Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 ух ты ж а я никак не могу 49 кг свои вернуть до 50 худела, ну понятно тогда
а параметры рост 164 вес 53. опг 80, но я после 3 детей так раздобрела Ингуличка мне базу док мерил, точнее два дока, оба намерили 13,5 см
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у нее точно 800?
|
||||
|
||||
![]()
new
Было так)) если не переделала на больший))
|
||||
|
||||
![]()
А какие у нее стоят: фирма, высота, база? Не известно?
Просто у разных марок 800 мл а размеры базы и высоты совсем разные. Например у евросиликона 800 мл профиль аж 7,7 см но база 13,6 см, у макганов 800 мл - база 15,5 см и 6,8 высота профиля У ментора 15,4 и 6,3 У политеха есть 2 варианта в таком объеме Мне например нужно уменьшить расстояние межгрудное (сейчас у меня стоят 14 см по ширине) поэтому мне нужно выбирать максимально широкие, а профиль тем самым будет меньше Я макганы наверное опять хочу или политех, у них максимально широкая база, а профиль вроде бы не очень высокий. Просто на фото в этой девушки прям сильно они вперед торчат....
|
||||
|
||||
![]()
new
Я не знаю какие у нее конкретно ) знаю только одно что 800 сс а какая фирма и другие параметры не известны )) вы вообще когда собираетесь на повторку? Думаете о докторе? К своему пойдете ? Меня лично не пугает большой размер визуально, а вот в плане комфорта это другой вопрос уже.... - интересно как " это" чувствовать на себе 700/800 сс , тяжеловато думаю!
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, это у Вас 13,5 база самой груди ? А база у "вашего" импланта сколько ?
Я сама не могу себе намерить ? Скинула фото в ветке про выбор имплантов с мерками. Но я сама себе намерила базу железы больше 15 см. Может оно так и есть. Во вторник попрошу доктоа самого замерить. Но если у меня реально такая широкая база и я хочу максимум 280-300 мл. То получается придется брать такие, у которых база прилично меньше базы железы ? А как иначе не пойму. |
|
||||
|
||||
![]()
swentin база самой груди 13,5 см, а импланта 12, я сама не умею мерить, штангенциркулем мерили доктора, а объем под грудью сколько, не верю я в базу 15 см у вас
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, буду идти к своему. После 2х родов пройдет 6 месяцев и пойду, где-то февраль-март. А я уверена что не тяжело. Ну может первый месяц пока заживает. Мне доктора на консультациях говорили, что 520 это очень тяжело!, а на самом деле? ![]() Еще думаю, что все что в каталогах стандартные размеры они будут смотреться и носиться нормально в повседневной жизни, это кто под заказ ставят вот там уж перебор, это как по мне. Просто многим и 350 кажется много, боятся ставить, а для меня это изначально был не вариант, хотя мне только 3й доктор согласился поставить то что я хотела Ух, до меня только дошло! Это ж месяц после операции нельзя малышку поднимать! Прийдется наверное мне подождать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, кому ставили повторно больший размер, насколько больше в вас влезло?
У меня сейчас стоят под мышцу евросиликон, 320 мд, средняя высота, профиль 5,6 см. Анатомы. Но вся беда в том, что я хочу и хотела всегда большую грудь. У меня рост 180, бедра есть, вобщем надо уравновесить пропорции. Вопрос натуральности не волнует (и я, и муж любим чтобы наоборот все было ![]() Думаю о круглых (хочу полюс вырхний выразительный). Идеал сейчас было бы 500, но боюсь пошлют меня.. Да и не все хирурги понимают подобное. Фото прилааю, сами вилите. Грудь-то красивая вроде (особенно после того, что было), но маловата на мне.
|
||||
|
||||
![]()
Black Caviar, а мне кажется, что все у Вас чудесно, очень красиво!
Девочки, вот мои последние фотки, нижний полюс на 0,000001% наполнился, но форма и размер просто удручают. Вот иду на след. неделе о повторке говорить наконец-то. Хочу анатомы, не нравятся эти горбы. Хочу нормальный профиль, нижний полюс |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, по вашему это какой размер 1 или 2?
|
|
||||
|
||||
![]()
St2013 отличная у вас грудь, красивая! Зачем вам повторку делать? Ну и ну....
На фото на мой взгляд около 3 размера. Грудь хорошая правда!
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar
А сколько времени после операции у вас прошло? Грудь после первой операции должна растянутся и тогда влезет больше, а 500 мл как вы хотите легко. И с 500 мл вопрос "не натуральности" вас и не коснется (тем более с вашим ростом ) - это совершенно не тот объем. У меня 520 при росте 174 и весе 58, даже родные не догадываются, сказала просто бюстгальтер с пуш апом и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milika, она теряется, я высокая и с большими бедрами, в одежде вообще смотрится как нулевка.
|
|
||||
|
||||
![]()
St2013 а высокие с большой попой и большой грудью это уже тётки, бабы с самовара ) Одежду в обтяг одевайте, тогда грудь не будет теряться . Красивая у вас и полная грудь, зачем трогать не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
St2013 очень красиво!!! Афигенно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Milika маленькие с большой попой тоже, наверное)
Black_Caviar, St2013 красиво все!
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar
У меня 520 сс сейчас , а до этого было 375сс практически как и у вас ! Black_Caviar Да грудь маловата на вас. Да и 500 поверьте не сделают то что вы хотите и муж)) Это звучит только 500сс а на деле к сожалению все не так а намного скромнее , и это еще к тому что рост у меня далеееек от вашего ))) а всего лишь 164
|
||||
|
||||
![]()
St2013, присоединяюсь к Милике.
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 про 500 согласна, что не сделают, но вот больше как будут, но грудь у Black_Caviar красивая, небольшая, но красивая.
|