Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 Я сама не поняла , в этот раз он с той стороны где онемение было , ни чего не трогал .
|
||||
|
||||
Лена67 ппц . Знать бы почему так . Ты не думала поговорить с ГМ может и тебе какой нибудь фибробласт сделают на ареолку ? Форма мне твоя безумно нравится ттттт это редкий случай, такой результат с широкой , большой груди . Ареолу очень жалко .
|
||||
|
||||
hanya Да и мне тоже форма нравится и вся широкость груди ушла, теперь ее нет...а ареолу оч. жалко, нужно с ней что то делать. Нет Г.М. ничего не хочет делать, а обещал ведь.
|
|
||||
|
||||
Лена67 нужно ГМ домучить , хоть и говорят что у него характер солдатский , точно помню по форуму , что его можно домучить)) девочкам он пупочки починил этими монстрами
|
||||
|
||||
hanya Возможно, что девченки местные или Москвы, а мне тоже не накатаешься в Питер. Девочки в теме про абдомино пишут, что цены жилье на время операции просто гипер высокие. Помню кто то писал, что пришел к нему на консу и требовал !!! переделки или доделки...
То есть получается что твой рубец док тебе полностью иссек? Не помню, что я тебя просила узнать у твоего доктора....может про гематому, можно ли корректировать ареолу, если ечсь гематома в груди? |
|
||||
|
||||
Лена67 Давай надеяться , что у тебя появится и варианты и время и возможность подправить . А в общей картине прекрасный результат . Самый мой любимый .
|
||||
|
||||
hanya Ну спасибо дорогая! Я уже знаешь что подумала, когда поеду к себе в Омск, могу и там все это сделать, да и дешевле наверное будет по цене. Мне чисто форму поправить ареол и немного тату сделать...мастер есть кто сможет сделать...уже даже интересовалась. Ты мне скажи, у тебя остались белые места от некроза...на фотке не вижу.
|
|
||||
|
||||
Лена67 у меня пол ореолы было поражено , пол нормально выглядящей , он как-то вырезал , завтра фоту покажу . Сказал будет кривовата , но лучше чем было . Напиши мне пожалуйста в личку все что нужно узнать . Я узнаю 20 июня
Лена67 Катерина ( админка) где-то писала что татуаж выгорает . Знаешь как в иудаизме называют кожицу , которую у мужчин срезают , змеиная кожа . Мы ее видим ну см кожи . В итоге она метровая . Наверное с ареолой так же , можно хоть на ж натянуть Сосок по середине , значит растянулась .
|
||||
|
||||
до
|
||||
|
||||
hanya А как он выгорит, если он все равно в лифчике будет? У меня и подводка есть на глазах и подводка на губах, и ничего не выгорело ))) Ну судя по фото, вроде все срезалось Слава Богу и вид здоровенький...единсвтенное отек пока или лучше сказать, ареолы как бы ка водой налились что ли. А отчего у тебя некроз получился я так и не поняла...у меня то понятно.
Ну надо же какая разница, нет теперь этого рубца..отлично! |
|
||||
|
||||
Лена67 Это я дока попросила куполами собрать ареолы . Надеюсь не потянутся . Некрозная куполом была , круглый шов не просвечивался.
|
||||
|
||||
hanya а правда на ореоле нет рубца , а что касается времени операции , то коррекция швов идет три часа , одна девушка делала коррекцию и писала об этом , а тут такая обьемная операция ,, 3. 5 часа нормально .. , главное сейчас пережить этот месяц , что бы он быстрей пролетел)) Ханя , а ощущения обьема груди после операции не уменьшились ?
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Пока нет ,потом глянем . Если бы не ныли подгрудные швы , как будто не было ОП. Если швы норм затянутся через 2 недельки сниму валик , искупаться , и глянем че там .
Ариадна1964 Я теперь Вас понимаю про пластыри . У меня под ним вся кожа зудит . Так там кожа целая , на швах наверное вообще жесть
|
||||
|
||||
Сфотографировала свою редуцированную грудь в полупрофиль. Эта впадинка слева ото шва еще наполнится? Ну и складку заодно тоже сфотографировала для себя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Йеннифер Все должно расправится .
|
||||
|
||||
hanya я для себя иногда ношу топик задом наперед , для расширения межгрудки , по телеку подсмотрела , несколько часов достаточно на будущее , на всякий случай )
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Круто !! Спасибо !! Ни когда бы не додумалась . У меня есть подходящий , попробую после бронежилета .
|
||||
|
||||
А зачем расширять межгрудку?
|
||||
|
||||
hanya у меня тоже межгрудка все время стремится соединится , поношу три часа и сиськи в стороны )) и железки уходят , мягко , удобно ..
Йеннифер расширять , потому что маленькая межгрудка , грудь соединяется в полосочку , это по телевизору предлагали такой метод ) что бы не было морщин в декольте ))
|