Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilou, у меня тоже рубцы ооочень хорошо прочувствуются, но это и понятно, там швы! Это время нужно, чтоб рассосались)))
Насчет плотности - конечно это силикон, но поверь - помягчеет! Я трогала груди женщин, у кого полгода, у кого год и больше (человек 10 точно) - если своих тканей много - то и не отличить от натуральной, но если мало - то может и контурить (рябь) и края прощупываются, но это уже мелочи с тем, что у тебя есть красота теперь! Вес наберешь чуток - и жирком все покроется. Если мужик не знает что такое силикон, то через 6 мес уже не отличит!!! а беречь надо теперь! Я вот боюсь на катке кататься, на лыжах хочу и тоже боюсь... прыжки в воду, а вдруг сиськи ударятся, вроде можно без этого обойтись, но блин хочется,...и страшно теперь! Аромат Желаний, камешки - почему? вот у меня кожа натянута сильно, ведь она молодая, упругая, да и исходник нулевка, конеШ туда 2 по 295 запихать - не за месяц все растянется... |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за поддержку)а то кто знал меня отговаривали,а очень давно хотела это сделать)))
|
|
||||
|
||||
zzz2323 оч красиво! Опустится еще чуток и ващееее красота будет!
|
|
||||
|
||||
zzz2323, УЖЕ очень красиво и естественно, а станет еще лучше!! Хирургу - респект!
Давно не была, Девочки ноябрь-декабрь, всех поздравляю!!! Все красавицы! Мир вокруг становится все совершеннее и совершеннее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
мазь для разогрева мышц,с нашем случае для спины |
|
||||
|
||||
Потерпите, девочки. В месяц можно будет на боку спать - поймете, что такое наслаждение Время летит быстро, про спину даже не вспомните потом! А лучшее средство - массаж! Мой муж - золото, разминал мне мышцы спины каждый вечер.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!вот я и в палате,завтра утром Оп...не знаю как засну сегодня,принесли таблеточку для сна))
Мулатка,как дела?? |
|
||||
|
||||
zzz2323 у вас одна из самых красивых грудок на мой взгляд!)))дальше будет только лучше!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что ответили, наверное больше всего солидарна с Лилу:
Цитата:
Зеленый чай удачной ОП!!! |
|
||||
|
||||
Ойспасибо Вам большое..так приятно)))А мне показалось что она огромная для меня))Но думаю что со стороны виднее
|
|
||||
|
||||
Lep4uk поздравляю, на 1 шаг ближе к новой груди)))
zzz2323 очень красиво! Носите с удовольствием))) |
|
||||
|
||||
Oks123 просто супер-грудь)))! хорошо, что так все удачно идет с реабой).
мне назначили ОП на 17 декабря.) |
|
||||
|
||||
zzz2323 очень красиво!такую форму хочууууу!!
|
|
||||
|
||||
ну это здорово)). а тебе сказали, что их вытолкнет или это был сюрприз?)
|
|
||||
|
||||
nat81 Дали разрешение на ОП наконец-то? Ура! Обидно, конечно, что нервы потрепали тебе с этим, но уверена, что вознаграждением просто обязаны теперь быть легкая реаба и красивый бюст. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я себе все вопросы на бумаге записала, так что вроде ничего не должна забыть. Муж сейчас везет меня в Ригу. Ночь, темно, страшно ббррр сын на заднем сидении спит хорошо ему)
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай не боись, завтра в это время уже будешь лежать и новую грудь подсматривать под бронежилетом. Держим за тебя кулачки! Я все никак не сфотографируюсь: не знаю, как девчонки умудряются и фоткать себя и компру потом застегивать. Мне как-то неудобно: фото кривые, а в крючки вообще еле попадаю. Видимо, руки совсем из ... растут у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вспоминаю, только когда на форуме пишу. А если бы не заходила, дык реально не думала бы об этом. Не ограничиваю себя совершенно ни в чём из того, чем занималась раньше. Спорт, бассейн и т.п. - всё в прежнем режиме. Не торопи события, твоё время ещё настанет |
|
||||
|
||||
zzz2323 очень красиво, док Ваш молодец!!)
Девочки, у меня жуткое жжение под одной грудью при прикосновении((( прям искры из глаз , когда док пальпирует. А так грудь мягкая на удивление. Заставляют двигаться постоянно и кормят на убой. Хоть аппетит возвращается. Вторые сутки были самые тяжелые : ни петь ни рисовать. Муж сказал : никогда женщин не пойму.... Я даже мысленно согласилась, а сегодня впервые Тити увидела и порадовалась))) |
Закрытая тема |
|
|