Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибки и я в восторге от цвета и формы лифа! Очень секси! Мне эта темка вообще всегда настроение поднимает, столько красоты и бельишко себе можно присмотреть!
|
|
||||
|
||||
katarklim Ничего себе пустовато вверху - такие булочки - просто ням!!! Лиф нежненький, на вид приятный, на ощупь тебе виднее)))
|
|
||||
|
||||
capuchino, я такой же черный лиф прикупила)))) здесь раньше в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=213
|
|
||||
|
||||
375sis точно! Very sexy!!!! Очень удобное белье.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка какая хорошая форма у купальника - поддерживающая! То что сейчас нужно! Не страшно растерять по дороге! )))
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка отлично сел!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))) Не буду каждую перечислять, но скажу, что всем нам есть чем похвастаться))) Очень у всех всё красиво!!!
А на меня голую велком в проблемы или в мою личную темку))) я ее обновила)))) |
|
||||
|
||||
keyt Всё сидит супер!! Но первый мне больше всего нравится
katarklim ВАУУУ! Вот это размерчик А мне наконец то сегодня пришли мои купальнички |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Отлично сел купальничек!!! Сисечки в нем просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Действительно очень удобный, грудь прям легла в него. Хочется еще простые треугольнички, но не могу найти, не садится ничего как ни странно.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка я на свой 0 купила 3 красивых купальника в прошлый сезон на Бали. Все треугольником, красивые атас!))) щас свои в них засуну, интересно ?))))) Пусть бы хоть шторками только прикрыли хотя бы)))
|
|
||||
|
||||
keyt, класс! Черный лиф сел как влитой)
Bonny_Huliganka, красиво, прям как натуральная. Ты уже лифы прикупила, а я никак не решусь) katarklim, ууууухххх, вот это размерчик, круть! Хамелеон-ка, красивый купальник, сел просто идеально! |
|
||||
|
||||
девочки, я хоть и не пишу, но это моя самая любимая тема! Очень красивое тут все! И белье, и фигуры, и сиськи )))
я тоже обзавелась сегодня "летним вариантом" лифа - тоненьким-тоненьким. Обалденное чувство, конечно. И еще похвастаюсь купальником, тоже от ВС. Ну и кофточка, это просто так, проводила ревизию к лету, как старая одежда сидит. |
Закрытая тема |
|
|