Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я почему-то Румбу сразу вспомнила, которая все плакалась о нехватке размера, ПРИНЦИПИАЛЬНО выкладывая на форум только подобные сэлфи ;)). Ржу )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ой, как мне нравятся твои титьки!!! хочу такиееее!!!!!!!!
Скажи откуда брали жир? брать и вводить больно? и под какой анестезией? Вводили только с боков? Блин, всё интересно))) |
|
||||
|
||||
SVетка , серьезно??? ТАКИИИИЕ???? Я все как ни гляну на эти фотки, меня смех разбирает ))
Под местной. Обкалывать только больно, липо не больно. Вводить местами больно было. Брали с ушей ), точнее с одного, оно больше было, хотя разметку делали на оба. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , мне и до и сейчас нра! форма как мне надо!!
У меня ща какие-то уроды(( думаю уже ничего не поменяется( Сколько в итоге мл ввели? |
|
||||
|
||||
SVетка , а не рябят еще?
А чего ж круглые тогда поставила, если форма у анатомов нра? У тебя ж сама форма шикарная была, только размер не устраивал ((( Юлька_2003 , попиных ушей ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , нет, ряби пока нет, но и полюса нижнего нет(((((((( это ужасно(((
Круглые предложили все доктора, я на анатомах не настаивала. Док сказала жди, они просядут...хз(( Вот мне бы те старые, но в 2 раза меньше...бы да кабы. Внутренний шов тянет-ямы под сосками( |
|
||||
|
||||
AVUNIA удачно прижиться жирку. Да тут при помощи селфи и 0,5 превращаются в уверенные твердые единички))))не говоря уже про послеоперационные результаты при помощи селфи.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , поздравляю! Сколько мл ввели?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ой поздравляю! А у кого дедлали липофил? Мне тут 5 мая грозит полная переделка, третья по счёту. Вот и думаю, дать своему доку третий шанс или метнуться к кому-то другому.
Анечка Асадова, ты такая красивая на аватарке, просто супер!!!!! |
|
||||
|
||||
Annet , 100. Рябь была только с одной наружной стороны, но заодно я попросила межгрудку сгладить, ну и для симметрии немного добавили и в другую наружную.
katushechka , в Гродно у себя делала, не поехала никуда. У нас хороший доктор в принципе )) ТТТ, не сглазить бы ;) katushechka , ПОЛНАЯ - это с заменой имплантов? |
|
||||
|
||||
SVетка Подожди еще плакаться)))) у меня тоже после третьей переделки долго внутренний шов тянул, и тоже вмятины под сосками были. Потом выправилось всё. И где фото твои? Я что-то все пропустила.
AVUNIA поздравляю, пусть приживется по максимуму. Размер на селфи-фотках впечатлил))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, док сначала хотел и импланты поменять на круглые, потом передумал и сказал, что переделает на этих, хотя я и намекнула, что могу и сама импланты оплатить, только бы красиво получилось. Перемерял меня и сказал, что лучше оставить эти. Я вот теперь вся в сомнениях. А полная переделка -- это будем формировать новый карман -- поднимать нижний лепесток капсулы и уходить ещё глубже под мыщцу и ставить их в другой плоскости. Что-то типа того. Не знаю, чем это закончится. У меня есть ещё неделя на обдумывание. Но нынешний вариант совсем плох.
|
|
||||
|
||||
katushechka , ИМХО - твоя проблема именно в неправильно подобранных имплантах (((. Изначально надо было меньше ставить, проблем бы не возникло....
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, может быть. Но у меня и сейчас грудь небольшая еле до тройки дотягивает. Мне кажется проблемы не в объёме, а в профиле -- сильно вперёд выпирает, особенно в межгрудке, где тканей мало, а по ширине грудной клетки недостаточно, протрузии нет, рёбра по бокам видны, просто два яблока посреди грудины.
А менять на меньшие страшно, ткании уже растянулись, кожа у меня тонкая. Подтяжку не хочу. Думаешь, настоять на замене импланта? Последний раз редактировалось katushechka; 26.04.2015 в 11:20. Причина: орфография |
|
||||
|
||||
katushechka , да кабы я знала... Просто с твоими пожеланиями, надо было изначально другого доктора выбирать (. С.Ю. именно... выдающуюся (во всех смыслах) Хрудь делает, это его почерк, по работам же понятно, его работ хватает везде.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, да я не против выдающейся груди, всегда хотела большую, только она должна быть ровная, не рябить и не угловатая. Честно, я бы ещё больше сделала, но даже С.Ю. сказал-- больше не поставлю. Вот не представляю, как Рыжая, например, ставит 560 и больше и у неё всё супер. Я ведь не дюймовочка 168 см 57 кг. А она такая миниатюрная.
Кстати, его работ не так много в нете. |
|
||||
|
||||
katushechka , от состояния тканей зависит. И у Рыжей же не за один раз 560.
А у тебя, ИМХО - все проблемы именно из-за избыточного размера и профиля ((( |