Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня конечно не все идеально и результат не тот о котором я мечтала, но они другого характера. То что Я вижу у себя - это недоопущение имплантов, в следствии чего не наполненный нижний полюс, низко расположен САК, но все-таки в пределах нормы. И сползание железы. На данном этапе я все-таки подожду до года. А потом буду принимать решения по поводу коррекции. А может и нет
|
|
||||
|
||||
Rigi , да, на этих фото квадрата на груди не видно. Но вот та яма, что была в начале, чем вызвана? Сильно натянута железа была? Может из-за этого и тянет?
|
|
||||
|
||||
Rigi, я у тебя недопущения и сползания железы не вижу в упор. Нормальная грудь для твоего срока, к году расправится все.
Подтяжка же была, реабилитация сложнее. Мапи, не усердствовала бы ты со спортом, проблем потом не оберешься Prokofjeva, бегом к доку, у которого делала, на узи, это может быть контрактура, может быть просто воспаление какое. Можно и к любому пластику идти, думаю, на узи обязательно! |
|
||||
|
||||
Анна, наверное сползания и нет, горбы сверху наверное уйдут и нижний полюс наполнится и сосочки поднимутся. Так что пока я настроена ждать. Вечером сфоткаю сбоку. Вот скажите девочки? Почему, когда руки ставишь на пояс и локти отводишь назад форма груди меняется и становиться все ооочень идеально? Я так понимаю, что при таком положении рук верх мышцы выдавливает имплант ниже.
|
|
||||
|
||||
Prokofjeva , а как со здоровьем по-женски? Если возникает там инфекция, грудь очень резко реагирует. Особенно опасны всякие там хламидии и прочее. Лучше сдать все анализы на зппп, чтобы исключить этот вариант или лечить именно то, что стало причиной.
|
|
||||
|
||||
Madanatol, у меня эти ямы были на обоих грудках. Я уже где-то выкладывала, что железа распределилась таким образом, что по внутренней стороне снизу ее практически не было, а сполза она как то сразу вниз и подмышки. А отек все это дело усилил. Но я хочу отметить, что у меня и раньше особенностью груди было, то что железа больше располагалось в подмышках)) На исходнике это плохо видно, так как грудь после двух кормлений очень отвисла. До родов к сожалению фото нет. Док в 1,5 мес видела эти ямы и сказала, что железа еще не перераспределилась, имплант не опустился, ждите.
|
|
||||
|
||||
Анна , а каких проблем именно ? Переворот ? Или чего то еще надо боятся ? Мне док о проблемах ни чего не рассказал !
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ VII
Мапи, да переворот - это понятно, механическая травма. Но нагрузка во время реабы провоцирует отек, не дает капсуле спокойно сформироваться.
В будущем это чревато контрактурой... |
|
||||
|
||||
Rigi , мне кажется тебе объма не хватает, маленький имплант поставили, когда ты плечи назад отводишь кожа на груди натягивается и грудь выходит впред и оброзно увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Korneliy, да, я полностью с Вами согласна. Импланты для меня маловаты. Но я сама виновата. Просила у дока максимально естественно к моему телосложению. И скажу Вам, что у меня до всех кормлений грудь была небольшая. Еле до 2-го размера на дотягивала. Сейчас размерчик соответствует временам кормления, даже чуть больше. То что я делала оп никто не догадался. Грудь в одежде выглядит, как в пушах. Но я сама и не хотела, чтобы кто-то заметил, что грудь увеличилась. Так, считаю док сделала так, как я заказывала. Ну мы то, женщины создания не постоянные, сначала сами с пеной у рта доказываем, что не хотим буфера, а хотим аккуратную грудь, а потом расстраиваемся, что она маловата и хотелось бы попышнее. Не знаю, дойду ли я до переделки и какая она будет, но мыслишки такие присутствуют.
Эх, надо было прислушаться к мнению Сергеева☹ - нужна периолярная подтяжка, импланты анатомы МакГаны 410 стиль МХ, анатомический, средняя выстота, сверхвысокий профиль 325 или McGhan, стиль 410 FX, анатомические, высокие, сверхвысокий профиль 315. Ну вот что-то испугалась я размерчмка и анатомических имплантов с их переворотами. По тому как активная я. И собачки у меня две достаточно спортивные с которыми я активно занимаюсь спортом. |
|
||||
|
||||
Анна , спасибо !!! Наверное завяжу я с тренировками ! Месяц как то потерплю . Хотя спорт -спортом а домашние дела ? Ведь иногда после глажки или пылесоса тоже самое ... Нагрузка посильнее спорта . Ведь руки не привяжешь ?))))
|
|
||||
|
||||
Анна , но месяц я просто лежала как надо , ведь пошел уже 2-ой .... Док , сказал можно делать тренировки на ноги , ну вот я и делаю )
|
|
||||
|
||||
Rigi , да я такая же, пришла к доку и просила 200 он посмотрел и сказал надо 300, домой приехала и расстроилась, но муж сказал не спорить с доком ему виднее, я не стала спорить и отговаривать, поставил 325 , сейчас хожу дома и стону что мало...муж смеется, не представляю что было бы еслиб поставили 200 ужас тихий. Вот как иногда бывает. А иногда и доки ошибаются. Вы приняли правельное ришение до года подождать, там видно будет, может еще и изменится.
Мапи , чувствую твоя попа не угомонится от тренировок |
|
||||
|
||||
док сегодня сказал, в 3 месяца - на коррекцию, будет подтяжку делать на левой груди. грустно канеш, но хорошо что все исправимо и уже под местным наркозом.
Мапи, побереги себя. спецом сегодня дока спросила про фитнесс и проф спорт. сказал, после месяца только хотьба, любые упражнения на ноги и пресс. и все. верний полюс под запретом полным пока |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=937 а вот на 47 стр. у меня сегодня открытие было. док оказывается на левой делал подтяжку по ареоле немного а я и не зналь.
|
|
||||
|
||||
Мурка , спасибо !!!!!! Через час на работу ((((; буду стоять как вкопанная !
Корнелия , все все все ))) зачем мне это надо !!! Сиси дороже ))) |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор если что то потаскаю, даже не тяжелое сильно, но долго, или по дому делаю напрягая бгм, болит с правой стороны мышца..
|
Закрытая тема |
|
|