Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да там грудь красивая!! очень! но это просто двойка. никак не +. И девочка худенькая совсем. ей очень хорошо. а мне бы чуть побольше. у меня сейчас не ноль. Ради пол-размера не хочется столько преодолевать.
да и , кстати, ОПГ!!!!! ВСЕГО 65!!!! это я тоже про Краску |
|
||||
|
||||
в основном своем, надо отталкиваться от опг и базы. У Laysay опг-74, для примера, у меня-76 и почти на 400мл, я получила тройку
Laysay мне думается, чтобы получить крепкую двойку, надо брать объем около 300 те смело брать желаемые импланты объемом 270 |
|
||||
|
||||
ogneva109
Собственно , я про то и хотела сказать , что у нас у каждой свое понятие. Вы вон даже двойку и то по разному обрисовали |
|
||||
|
||||
Я хочу как у Краски) Но у меня 0 и ОПГ 72.
|
|
||||
|
||||
olik-str
Я боюсь !!!!, я вот честно боюсь , что на моих костях сквозь кожу будут четко видны импланты. Жирового слоя совсем нет . |
|
||||
|
||||
Laysay у меня тоже((( Мне даже хирург сказала, что надо поправиться))) У вас какой рост и вес?
|
|
||||
|
||||
olik-str А если ОПГ 69, БАЗА 11. тогда на единицу получится двойка + ??? Ментор 225 мл средний плюс
оп 4 марта |
|
||||
|
||||
Laysay я посмотрела, вы совсем миниатюрная, с вашими объемами, да, ставьте 250
ogneva109 у вас очень красивый исходник, 2,5 будет думаю точно... вот вы все миниатюрные какие |
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется,что опг зависит еще от того высоко находится грудь или нет,у меня ог и об 82,а опг 76,вес 44 рост 160.
|
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо! а то только и мыслей 225 или 250)) просто док не хочет 250 ставить. ещё кисту в правой грудке нашли при обследовании, блин, нашли... Врач говорит что всё равно можно делать, просто наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Laysay ставьте под мышцу, мне так док сказал, у меня тоже все тонко))))
Девченки...у меня уже совсем скоро Оп...осталось меньше недели...страшновато как перебороть страх? |
|
||||
|
||||
bycinka У меня 4 марта, вроде далеко ещё, но и то потряхивает. Вам удачи! побольше положительных результатов смотреть! и стараться не думать о плохом! хотя понимаю что врятли возможно
|
|
||||
|
||||
Laysay в теме "поделись опытом" 2228 пост ( там криво выставлено, но при просмотре все открывается вроде нормально), а потом смотрите по датам, в две недельки я тоже выставлялась в той же теме.
|
|
||||
|
||||
bycinkaмне было оочень страшно,так что я старалась не думать об этом...нашла себе кучу дел и занятий на неделю до операции...но потом всё-таки ночь не спала перед нейне переживайте, всё будет хорошо, и не бойтесь!это не так страшно и сложно!намного легче,чем представляется
|
|
||||
|
||||
Девочкииии! Подскажите какие мне импланты выбрать -не могу решить точно, хочется больше чем сейчас , чтобы было межгрудку уменьшить, грудь сделать "выше", пышнее, больше, НО не стало огромным. Мои параметры рост 170, вес 65 кг, обьем под грудью 82 см, обьем груди 94 см. сейчас стоит ментор круглые 350 мл., профиль средний плюс. Хочу профиль побольше. Вот и думаем что поставить: 1. ментор круглые профиль высокий 5,2 , база 12,7, 450 мл. или 2. ментор круглые профиль высокий 5,4 , база 13,2, 500 мл. ( не могу прикрепить фото, пишет,что слишком большое ( . Как уменьшить?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема о страхах перед операцией находится не здесь. Пожалуйста, обращайте внимание на название темы, в которой пишите.
|
|
||||
|
||||
Что посоветуете?
Девочки я здесь новенькая, планирую в марте увеличение груди. Мучаюсь с выбором имплантов, доктор советует анатомы Ментор 250-280. Доступ через ореолу. Но смущает то, что анатомы жестче чем круглые. Желаемый результат и исходник ниже. Размер хочу 3-ку. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ результат "atatiana"
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=14, но у нее импланты круглые и доступ под грудью, хотя и исходник не совсем как у меня. еще нравится результат "Ollli", ее исходник кстати немного похож, и имплант и доктор, тот же что и мне будет делать операцию, только доступ под грудью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желаемый результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mari_7 мне кажется вам круглые тоже подойдут,а жесткости анатомов не бойтесь,говорят,что чем жестче,тем меньше ряби и т д.Чтобы получилось как на фото надо не меньше 280 мл а может и побольше
|
|
||||
|
||||
katarklim я в печали и запуталась... все таки чем жестче -тем меньше ряби, а чем мягче -тем больше?? Но почему? Сама форма импланта лучше держится именно из-за жесткости?
|
Закрытая тема |
|
|