Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна,мне очень понравилось в купе и майке,а вот последнее фото как-будто мешок одела,там вообще фигуру не рассмотришь кроме ног. конечно же все зависит и от одежды,даже самые красивые тела можно убить неправильно подобранной одеждой. Ну а в майке таки секс))))))
|
|
||||
|
||||
В белой майке и шортах я перед тренировкой, там еще титьки зажаты спортивным лифом нехило))
А вообще, знаете, я как грудь сделала, так декольте вообще перестала носить. Раньше постоянно носила, а сейчас только закрытый ворот. Оч редко надену облипон или декольте. Стесняюсь что ли |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да на лавочке, самая лучшая фотка. А куп такой закрытый!!! Точно стесняешься!! Я думаю, что я и сама летом буду стесняться, мне будет казаться, что сразу все поймут силикон)) |
|
||||
|
||||
Девочки, в каких брендах сейчас белые майки есть?
|
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , я люблю Лаурэль у них клевые майки !
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто нибудь покупал бюсты и спортивные майки фирмы Native Они продают компрессионное белье в основном .
|
|
||||
|
||||
Rigi, увидела Ваши фотографии, а через несколько минут наткнулась на анекдот в тему: "Современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали". Мужики будут в обмороке! Это точно!
|
|
||||
|
||||
девчонки красавицы все! скажите пожалуйста а через сколько можно бюстгалтер надевать, мне врач сказал ,что терь мне на косточках даром не нужен, а мне нравится кружевное белье
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе в Oysho спортивный топ (точно такой же как на фото), он оказался такииииим удобным, я просто из него не вылажу, полный восторг, жаль что нет такой же модели белого и черного цвета ((( Так хорошо держит грудь со всех сторон, в меру сдавливает, я в восторге просто. Купила М-ку. Тут кто то советовал Адидасовские спортбра, перемеряла много, не понравились ((( А в этом и сплю, и дома хожу, вообще снимать не хочется, мне в нем в сто раз удобнее чем в компре, советую!!!!
|
|
||||
|
||||
Danara, я когда была на консе в 1,5 мес. док сказала можно любое белье, только пуши через 3 мес. Я одела кости и мне было очень удобно. Так что ношу с костями и не парюсь. Пуши только по праздникам. Вам лучше у своего дока спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Прочитав путеводитель от Румбы по правильному использованию маек и пушей, я купила бюстик от ВС с поролоном, который вместе с обтягивающей майкой помог получить следующий результат:
|
|
||||
|
||||
Rigi , грудь смотрится шикарно !!!!!
Маркиза , я рот открыла вместе с фото ))) очень круто !!! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , если ты так на работу придешь, тебя уволят это точно, потому что работать не кто не сможет, из за твоих буферов ))))
|
Закрытая тема |
|
|