Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы,прозерин это типа нейромедина,который я уже колю главное когда можно ждать улучшения?
|
|
||||
|
||||
от неправильного вкола это случилось, или от неправильного разведения.
ну да. и тот и тот ингибирует холинэстеразу когда конкретно можно ждать улучшения никто не ответит. Зависит от степени парализации, и судя по тому, что глаз закрылся почти совсем, она приличная. но улучшение должно наступить. |
|
||||
|
||||
lila , не говорю, что все . Но это умудриться надо кольнуть, чтоб глаз закрылся, эта косметолог плохо учила.
|
|
||||
|
||||
дык и хирурги некоторые умудряются магистральные нервы перерезать)
|
|
||||
|
||||
lila я вот не представляю куда надо было кольнуть чтобы веко не открывалось?! Может быть имеется в виду упавшая бровь, сильно упавшая??
Девушке же кололи лоб и межбровку вроде и все? Или настолько ошиблась с разведением препарата что распространился так далеко... НиЧо не понимаю... А еще хирурги и косметологи ошибаются потому что в учебнике мышцы расположены как должны, а у каждого конкретного человека они могут ох как поразному переплестись )) |
|
||||
|
||||
неправильно введенный препарат для коррекции переносицы вполне способен дать такой эффект. Да и в лоб тоже такой эффект могет быть.
да, в учебниках они нарисованы так, как бывает у большинства. А большинство это 51%)) а у остальных 49 сплошной бардак)) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ.а прозерин по моему это типа нейромедина который я Колю,главное когда можно ждать улучшений?
Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким в реальной жизни,просто хочется все таки хоть какой нибудь примерный срок,может какие нибудь физиопрцедуры,антибиотики,сауна могут помочь? |
|
||||
|
||||
так физиопроцедуру - микротоки вы проходите
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю,но хочется ещё что нибудь предпринять,а по поводу дмае,как Вы считаете,будет от неё какой то толк,просто как представляю,что так ходить несколько месяцев,сразу плачу,может хоть частично глаз начнёт открываться в течение месяца под воздействием всех этих мероприятий?
|
|
||||
|
||||
elena_stesel начнет открываться, не переживайте, почитайте страницей ранее, девушке уже давали рекомендации по нейтрализации ботокса
Точнее 2-3 страницы назад ) |
|
||||
|
||||
ну да, дмае усиливает действие нейромедина
а вообще будет нелишним сходить к невропатологу. который колет инъекции (не все невропатологи на этом специализируются) дмае на уровне роста волос??? а при чем тут эта зона.... непонятненько... |
|
||||
|
||||
Ну вроде бы там,на уровне роста волос, мышца(леватор если я правильно поняла?)не затронута действием ботулотоксина и таким образом простимулировать ее работу,чтобы она подтянула бровь,как-то так по моему
|
|
||||
|
||||
... не поднимет она ничего.
|
|
||||
|
||||
elena_stesel я думаю, что вам стоит колоть дмае и делать микротоки именно под бровью, мне кажется диффузия затронула вековую часть круговой мышцы глаза или подниматель верхнего века
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вариант тможет быть только один - подниматель верхнего века.
вот можно ли туда дмаэ сказать не могу. но у линии роста волос он бесполезен в данном случае |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы
|
|
||||
|
||||
Девушки-киевлянки! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, у которого можно проколоть ботокс/диспорт. А то моей сестре её косметолог такую цену заломила, что даже неприлично
|
|
||||
|
||||
И мне советов накидайте.
Сделала маме подарок прямо перед НГ - ботокс и рестилайн. Была сильная морщина на переносице. Днем все было нормально, а утром лететь - мама звонит и говорит - абзац. Встречаю ее в аэропорту - у нее вокруг глаз синяки, а переносица раза в 2 шире. Львинное лицо. Лезет в самолет, говорит- плевать, хочу отдохнуть. Решаем, если будет так же или хуже, ляжет в больницу там. Синяки стали уходить, а нависающая жуткая переносица осталась. Сейчас мы в Москве, до врача пока дозвониться не могу, скорее всего тоже отдыхает еще за рубежом, (врач реально отличный, не первый год знакомы). Что это может быть? |
|
||||
|
||||
так как же понять что врач сделал, если неизвестны схемы уколов... что-то сделал... возможно, передоз ботокса вышел
а может передавились сосуды от рестилайна, если он был уколот в морщину на переносице. |
Закрытая тема |
|
|