкретно в зал вернуться 4 июня,ну и питание стабилизировать под трени) ищу единомышленников) надо к июлю в,форму придти)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, кнут ей нужен, видимо).
natyly, сама себя если гнать не будешь на трени и следить за тем, что ешь-никто тебе не поможет)). Знаю по себе) |
|
||||
|
||||
Mutlu, так а смысл? Все эти баттлы, "кнуты", они же на месяц, ну на два, три от силы. А потом что? Новый "кнут" искать?... Если самой это не надо, если сама себя не в состоянии контролировать на питание и тренировки, то никакой баттл ничего не изменит.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, это точно
|
|
||||
|
||||
natyly, ну вот смотри. Начали мы с тобой такой "баттл". У тебя 4 тренировки в неделю, у меня 3. Я приседаю 50, ты - в два раза больше или в два раза меньше. Я в Окленде, ты в Москве.
Тогда уж имеет смысл поискать девчонок в своем зале! |
|
||||
|
||||
Я может не совсем верно выразилась...смысл не в выигрыше каком-то. А просто общение, поддержка) а тут ни расстояние, ни количество времени на спорт не имеют никакого значения)
|
|
||||
|
||||
natyly, ну вот и будешь сюда и в силовые писать о своих телодвижениях, будем общаться таким образом))
|