Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно же деликатно отказаться. У меня влагалища вообще сейчас как буква С, мне кажется. У меня опущение передней стенки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, второй врач, у которого я была на конс., которая предлагает переднюю и заднюю кольпоррафию и леваторопластику, говорила, что ОП обратима, и возможно со временем всё вернётся. Кстати, по ректоцеле, мне и проктолог и гинеколог, у которого хочу оперироваться сказали, что если после оп будут запоры и твердый стул, то ректоцеле вернётся, очень важный это аспект! спасибо! вот мне тоже про него говорили. Цитата:
Муж советует сразу всё делать)) Девочки, у меня пазл не сходится, мне сказали, что я (вопрос по бахромкам не стоял, тут другое дело), в общем что я сидеть чуть ли не сразу могу, можно в помощь купить подушечку, круглую, тут вы в теме о чем речь, можно без нее обойтись... Вас читаю, чуть не месяц нельзя сидеть @@ Про бахромки, у меня раньше немного кожи было, не критично, иногда она заправлялась вовнутрь, а сейчас как то через чур, не нравиться мне это. Останавливает только реабилитация (( Думаю пока. Цитата:
Отруби очень советуют в этом деле, в аптеках продают. Сама стараюсь больше пить воды, овощи есть, меньше хлебобулочных, исключить не получается совсем))) |
|
||||
|
||||
Да у меня как будто и не спрашивали, поставили перед фактом
Вроде как ты молодая, пары процедур должно хватить, записали на процедуру за 2 недели и за неделю до ОП. Я с врачом только тут и увижусь, запись к ней за пару месяцев на приём. Пройду, напишу ощущения, одна процедура 4000 вроде, проверим) Надо анализы начинать сдавать Нашла в назначениях у себя бумагу о плазмолифтинге, прилагаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
От страха я думаю осторожничать будешь в любом случае)) |
|
||||
|
||||
Не знаю как сразу сидеть. Шов же на промежности. Я вот только сейчас более менее могу сидеть.
Питание не корректировала. А надо бы @Цэца, т.е. тоже в бок есть место внутри? |
|
||||
|
||||
Сидеть точно нельзя, швы могут разойтись. Я покупала в аптеке подкладной круг, надувала его сразу до ОП, потом это сделать сложнее. На нем же ехала в транспорте и сижу дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно таким и должно быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня три недели, иду на прием к своему гинекологу, спрошу можно ли сидеть и еще меня вопрос бассейна волнует, люблю плавать. Еще мне не верится, что я сделала это, повторная операция спустя 4 года. В этот раз все быстрее, легче, плюс в больнице кололи обезболевающее два раза в день , а у Иванова выкидывают из клиники через два часа. Дурочка я была с первой операцией. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо. А то в интернете не нашла такой информации) а воспоминания из юности говорят что палец плотно со всех сторон прижимался ))))
@St, мне тоже не верится что я прошла через это, вернее прохожу ещё. А у тебя тоже Овальное внутри? Сегодня на работу на машине поехала, ну ничего вроде) И нитки до сих пор сидят) не выходят. И кстати когда засовывала палец (самой смешно как пишу) показалось что шейка прям на чуток поднялась, достаю по прежнему, но показалось что повыше. |
|
||||
|
||||
@Бегущая Нати, нет, но собираюсь.. сейчас отхожу пока от мамопластики. Как реабилитируюсь, так и пойду.
|
|
||||
|
||||
@Elenusha, у меня тут недавно глаза открылись где шейка находится, я раньше думала на выходе висит, а это был провис задней стенки. А шейка очень высоко.
Была сегодня у врача, смотрела пальцем, сказала все отлично, после 16 мая можно ПА, только смазки добавить, но это и так понятно. И разрешила сидеть!!! И сказала нитки еще долго будут выходить, но они уже мягкие, то есть жизнь можно с ними начинать, о как. Про бассейн забыла спросить... @Цэца, где то можно фото груди посмотреть, если выкладывала? |
|
||||
|
||||
Вы большая молодец!
Ведь жизнь у нас одна. |
Закрытая тема |
|
|