Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18 , точно, не останутся. Лариса Батразовна- знает - что кроит и режет.
|
|
||||
|
||||
Так , подтяжка есть или нету? Как вы то все думаете ?
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Ikka18 я думаю, что очень хорошо, по сравнению с тем, что было!
|
|
||||
|
||||
Ikka18
подтяжка есть. Форма груди с поднятыми руками хорошая, жалко с опущенными руками анфас нету. Меня только соски смущают, но может, еще подтянутся выше |
|
||||
|
||||
Йеннифер ща найду
Соски наверно уже никуда не денутся.они же вверх не перепрыгнут. |
|
||||
|
||||
Ikka18 согласна с вами. По сравнению с тем что было, подтяжка есть. Но конечно хотелось бы соски повыше. А в одежде как Вам?
|
|
||||
|
||||
Ikka18
Безусловно, с тем, что было не сравнить, форма хорошая! Но соски мне не нравятся тоже, извините, вниз смотрят. Не поднимутся уже конечно, а что доктор говорит, Вы спрашивали? Возможно это был единственный вариант? Вообще наверно это стиль ЛБ? Я заметила у ветика тоже соски низковато. |
|
||||
|
||||
в защиту ЛБ, нет у нее определенного почерка по груди..
надо учитывать исходник тоже.. у Ikka18 изначально грудь , пардон, пустовата, тогда надо было или больше уменьшать, но тогда не было бы гармонии с телом, или подтяжку с имплантом делать.. из того, что было результат вышел замечательный..http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1398235563 моя грудь - исходник, пара недель, полгода, год.. и соски не висят.. |
|
||||
|
||||
Кларучи
Супер результат! Да, соски не висят абсолютно! Подтяжка без имплантов, да? |
|
||||
|
||||
oxyg, редукция...так у меня и исходника побольше..
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Все правильно. У вас она и была изначально наполненная, плотная. Результат конечно загляденье. У меня основания были широкие, и пустая она была да с растяжками . Плюс одна больше другой намного. Я еще даже привыкнуть до конца не могу. Размер получился где то 1.5 - 2. Так непривычно себя в зеркале видеть без мешочков своих. От воспоминаний бррр . Вечно , когда что то из одежды мерила, мне все продавцы говорили - " вам бюстгалтер надо другой , что бы грудь подтянуть. Всем же не обьяснишь, что разница между грудями больше, чем в размер. И в любом бюстике одна грудь будет висеть ниже другой. Сейчас обе сиси на своих местах и ничего не выдавливается в подмышку. Насчет сосков и ареол - да фик знат. Их кроме меня да мужа никто и видеть не будет. Пара тройка месяцев пройдет может и какое решение созреет. А может сяду на попу ровно и не буду дергаться. Спасибо вам девчонки |
|
||||
|
||||
Ikka18, ваша грудь еще не сформировалась, к полугоду она рапушится, огруглится ,внутренние швы рассосутся, не будет никаких защипов.. у меня они тоже поначалу были.. и соски за счет того, что нижний полюс наполнится, примут нужное положение... вы не расстраивайтесь раньше времени, я не вижу у вас никаких косяков...
|
|
||||
|
||||
Кларучи - это просто эталон женской груди, открываю и любуюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
oxyg , ну уж куда мне соски выше.. иногда бюстгалтер балконет не одеть.. все норовят вылезти
|
|
||||
|
||||
А я и балконет не одену. Он мне только на других нра, С тем что было какой балконет.
А вот под словом распушится , что подразумевается. Она больше что ли станет. Или форма будет другая. Больше я вроде не хочу. Мне маленькая теперь больше по сердцу. |
|
||||
|
||||
Ikka18 , ну как бы наполненная будет..
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Да чего мне расстраиваться то. Пенсия. Наверно была бы помоложе переживала бы. Хотя сразу после операции были минуты обиды, досады, паники... Но ведь там и боль и стресс после операции и страхи разные. Все на эмоциях, а мозги еще не включены. А сейчас : отеки намного меньше стали, боль практически нет, насекомых в груди значительно поубавилось, в бюстике ваще великолепно - и жизнь хороша и жить хорошо. А поддержка какая с сайта! А общение! ветик Это к полугоду наверно Через 2 недели поеду к морю. А соль швы не разъест. Или может с собой на пляж воду брать, на швы поливать , как из моря вылезу. Представила картину и самой смешно. |
Закрытая тема |
|
|