Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подглазья меня вообще не парят. А вот низ и шея - беда. Утром стоишь в метро прижатая к выходу, смотришь на отражение и плакать хочется - все висит. Вот в сортирном зеркале на работе я все еще красавица. А в метро и на фото - как бабуся.
отек это печалька конечно. |
|
||||
|
||||
Lya Я буду с большим интересом ждать твою операцию и реабилитацию. И надеюсь на подробные отчеты))) Не ленись только, ладно?
|
|
||||
|
||||
Лия, сложи фотки сегодня и 20 летней давности и раздели пополам - что-то слегка вернется из прошлого, но походить ты будешь больше на себя сегодняшнюю - только свежее, эффектнее, моложе.
Дочка потом пищать будет от восторга - какая молодая и красивая мама у нее. Лицо не болит совсем. Но тяжело может быть от отеков. (Йошкинкот! Представляю, как рвет морду отек после полного комплекса!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Серб верю, даже не знаю почему. |
|
||||
|
||||
Это мясистых рвет, к худосочным он милостлив
очень располагающий врач |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ок, не половина, всего несколько тыщ. Цитата:
Дочка мне говорит, что для 37 лет я вполне неплохо сохранилась (ужс). Просто она еще не знает как ее мать отжигает в барах и клубах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне потом будет стыдно перед ее отцом. Короче выгонят они меня из дому.
|
|
||||
|
||||
Lya А если с Янковской повезет, Серб временно отодвинется? Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
Венеция, да, все правильно. Фото после - это дома 10-й день и в кафе 18-й день, причесалась-помылась и в очках. Фото в куртке выложила только ради честности, т.к. был разговор с Шафранчиком о зоне под глазами, на других фото засвечено и ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Я уже не верю что повезет, думаю я не тот "исходник".
|
|
||||
|
||||
Lya, вот мой отек, 2-й день после операции. Кажется, лицо лопнет. Но это надо перетерпеть, с каждым днем легче и легче.
Это глаза у меня открыты))). |
|
||||
|
||||
Так ты ее с собой возьми и покажи))) Вообще каждая женщина перед операцией имеет свою мотивацию. Твоя очень понятна))) Мы - за)))
Marina1964 На второй день - губы не забыла накрасить)))Настоящая женщина))) |
|
||||
|
||||
Это перед выпиской, жду, когда сын за мной приедет))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да маленькая она еще, пусть пока еще ест радугу. Лет через пять конечно думаю встретимся где-нить в баре (случайно, гы) |
|
||||
|
||||
Вполне допускаю. Редко кто в форумах на авку ставит свое настоящее фото))) Я свое тоже поставила)))
|
|
||||
|
||||
Marina1964 , такой кукленок-головастик
Как же ты свитер такой натянула? А сняла как? Не представляю |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот скажите - отражение в метро соответствует действительности....? Я редко езжу, но всегда рефлекторно разглядываю отражение...)))) Так вот этому можно доверять...? или лучше смотреть в " сортирное зеркало на работе ", где вечно экономят на лампочках...? )))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , не знаю как там в метро, но вот в примерочных с затемненными зеркалами все красотки. И не только на лицо , но и фигуры
|
|
||||
|
||||
Да мы пОняли, а чего лоб то не сделали, прям просится. Но и ботоксом заколоть тоже можно. Наверно.
|
Закрытая тема |
|
|