Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я наконец всё обрезала-ужала и готова поделиться. Вот какая получилась красота! Нити Спринг Тред, ставила у Ирины Хрусталевой.
|
|
||||
|
||||
tkoneva , на самом деле хорошо обрезали и ужали)))). Но даже по фрагменту фото виден классный результат! Поздравляю! Вам нити только по овалу ставили? Среднюю зону не тянули? Сколько нитей понадобилось?
|
|
||||
|
||||
docha, фиона, спасибо, я так смотрю на Сибирячку и думаю, что должно стать ещё лучше, это 12 нитей.
|
|
||||
|
||||
Tkoneva расскажите хотя бы в крации , как прошла сама процидура установки и реба потом? Сколько маску носили? Поделитесь пожалуйста ощущениями. Я тоже настроились на нити, Хрусталева сказала мне , что я кандидат именно на нити. А я за под тяжкой пришла)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
... удалось ли выяснить по акции спрингтред подшивали или нет? На висках у всех разрезы были? к какой надкоснице подшивается хеппилифт? может височная фасция имеетеся ввиду, а не надкосница? Туша, увидела Вас на 43странице. Здорово)) |
|
||||
|
||||
Lila, меня тоже интересует методика установки этих нитей. Я помню, Глоба на сайте своей клиники выкладывал фото Капельки в операционной и свои комментарии. Там можно было понять, что и как, но я не успела рассмотреть. Ещё он обещал выставить фото "до" и "после". Но потом он очень быстро почему-то удалил всё бесследно.
|
|
||||
|
||||
хмммм.... как загадочно))
пациенты имеют право знать что им сделали или как?)) Спросить акционерки не могут? ну я знаю, что есть два вида спринг тредов. Одни хирургические,другие косметологические. Хирургические V образные с клипсой, они крепятся через разрез. ну допустим, этот разрез на виске и был сделан и установлены туда эти с клипсой (заклипсу можно подтягивать), Второй вид нитей - прямые, они делаются без разрезов (хотя,хирурги,любят разрезы и теортически могут их сделать)) я утверждать ничего не берусь, но просто сомневаюсь, что нить без клипсы подшивалась.Хотявот силуэт лифт подшивается к височной фасции на сетку.) И, должно быть, в нижней части устанавливался второй вид нитей - прямые без клипс, ведь на шее, за ухом, под подбородком нет разрезов.Но как тогда они крепились к шее(у Капельки выяснила, что они идут по линии нижней челюсти ЗА ее угол и крепится где-то в шее)))..неужели только за счет этих зубчиков... дальше мои мыслиокончательно уходят в туман))))) |
|
||||
|
||||
А Глоба еще приезжает в Москву? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Lila, я нашла то, что вам надо. Ничего, оказывается, Глоба не удалял. Посмотрите в разделе "Бесплатные пластические операции" в области лица тему "Нити у Глобы и Хрусталевой" стр.31, пост 603. Как крепятся эти нити?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! спасибо большое)) пойду изучать... может получится что-то понять))
Olga-kot, в волосистой части не видно разрезов. кажется разглядела только места выколов. Не было разрезов в волосистой част или просто не видно? |
|
||||
|
||||
агаааа!) уже понятнее. Вам Глоба делал?
Девочки, спасибо)) в статье все прекрасно видно что и куда и откуда)) Я уталила свое любопытство |
|
||||
|
||||
lila Ольге делала Хрусталёва И.Э. передо мной, потом я пошла. У меня нити тоже подшивались к надкостнице в районе висков и выше.
|
|
||||
|
||||
Olga, нашла, Вамхрусталева делала) Интересно,что глобаставил подбородочные нити к шее(задняя точка), АХрусталева обошлась углом нижней челюсти
Сибирячка, ауОлга выходит не подшивались (иначе были бы разрезы)... Почему у Васподшиавлись, а у нее нет-опять непонятки Сибирячка, но на фото и уВас только выколы... не видно разрезов то |
|
||||
|
||||
хм... а где тады разрезы?)) с которых швы снимали
Прям вот швы снимали или концы нитей обрезали? |
Закрытая тема |
|
|