Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня биркены летние вполне свежекупленные пока, как раз на лето и пойдут, надеюсь)
|
|
||||
|
||||
NF-you, вот и я все прошлое лето в бирках проходила: на улице в белых, дома в темно-синих, а до обычной обуви как-то дело не дошло
|
|
||||
|
||||
NF-you, раньше кроксы никогда не носила, а тут решила себе прикупить, только не обычные шлепки, а вот такие, в сером цвете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Область "стельки" массажная, явного продольного свода нет. Брала для бассейна и как пляжный вариант, ходить удобно, но бирки нравятся больше. А какие у вас кроксы? |
|
||||
|
||||
Ирина71, очень симпатичные, все время на такие смотрела, но их вроде не делают в моем размере)
У меня классические розовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Область "стельки" тоже массажная) |
|
||||
|
||||
NF-you, да, у этой модели размерный ряд по 41. Ваши классические - унисекс, на отдыхе в них ходят от мала до велика А я почему-то всегда думала, что у кроксов есть своды, в интернете много читала про анатомичность этой обуви - мечтала про "ортопедичность", как сменку для бирок Теперь вся в раздумьях, что брать с собой в отпуск: кроксы Очень легкие, а бирки поддерживают продольный свод
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вообще, я до биркенов тоже думала, что там есть свод)
Все познается в сравнении) По моим ощущениям поддержка свода там все же есть... С картинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соглашусь) У кроксов, конечно, для меня масса плюсов - моются легко, в воду можно, широкие, удобные, массажные, вентилируемые, невесомые. В них ноги не уставали летом в единственных) ДО операции, конечно, нравилось то, что ко всему прочему они еще и с закрытым носом, не видно дооперационных "прелестей". В отпуск, думаю, нам надо брать обе) |
|
||||
|
||||
razmila, Люд, рада что заманила тебя такая обувка
Что-то вы девчонки-старожилы ушли в подполье А ведь скоро дачи-отпуска начнутся, вообще никто нос не покажет А про шапочку-очочки я у дрессировщицы узнаю |
|
||||
|
||||
Я твою обувку уже в ветку моды разместила, а ты говоришь в подполье)))) я здесь..)
Ирин, ты так хорошо все обьясняешь , что порой даже добавить нечего. |
|
||||
|
||||
Люд, не плачь, ну их вместе с "лабутенами", нам тоже есть чем хвалиться: во что новые ножки обуть после барук, уменьшением размера ноги... Да и вообще, вдруг после этих лабут.. Как повалят к нам, не дай бог
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дождалась, у меня отечность явно уменьшилась, да и из кроссовок 41 р-ра хочется уже переобуться во что то другое. Купила себе ботиночки, типа таких . Но возникла проблемка, стельки туда не вставить, точнее моя нога уже туда не влезает, если вставить орто стельки. Да и вообще без стелек мне не комфортно. Как быть?
|
|
||||
|
||||
OZIK, лучше всего ходить в магазины со своей орт. стелькой и примерять обувь с ней. А сейчас, если не прошло 2 недели со дня покупки, поменять на другие. Для вас сейчас важно носить обувь с орт. стелькой, тк прошло мало времени после операции. Еще, как вариант, можно купить вкладки на самоклейке под поперечный и продольный своды, но инд. стелька все-таки лучше. Или, если не получится обменять ботинки на другие, то отложить ношение этих на потом. Я бы так сделала.
Еще по картинке мне показалось, что у этих ботиночек узковат носок для первых после операции. |
|
||||
|
||||
Ozik, учтите, что обувь, купленная сейчас, через год- полтора будет велика. Но с другой стороны, всегда можно вставить стельку.
|
Закрытая тема |
|
|