Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna
Очень красивая грудь получилась,форма мне очень нравиться!Прям слюньки текут;)
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva поздравляю!молодец!я за тебя болела!держись там!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , спокойной максимально ночи! Поздравляю!!!
У меня вот сейчас в ночи подруге доделывают операцию в Спик(е) . Тоже переживаю за нее. Но вроде минут через 15 заканчивают- надеюсь все у нее будет также хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста: ОП была мес и неделя назад. Белье уже разрешили снять. После сна появляется ощущение, что грудь оттекла немного. Видимых следов нет. Бывало такое у кого нибудь? И еще после сна не оч приятные ощущения в области швов ( под грудью) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, да нет, размер не тройка, двойка скорее
![]() На круглых настаивала по совету опытных подруг ![]() Ju-Zev, спасибо большое! Твоя грудь для меня идеал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обаяшка, у меня тоже было ощущение, что как-то печет и жжет через несколько дней полсе ОП, но жгло несколько дней, может парочку и перестало
![]() Сегодня ровно две недели после ОП, появилась некая волнистость по боку одной груди, я всю ночь не спала, пребывая в шоковом состоянии. С утра позвонила врачу, говорит, что начала капсула вокруг импланта образовываться, вроде как всё в норме, у худеньких такое иногда наблюдается, но обязательно нормализуется, так как установка под мышцу, прощупываться ничего не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а какая проекция у тебя? и база?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмоня ,только обратила внимание,что у нас с вами в один день оп была,да еще одни и те же импланты стоят и так же под мышцу,только вам по ореоле,а мне под грудью
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда имплант опустится, соски будут выше? А то мне кажется что они немного низковато. Нам 5 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Обаяшка конечно,имплант в любом случае опустится ,и наполнится нижний полюс,а соски при этом конечно же поднимуться выше!
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, я могу переписать данные из паспорта моих имплантатов. Без понятия, что из них означает проекцию и базу. Мне самой интересно, если кто из девочек определит, буду благодарна.
Итак: REF 811 SN TO 61H450 (правый) и H435 (левый) LOT 127016 loreleya 777 , у меня тоже грудь отекала после сна. Мне мой врач рекомендовал осторожно массировать швы по 30 секунд каждый, становилось сразу легче. Но лучше всего спросить у своего дока. |
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD Ой, спасибо, спасибо, спасибо! Успокоилась!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iryna
Ой как приятно!;) твоя,прям очень кайфово получилась и не скажешь,что в ней что-то стоит!У тебя от природы красивая форма подправили и прям шикарненько вышло!Круто,круто!
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис
Дейенерис я живу на Павловом поле
|
||||
|
||||
![]()
Вот все думаю, док говорил что мне надо подшить внизу. Что это значит, и для чего это делают? Что то я даже не спросила у него, он это сказал прям перед оп., а я так волновалась, что ничего не соображала уже... Кто нибудь есть кому это делали...?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на фото мои исходные данные, рисовал доктор, предложил макганы 510 стиль, 230 мл, поделитесь у кого были примерно похожие данные, с удовольствием посмотрю ваш результат и фото!!или по вышеописанным данным ничего не понятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
irik80, мы соседи
![]() Я в районе Госпрома) Ju-Zev, спасибо большущее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna ааааааа😍😍😍какое тело!!!!!Сисюли прелесть!!!И вообще ты ходячий sex!
Машулета вам надо в темку о выборе импланта,сторожили форума подскажут! А еще лучше сытографировать исходник) А сегодня у дока была,корочки потихоньку отходят,правая грудка еще квадратноватая конечно,твердая (((но надо время ))а еще,он мне разрешил одевать иногда бюстик и декольте))))на особо торжественные случаи,любые причем,кроме пуш-в конечно,я пока с трудом себе это представляю,но завтра наверно поеду попробую парочку прикупить,а свои огроменные ,килограммовые пуши надо выбросить))))что я с огромным удовольствием сделаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD , засмущала меня
![]() Удачи в покупке белья! ![]() Я пока поняла, какие модели выбирать - несколько дней потратила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna ааааа я балдею от твоей фигурки!!!! Просто шик!!!!
Афигенски смотрится, очень гармонично! и огромное спасибо за комплимент ![]()
|