Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vinni У меня тоже на 4 день свершилось)) хотя тити зря мужу показала, отекшие сильно.. А так прям как и у вас поддерживает, заботится)
|
|
||||
|
||||
Вот как, оказывается, силикон открывает новые затаенные способности наших мужей)))) а так бы всю жизнь прожила и не узнала, что он ТАК может))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно секс без белья? сняла компру, хожу в топе, когда и без него без последствий негативных можно будет? У дока стесняюсь спросить.
|
|
||||
|
||||
На 8й день ОП занимались сексом без компры. Нужно сказать что не комфортно без нее и грудь как то странно каменела во время крайнего возбуждения, в результате чего становилось больно.
|
|
||||
|
||||
У меня 19 дней после ОП, с мужем тоже как и многие девочки разрешилось через 2 недели, я была в компре, и если чесно ужасно боялась, он у меня крупный 110 кг, все боялась заденет, а он по привычке так и наровил потискать, но все ок. Вот у него вопрос, а у меня к вам - когда ему можно дать из потискать с чистой совестью и без страха?
|
|
||||
|
||||
Красава, на этот вопрос лучше всего ответишь сама, смотри по ощущениям, но до полугода усердствовать точно не надо! Моим уж больше года, но с чистой совестью тискать все равно не даю, появляется дискомфорт, чувствую как имплант перемещается, но болей нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а те мужь которые были ну прям вообще против, типа силикон фу-фу-фу, изменили свое мнение?очень интересно
Мне так вообще кажется, зная что это(выдающаяся грудь , скажем так заметная)слабость многих мужчин,не хочет проблем и поэтому так категоричен. |
|
||||
|
||||
а выше видите, пишут, что потом не потискаешь особо ;) может, кто-то против поэтому, т.к. хочет тискать
|
|
||||
|
||||
Чёйта не потискаешь? Я на своих 390-х лежу даже (правда, только спустя полтора года начала), а тискают их при любом удобном случае.
Вспоминаю, как детей кормила: вроде спит уже, сосок вытаскиваешь - фиг тебе, обратно присосался, так и муж готов всю ночь двумя руками, хотя четвёртый год уже сиськам. |
|
||||
|
||||
yamalinka мой муж был категорически против...долго уговаривала. Сдался...а щас сам уже не дождется,когда пришьют)
|
|
||||
|
||||
yamalinka, мой муж был против, но не категорически, поэтому и сделала оп. Теперь по поводу размера ничего не говорит, но вижу , что не нравятся ему большие сиськи. Говорит, что раньше была мягкая , хоть и маленькая, а теперь твердая и всегда холоднее !!!, чем остальные части тела )))
|
|
||||
|
||||
Про холоднее - правда.
|
|
||||
|
||||
Что еще раз доказывает ,что делаем для себя и окружающих
vesna--- Не для мужа. Даже не знаю как бы отнеслась,если было наоборот, когда бы он склонял к увеличению.наверное вообще бы отказалась от этой мысли.)) |
Закрытая тема |
|
|