Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, я, конечно, ни разу не специалист, и радиесс никогда не колола, но вот мой врач Гурьянов, который не только хирург, но и косметолог, категорически против него. Он говорит, что часто слышит на различных конференциях, что количество разных осложнений от радиесса, в том числе и воспалений, в разы больше, чем от всех других филлеров. А вывести его, в случае возникших траблов практически невозможно, в отличие от гиалуронки. Он вроде лицо абсолютно незаинтересованное, я у него никакие филлеры не колю, поэтому, думаю, что ему искажать инфу нет смысла. Как говорится, за что купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , спасибо! Жаль поздно прочитала. Вчера пошла на процедуру и в итоге радиесс ввели. Отек сильный. От гелей никогда такая не была. Лицо жутковатое. Пока в шоке. Пришлось на работу в таком виде идти. У меня знакомая делала и сказала отека практически не было и синяков тоже. Вечером уже в гостях сидела. Ей правда в два раза меньше ввели. Девочки, у вас на радиесс сильный отек был? Переживаю очень. Выглядит правда, как гиперкоррекция. Я как на раннем сроке после эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, мне вводили радиесс, по-моему, 4.5 мл. У меня было пару незначительных синячков, а отёка не было, по крайней мере, заметного
|
|
||||
|
||||
![]()
babyjane , спасибо за ответ! А вам в какие зоны вводили?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был жуткий отек. Я недавно здесь жаловалась. Довольно долго держался. Сейчас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вводили в височную область, в верхнюю часть скул, совсем немного в овал и чуть-чуть в подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель , спасибо успокоила! Сегодня у меня чуть лучше, но сильный отек на суфах. У вас так же было? У меня от геля так мешки не отекали.
babyjane , ясно! У меня часть геля по орбите введена. Может быть поэтому так отекла |
|
||||
|
||||
![]()
хочу еще показать фото до и после.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через две недели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а завтра я носослезные заполняю |
|
||||
|
||||
![]()
marisabell , мне нравится результат. Личико очень посвежело. С носослезками вообще супер будет. Вам, наверное, и самой нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь колол гель в губы Ювидерм Волифт? Сделала себе
губы Ювидерм Волбеллой, через месяц почти ничего и нет(( |
|
||||
|
||||
![]()
Mimi25
Может перестали замечать? Я колола много себе чего, в начале темки есть фото. Я так привыкла, что была уверена что уже спустя пол года ничего нет, а нет пришла сегодня ко своему косметологу (не она колола), и сказал что все у меня стоит и еще как, даже эффект в висках усилился будто.
|
||||
|
||||
![]()
Annet спасибо) да, нравится, конечно же)
Mimi25 а вы впервые кололи губы? Просто у меня первые два раза тоже очень быстро объем ушел, мне потом другой косметолог объяснила, что в первые разы он быстро уходит, а потом уже накопительный эффект. Kraska а фото ДО есть у вас? Брови у вас суперские |
|
||||
|
||||
![]()
marisabell
на первой странице http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1389896273 правда в неравнозначных условиях сделаны
|
||||
|
||||
![]()
тут лучше)
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , да нет, действительно меньше стали. И сестра заметила
Мне потом косметолог сказала объёма с Волбеллой не будет. А мне хотелось попухлее)) marisabell , в 3 раз колю. Был Ювидерм 3, Теосиаль Кисс, И последний Ювидерм Волбелла. Новый Волифт вышел, с него губы говорят пухлее и стоит 15 месяцев. Жалко никто не откликнулся(( |
|
||||
|
||||
![]()
Mimi25
а почему не сказала? это про волбелу...у меня она тоже
|
||||
|
||||
![]()
marisabell отлично выглядите! А что вы делали, скулы/ носогубки? Что кололи и где? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эскада,волбеллу или другой очень мягкий гель
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska отличный результат!
Mimi25 а что же вам косметолог сразу не сказала, что препарат объем не даст? viktoria550 спасибо! вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=947 я расписала первые два этапа, что колола и куда, а позавчера еще сделала носослезные препаратом Volbella - 1 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Джила спасибо большое!
|