Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiia, даже и не знаю что отыветить, у самой почти такая же проблема от первой липо - очень заметные втянутые рубцы от входов канюль ( рыбий скелет),,, я думаю что может может помочь лазер. Вижу он у тебя красненький , ты его чем нибудь мазала?
вот такие- с лева и справа на боках.. |
|
||||
|
||||
ясно... но в любом случае, её врачу виднее. не надо, значит, не надо
|
|
||||
|
||||
А почему после липосакции сауну посещать нельзя? Даже инфрароткабину, где температура 45-50 градусов можно не ранее 2-х месяцев. Почему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто поделится секретом, как убрать следы от входов канюли? Делала липофилинг, первый раз брали из ягодицы, там следы почти не видны, а второй раз с задней поверхности бедер, и входы почти возле сгиба коленей, эти дырочки зашивали, но вот страннл, что зашитые они заживали намного дольше, и теперь красновато-синеватого цвета. Все лето шорты не одевала, блин, что делать? Чем их убрать? Может пластырь противорубцовый поможет?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka как говориться, на войне все средства хороши - надо попробовать всевозможные методы. мне хирург говорит, лазером хорошо убирают рубцы.
а разница следов, наверно, из-за того, что кожа возле сгиба коленей более тонкая, чем на попе.... |
|
||||
|
||||
Yaloshka, а почему "Спасатель" не попробуете? Моя знакомая так даже от шрамов на лице после аварии избавилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а бывает липосакция без последствий? Что бы сделал и через 3 недели как новенький, без отеков, синяков, провалов, ям и прочих неровностей? Читая форум сложилось впечатление, что это нереально... Сразу захотелось на фитнес, а не к доктору... Хотя что бы мне согнать ушки на бедрах придется соблюдать жесткую диету и ежедневно трудиться... Где время и силы взять... Веса лишнего нет, жировые отложения мешают только в облости бедер.
|
|
||||
|
||||
Мамамотя есть в женском организме так называемые жировые ловушки, из них жир никаким образом никуда не денется, если не убрать хирургически. диета и спорт уменьшат объемы жировых клеток, но не уберут их.
липосакция - не средство для похудения, а средство моделирования контуров фигуры или лица. почитайте на сайте, тут много статей хирургов, где оч подробно все про наши жиры написано |
|
||||
|
||||
Мамамотя А что для вас "последствия"? Отеки и синяки - это совершенно нормальное явление после липосакции. Причем синяки проходят быстро, дней за 7-10. Отеки могут сохраняться подольше, но они не критичины и посторонним людям вряд ли будут заметны, только ВАМ лично.
А вот ямки и неровности - это уже плохие последствия, хотя даже не последствия, а плохой результат. А от плохого результата, конечно, никто не застрахован и предугадать его невозможно. Но это все-таки не закономерность, а крайность. Риски, как в любой операции, есть всегда. Но в большинстве случаев, получается все красиво и аккуратно. Так что отвечая на ваш вопрос: "а бывает ли липосакция, чтобы сделал и через 3 недели как новенький?" - Конечно бывает! И такое вполне реально. Но в любом случае, вы должны помнить, что это не какой-нибудь массаж, а хирургическая операция ))))) |
|
||||
|
||||
Обсуждалась ли здесь проблема серомы (или что-то вроде "плюшки") после липосакции живота? Если "да", то дайте, пожалуйста" наводку туда. Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
murawka , серома и плюшка это разные вещи при липо.. Про серому много девочки пишут в темах про операции на теле в Латинской Америке" Так как там часта обширная липосакция- для фэтграфтинга . Поэтому там часто сталкиваются с проблемами серомы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давно меня здесь не было. Прошу прощения у тех ,кто задавал вопросы в личке. Не заходила совсем. Знаю, что интересовались результатами липосакции у Иванченковой Т. А. Вот, выкладываю. Руки пока, ноги снять не получилось. Результат хороший. Особенно с учетом того, что я последний год сильно прибавила в весе (+7). Гормональные нарушения. Если бы не операция, жир был бы весь в руках и ногах(опыт был до операции), сейчас распределился по телу равномерно (реально много ушло в грудь)), даже с первого взгляда не понятно, что поправилась. Шрамов не осталось. Татьяна Александровна предлагала зафиксировать результат по желанию. То есть, еще раз подтянуть лазером. Думаю, будет совсем прекрасно. Но когда теперь соберусь-не известно. Первым делом - гормоны. В общем, вот. Напомню, что за мои руки не брался никто-обошла многих хирургов. Сейчас, конечно не идеально, но с таким стартом результат реально крутой. И летом дискомфорта нет совсем. В общем, в очередной раз спасибо большое Татьяне Александровне.
|
|
||||
|
||||
Алена_А ,очень хорошо, интересно как ноги?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня такой вопрос - можно липосакцией убрать двойную складку на попе? Облазила весь интернет вдоль и поперек ища схожую проблему и способы её решение, так ничего и не нашла Точнее нашла всего одну пациентку у которой точь в точь как у меня, но что конкретно ей сделали не написано.
Двойная складка у меня только с одной стороны на правой половинке, левая абсолютно устраивает, она у меня есть сколько себя помню не зависимо от веса и с 65 кг. и когда худела до 47 все равно она никуда не делась. Комплексую очень сильно больше, попа начинается на разном уровне, это видно даже в одежде, джинсы и брюки ношу только темные и обязательно с карманами, короткие шорты и легинсы вообще не могу одеть. Про купальники вообще молчу, так хочется оголиться фигура не плохая, но на пляже всегда парео повязываю или в легкой юбке. Даже когда хожу чувствую еёПробовала бороться с ней всеми способами что нашла в инете толку ноль. Как думаете липосакцией можно её убрать? |
Закрытая тема |
|
|