Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти 4 месяца уже. Сначала думала -что то маловато ,надо было больше ставить,а сейчас уже привыкла и даже нра....
|
|
||||
|
||||
Darunka эта фотка после операции сразу? А как сейчас, через 4 месяца?
Irynaскажите , а у кого Вы оперировались, не нашла что- то... |
|
||||
|
||||
Mamm, поздравляю!!!!!!!!
svetlychog моей доче 1 и 8. 3 дня после оп она сидела с мамой, потом еще на 3 отвезли свекрови, на 7 й день после оп я уже требовала вернуть ее назад и мы ее привезли, сегодня 19й день, ни разу не поднимала ее, днем спит на диване,из кроватки утром достает ее муж, кушаем за маленьким столиком чтобы не сажать ее в стульчик для кормления, гуляем пока правда с папой вечером, потому что она требует сажать на качели и тд, так же не могу выносить сама коляску. осталось потерпеть совсем немного и можно будет полноценно заниматься с дочей, 1 и 10 это уже не совсем маленький ребенок, на недельку главное договориться а потом уже не сложно самой. |
|
||||
|
||||
Девочки, кстати вопрос, когда после оп можно ребенка поднимать? И другие тяжести. Мой мальчик уже не маленький, но тоже надо и из ванны вытащить и на качели посадить
|
|
||||
|
||||
Darunka , это сразу после оп? Сейчас импланты опустились?
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь информацией - кто-нибудь делал оп под местной анестезией.Была на консе у врача,кот именно под местной делает,говорит,что общий наркоз вреднее самой оп в нескольно раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! у меня дела не очень....грудь меняется не в лучшую сторону. Посмотрите сами все поймете. сейчас где-то 1,5 мес... на фото, которая правая - мягкая, левая жесткая - опустилась сильно...я надеюсь, что еще измениться что-то , если нет - я в шоке ,мне ТАК не нравиться....девочки что скажите?
девочки вам не кажется что на левой сосок не на месте? хочется чтоб пониже был...правая мягкая а выглядит как-будто зажата и не опускается почему-то...(((( будет еще меняться или уже существенных изменений не будет....блииин , я так расстроилась...не красиво же((((( |
|
||||
|
||||
KaterinaDe , чем он это аргументирует? А то слово вреднее из уст дока звучит странно.
татьяна н , Мне кажется рано бить тревогу, возможно мышца держит еще и раз грудь зажата, то что-то ее еще держит, подождите еще, всн может наладится. Говорят же что до 6 мес всякое может быть. Ну и на крайний случай это не сложно корректируется |
|
||||
|
||||
Sound , я делала в Праге, хирург Михал Самудовски.
|
|
||||
|
||||
Svetlychog,Katyara85 спасибо,девочки!вы меня понимаете)))Как всё правильно написала Katyara85,в идеале на недельку пригласить маму или ещё кого-нить,потом в разы легче становится и поднимать ребенка не обязательно-есть обходные пути,описанные выше Katyara85,всё точно так же делаю))У меня,к сожалению,после выписки на 2-е сут никого дома не оказалось,кроме двух деток,младшая причём сразу заболела с высокой т-рой,пришлось справляться самой и о своей боли как-то на фоне болезни малышки забылось.Svetlychog,не пугайтесь сложностей-главное чтобы желание было и твёрдаяуверенность в необходимости данного "мероприятия",и всё будет хорошо!наши дели и мужья должны видеть нас счастливыми и цветущими;)моё желание было настолько велико,что порхаю с первого же дня как бабочка,любуюсь на себя в зеркало и благодарю Бога,мужа и доктора Сергеева за моё нынешнее состояние и внешний вид😊Была у доктора сегодня,первый раз после ОП,увидела себя,новую!девочки ура!!!!!это просто чудо,я никак не ожидала такого бесподобного результата,я в восторге,никак не получаетсяфото выложить,буду стараться и пытаться)))
|
|
||||
|
||||
Mamm ура)) поздравляю вас))) такое облегчение наступило, наверное, после увиденного результата?)
Фото прикрепите через управление файлами, только размер его должен быть не больше 1200*800 и по весу не более 190кбайт. так что уменьшите в редакторе и давайте хвастайтесь) |
|
||||
|
||||
Спасибо))стало значительно легче и еще больше окрылило)Возможно с компа получится выложить.с телефона никак не могу пока.
|
|
||||
|
||||
татьяна н слушай, у меня такая же проблема, сосок все выше и выше, у меня всего 20 дней, боюсь грудь еще будет сильно опускаться и сосок поднимется, мне кажется это из-за занижения подгрудки. и еще это наш доктор (Антимонов) всем так делает, посмотри у Тигры888 также соски высоко и это очень красиво смотрится, только ее результатом и утешаю себя. Сейчас грудь смотрится шикарно но вот если еще опустится конечно будет не айс, я думаю может ленту перестать застегивать чтоб поменьше опускалась
|
|
||||
|
||||
да он больно-то и не аргументирует,просто делает оп только под местной анестезией.И мне это вроде и заманчиво,тк действительно общий наркоз вреднее,но и страшновато как-то видеть как оп проходит,в сознании находиться..Вот вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Katyara85,очень красивая грудочка вышла у вас👍!!Мне нравится,когда ареолы высоко-это смотрится этаки по девичьи задорно и грудь полнее выглядит всё очень хорошо у вас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы все равно делала общий, не вижу ничего в нем тотально страшного. katyara85 очень красивая сейчас грудь и правда не хочется, чтобы еще опускалась, сейчас идеально) |
|
||||
|
||||
Mammспасибо!!, сейчас мне тоже очень нравится, от отеков стала пить лимфомиозот (по совету девочек с форума), отеки на глазах сходят. Одного боюсь , грудь еще опустится и соски будут вообще в верхнем полюсе((
|
Закрытая тема |
|
|