Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все, я на месте) пошла в клинику. Через три часа АА за меня возьмётся и наконец буду с титями
|
|
||||
|
||||
Яна, удачи Вам! Очень ждём Ваших сообщений после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я понедельник была на консультации у АА. Решилась на тити) Но тяну, не записываюсь. Он сказал что во время операции не должно быть критических дней. Я понимаю. что можно, конечно, высчитать примерно середину цикла. А у меня как назло сбой в этом месяце, и дальше не понимаю как будет. Подскажите, пожалуйста, если в итоге месячные выпадут на операцию, ее переносят и снова долгое ожидание? |
|
||||
|
||||
za_mechtoy, запись за два три месяца у Сапрыгина. Надо планировать и договариваться с Татьяной менеджером. Я вычислила середину между месячными и попросилась на эту дату, чтобы если сдвиг 4-5 дней, то ОП не нужно было переносить. Если вдруг случилось так, что месячные совпали с ОП, нужно конечно переносить и просить если место освободиться взяли, но тут конечно снова анализы(((
za_mechtoy, ещё в январе после меня девушка записывалась, ее на май записывали. К лету все хотят починиться и красоту навести))) |
|
||||
|
||||
Я все))) пока не знаю ничего, только отхожу. АА после опи не заходил, либо я спала. Все терпимо))
|
|
||||
|
||||
Juliana111, спасибо
|
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, а Вы какую подтяжку делали? Сколько ОП длилась? Простите, столько вопросов)))
Я тоже с подтяжкой иду делать, очень волнуюсь))) |
|
||||
|
||||
Juliana111, подтяжка вертикальная и вокруг ареолы должна была быть. Но врача ещё не видела,пока не знаю , и размер имплантат тоже не знаю, он сказал во время опи подберёт что лучше. Договорились что от 310-330 поставит анатомы. Операция примерно 2,5 часа. Наркоз сказка,как будто 10-15 мин прошло, что то даже снилось. Аппетит как у слона после операции,кормят отлично. Медсестры хорошие,все помогают. Я счастлива
|
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, смотрится уже красиво)
|
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, заживайте красиво! Видно уже что там красотища). У меня тоже вертикальная предстоит. Если можно, скиньте пожалуйста потом фото шовчиков.
|
|
||||
|
||||
Андрей Александрович заходил ко мне, спросила про импланты, 330мл у меня) это значит примерно тройка наверно.. мне уже очень нравиться. Завтра перевязка и домой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправляйтесь,будьте счастливы, наслаждайтесь результатом и удачи вам! |
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, как Ваши дела? Пишите, не забывайте про нас))).
|
|
||||
|
||||
Не знаю почему фото вниз головой загружается...
Я уже дома. Все отлично. Вчера с мужем все расстегнули,чтоб проверить швы, АА сказал чтоб было сухо там смотреть) вот смотрели)))) грудь стоит,большая красивая. Если честно это превзошло мои ожидания-я в восторге. Из моих мешочков сделать такую грудь...просто браво АА)) я счастлива. Вечером сфоткаю в расстегнутом виде и выложу сюда) болит уже меньше. Сегодня суп сварила сама,впринципе все не сложно. Только спать на спине пока трудно,отекает Грудь и сама встать не могу,тяжело. Поэтому сплю полусидя-мне так легче. Пластыри большие вчера сняли с мужем,остались только эти кожные,которые на швах,их АА сказал не трогать,пока сами не отпадут,дал с собой такие,чтоб сама клеила на швы когда отпадут эти. Если будут сыреть то фото ему в WhatsApp скидывать,он будет курировать. Вчера ему писала про швы,не спросила надо ли их снимать либо они сами рассасутся,ответил быстро:снимать не надо,сами. |
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, как здорово, АА волшебник по отзывам. Надеюсь на меня распространится его волшебство))))). Очень жду Ваших фоточек.
|
|
||||
|
||||
Вот пару фото без белья. В живую на самом деле мне больше нравиться) Девочки, напишите ваше мнение,мне важно) У кого тоже таким образом шовчики были заклеяны,напишите ваше мнение, все идёт как надо? Завтра буду отправлять фотоотчет АА,и на саму консультацию поеду в конце апреля-когда месяц будет после опи. Везёт тем,кто в Екате,хоть каждый день к АА ходи не хочу
|
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, уже видно что красотища! Вдохновляют ваши сиси, начинаю ждать свою ОП с ещё большим нетерпением!☺️ Сапрыгин волшебник! Мне сказал что будет т образная подтяжка, немного сложнее, да и заодно ушки хочу сделать. Кидайте нам фото шовчиков как подлаживает. Пишите как реабилитация проходит.
|
|
||||
|
||||
АА посмотрел мои фото, ответил очень быстро) сказал: все отлично!
Писала ему в WhatsApp, в 10.50 утра, мне кажется самое удобное время для него,после перевязок и перед операциями) за минуту ответил) Ура))) |
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, у вас аккуратно так смотрится, и межгрудка классная. Заживайте скорее и летом будите ловить на себе взгляды)))
Еще хотела уточнить, вы с мл на консультации определялись или перед операцией? Мне он просто на листочке написал 350 мл, я вот думаю, как бы не много, не хочу смотреть громозкой. |
|
||||
|
||||
za_mechtoy, мы с ним на консультации в октябре договорились на 280мл, а перед операцией я ему сказала,что можно и побольше) он говорит: можно и больше,ты же командуешь))) я говорит возьму в операционную 310 и 330, и походу дела решу сказал) в итоге 330 поставил-лучше подошли видимо)) я очень рада
|
Закрытая тема |
|
|