Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эля@ , я недавно архивы читала, советуют отменить на недельку-две, потом вводить осторожно.
|
|
||||
|
||||
Эля, а кислотный пилинг каждый день какой концентрации? Может дело в совокупности.
|
|
||||
|
||||
Эля@ мне тоже кажется что кислотный пилинг ту мач, тем более под глаза. у меня с руками было такое. я недели на две отменяла и лечила бепантеном и теперь мажу два раза в неделю. я тоже мажу третик под глаза но пока только неделю. пока морщин нет, но и эффекта особо тоже. у меня последнее время прям опухает утром под глазами. жидкость на ночь не пью..соленое еси конечно но в пределах разумного. может кто подскажет что с этим делать? очень вид расстраивает
|
|
||||
|
||||
Девочки, первый раз в жизни нанесла Clear Обаджевский локально на пятна пигментации вчера вечером. До сих пор держится стойкое покраснение и оно расползлось за пределы пятнышек, хожу пятнистая(( Еле пудра маскирует. Это надолго?? Это алергическая реакция?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik
Clear содержит 4-х %-ный гидрохинон, это очень агрессивное средство. Реакция предсказуемая. Нанесите Action или любое доступное успокаивающее кожу средство. Бепантен или что у вас есть. Пятна могут продержаться пару дней. |
|
||||
|
||||
Принимаю доксицилин -это антибиотик тетрациклинового ряда и принимать еще долго.Как я поняла ,мне нельзя применять ретиноиды?
|
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо! Успокоили! Пятна держатся, стойкая эритема! Завтра вечеринка, а я в таком виде. Мазь Элоком в аптеке предложили, быстро сказали пятна сойдут, гормональная. Бепантеном мажу, пока улучшений никаких((
|
|
||||
|
||||
Эля@, согласна с Edel - я бы тоже все отменила и вводила потом постепенно. Может и правда от пептидов аглинез, хотя я тоже использую пептиды и третик под глаза, у меня такого не было, хотя и эффекта никакого не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,получила третик с индийского сайта(действительно доставляют быстро ЕМС службой)так вот,неделю использую 0,025,есть слабое шелушение,и при нанесении тональника,у меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,кожу слегка щипет,этот тональник к тому-же рекомендуют смывать гидрофильным маслом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,может кто знает,возможно сочетание этих продуктов,или пока лучше пользоваться обычным тональным кремом и умываться чем-то другим?
|
|
||||
|
||||
третик на ночь? да? Утром свой любимый тональник. Я бы даже не задумалась о том, что спросили.
Я тоже стала каждый день мазать зелененький 0,1% Кожа привыкла. Полет отличный!!! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, кто мне ответил! Делаю теперь как вы советуете: отменила пептиды, гликолевый пилинг на лицо и на глаза через день-два (у меня вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , ретинол через день. Еще область под глазами усердно увлажняю.
В свое время медные пептиды под глаза неплохо шли, но я никогда не совмещала их с третиком и гликолькой. Однозначно перидоз! |
|
||||
|
||||
Эля, насколько я помню при применении третика увлажняющие крема не рекоендованы. Если я не права - девочки меня поправят.
Увидела - у Вас не третик, а ретинол, может тогда и ничего страшного. Nairi, я думаю аглинез от третика быстрее наступает, чем от пептидов. Поэтому не нужно бочку на пептиды катить. А у меня всетаки капиляры стали более красные, после почти месца применения третика.. |
|
||||
|
||||
lapulya, уменя, конечно же, третиноин. Это я в показаниях путаюсь, думаю, что это одно и то же и народ поймет ). По поводу использования увлажняющего крема в период пользования третиноином уже не раз обсуждали и практиковали. Каждый для себя решает сам, нужно его подключать или нет. Я года три (имею в виду осень-зима) стойко юзала третик без увлажнения. Потом поняла, что мое коже комфортнее с кремом. Обычно у меня вечером третик, утром увлажнялка.
|
|
||||
|
||||
Обаджи
Девушки, дорогие, подскажите пожта, очент нужен Ваш совет, по рекомендации косметолога я купила набор обаджи ну дерм, пользуюсь уже неделю, у меня полный ужас с подбородком и шеей, все лицо сильо красное, на подбородке и шее короста, такое ощущение что лицо сецчас треснет и разорвется, ретин а смешиваю с Блендером только по вечерам, как мне поступить? Перестать пользоваться сейчас совсем этой косметикой или что то исключить и можно ли использовать какой то крем для облегчения состояния, я знаю что наверняка ответы на мои вопросы уже где то тут написано, но честно нет сил читать, мне нужно срочно что то делать с лицом, у меня как ожог, оно болит и чешется
|
|
||||
|
||||
Keila , облегчить состояние можно кремом action, попробуйте пока уменьшить дозу третиноина, или реже ним пользоваться, через день или 2 раза в неделю. В любом случае пока на ночь ним не пользуйтесь, краснота уменьшится, потом на него вернетесь, я тоже на ню дерме сейчас, прекрасно понимаю, у меня тоже такое бывает, хотя я на системе с 19 сентября
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое что так быстро ответили, подскажите крема актион нет в наборе, это что за крем и где его можно заказать?
И еще напишите пожта какими средствами из набора сейчас можно пользоваться, пока обострение не пройдет |
|
||||
|
||||
Можно заменить на бепантен или любой пантенол, еще девочки писали про крема содержащие гидрокортизон, но мне кажется это сильно, еще можно вазелин, но я не пробовала его
Я в момент обострения пользуюсь всем, кроме третиноина и блендером на ночь Я заказывала action на е-bay |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня, в первые месяцы использования третика, тоже капиляры были заметнее, а потом, видать, попривыкли, и сейчас в том же виде, что и год назад.
|
|
||||
|
||||
на пару дней все исключить из обаджи. Мазать бепаптеном (для сухой кожи он) или пантенолом (для жирной)
Искл.блендер совсем или мешать третик с ним через день. |
|
||||
|
||||
Добрый день, если кому-то нужен Блендер(пару раз чуть-чуть пользовалась) годен до 10.15 готова продать за 3000 руб.Покупала у Оми
|
Закрытая тема |
|
|