Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
katarklimПросто подождите, муж ваш перебесится и все будет хорошо)))
А грудь не может быть просто на фото большой, а в жизни маленькой. Тут ведь не только ты выставляешь свое фото. Большая грудь у тебя, большая!!!!!!!!)))))))) |
|
||||
|
||||
Vbrady да,тоже самое-не рад он за меня,а наоборот-типа что не делай-а красавицей тебе не быть-и губы нельзя,и волосы нельзя,то толстой стала,то костлявой,что смотреть тошно.Но грудь взбесила его больше всего,потому что Без него приняла решение-и счастлива,что сделала ее!Вот бы он злорадствовал,если бы плохой результат у меня был!
|
|
||||
|
||||
katarklim самые опасные люди это те - которые подрывают нашу веру в себя.
|
|
||||
|
||||
татьяна н это да, но зато такие люди даются не тоже просто так. А понять важное: ведь вера в себя зависит именно "от веры в себя". а не чьего-то мнения;)А то мнения со стороны -всегда меняются, а наше право быть такими, какими мы есть и какими быть гармонично и счастливо для самого себя, не зависимо от того, кто что думает на стороне.
Опасность не в людях, а в том, как мы сами к себе относимся. katarklim грустно как-то. А любовь где? Ему хоть что-то в Вас нравится? |
|
||||
|
||||
katarklim ? , бедная девочка! Сочувствую тебе безумно! Ну что за ревнивец такой?! А у меня наоборот-нравится как я одеваюсь, и сосочки торчат немного, всем доволен. Контролит конечно посильнее, но это мелочи! Не знаю, что посоветовать тебе, мой бывший муж такой же был. Тяжело это...
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка похоже он вообще собрался ехать без нас.
|
|
||||
|
||||
katarklim, ничего себе, совсем уже обалдел что ли?! Может твоя грудь это всего лишь предлог?
|
|
||||
|
||||
Неее, девочки, думаю, что не в предлоге дело. Такой тип мужчин, как муж
katarklim всегда "даст сдачи" на любое непослушание. Она сделала грудь без его разрешения-он никак не может с этим смириться, отсюда и явное неприятие красивого результата и все попытки морально надавить и наказать, ИМХО конечно. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка да,так я обнаглела и губы накачала-раз я все равно плохая!вот каждый раз вспоминает,что без его разрешения-короче-нашла коса на камень!
|
|
||||
|
||||
katarklim , мне кажется, мужчины вообще болезненно реагируют, когда без их спроса что-либо делают. Даже мой муж на мою фразу, мол хочу с носиком чего-нибудь сделать, сказал-я тебе запрещаю, соответственно, если ослушаюсь-можно быть заранее уверенной в разборках. Мне повезло, что хоть грудь он одобрил!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Знаете как я обьяснила свое желание исправить нос? У меня он, правда, был травмирован лет 5-6 назад бывшим мужем. Но особо в глаза не бросалось, просто уж у меня была с тех пор навязчивая идея его поправить на место. Я сказала, якобы я показала специалисту свой носик, и он настоятельно рекоендовал все это исправить, иначе в старости могут возникнуть проблемы с двханием, а вдруг ввиду каких то приобретенных причин оп в том возрасте уже будет невозможна. Проглотили все!!)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я уже коварный план придумываю как грудь переделать на больше)) Что можно придумать, а?
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну,несмотря на то,что мне тоже действительно мало,думаю муж будет прав,если не захочет переделки-вот сейчас у тебя все ок,отличный результат,красиво,без косяков,здоровье на месте,а как будет в след раз-не известно,искушать судьбу опасно,у нас ведь дети(это мое мнение-от добра добра не ищут)
|
|
||||
|
||||
Katarclim я с тобой согласна, от добра , добра не ищут. Мне тоже мало, шла за конкретным результатом, чего мне всегда хотелось и чего муж попросил чего ему хотелось , спонсировал меня, ждал , а когда потрогал говорит, а где грудь куда делась , мне очень обидно, очень хочу больше, но боюсь переделывать сейчас сама грудь хорошая, только маленькая боюсь как бы потом проблемы не вылезли. Но хотя где то там внутри есть мысли сделать побольше, надо сто раз подумать прежде принять решение и все не испортить.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz а маленькая - это сколько? У меня 210 стоит на стою 1 или чуток больше, мне даже кажется многовато. Хотя в одежде смотрится так же, как раньше в пушапах.
|
|
||||
|
||||
Я ставила 320 сс , но результат меньше чем хотелось, должна быть тройка, на на вид двойка не больше
Мужу мало, хотел больше, да и мне маловато. |
|
||||
|
||||
kuznecovaz, у меня один в один как у тебя, только сверху пышнее ( тоже стоит 320) высокий профиль. По прошествии ОП год, сделала без спроса своего. Выдал мне на днях "с грудью твоей я смирился" . о том что нравится или красиво никогда ни слова. я естественно хочу больше....
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz сбоку видно,что далеко не мало!форма,повторюсь,отличная!ну любят мужики комплексов понавесить!отличная грудь,от души говорю!
|
Закрытая тема |
|
|