Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не переходите на личности плз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! А аквашайн безопасный препарат? Там нет клеток роста или стволовых клеток? Часто ли возможна на него аллергическая реакция?
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, , а препарат тот же? Если препарат более жидкий, то папул и не будет после процедуры.
Мои папулы расмосались, слава богу, но следы все еще есть, а прошла нелеля так-то. Жду красоты, все глаза проглядела. AVUNIA, , я все твои фото забыть не могу, показала фрагменты под глазами паре докторов, все мы сошлись во мнении, что это не норма вовсе. А ты себя сама колешь? Океан, кожа может быть обезвожена и с признаками фотостарения( после агрессивной инсоляции, например) и в 25 и будет нуждаться в в мезо и в ревитализации. С тем же успехом в 46 она модет в ревитализации и не нуждаться. Кстати разница между мезотерапией и биоревитализацией исключительно в количестве подходов, т е того, что мы можем добиться за 5-6 процедур мезо, мы добьемся за 2-3 био, примерно так). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это от доктора красота была...
Сама когда колю, то не делаю такие частые вколы, поэтому синяков меньше, ну и подглазья вообще по минимуму стараюсь. Во вторник дермахил колола, так даже вполне себе товарный вид ))), не то, чтобы синяков нет, есть конечно, но их вполне можно замазать при желании ) N@t@ly, у меня даже от эпиляции все ноги в синяках, а татуаж когда делали, то сразу прямо в процессе глаза просто заплыли фиолетовостью, мастер испугалась. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а ты анализы сдавала, кровь в порядке? Может это с сосудами что-то, что они такие ломкие? Гемоглобин в норме?
А мне стало нравится мое оицо, кошмар весь сошел и прям такой лифтинг крутой, прям нравлюсь себе) |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю что все индивидуально, но какой бы вы препарат для биоревитализации посоветовали в 32 года?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, бытует мнение, чем дольше папулы, тем лучше результат. Я начала с глайтон 1, ( снят с производства), остальная линейка другое название ,- этермис. Папулы пять дней, результат с первого раза. В этот раз колола филоргу для биоревитализации которая, папулы на утро исчезли, результата не увидела, после второго раза через месяц стало получше.
В планах принцесс рич. |
|
||||
|
||||
tstrela, , ну я тоже такое слышала, но на самом деле , чем плотнее препарат, тем дольше папулы. Я была на семинаре мартинекс и они показывали армирование гиалрипайером 02, типа как легкий филер его позционируют. Я поэтому , собсссно и паниковала, вдруг слишком поверхностно папул себе наставила, хотя опять же, а как еще ставить папулы, тут без вариантов?))) В общем, пока довольна, все натянулось, как на барабане, на цвет кожи правда никак не повлияло, а у меня именно с этим проблема, неровный цвет, красные пятнышки и тп. Наверно даже рискну на вторую процедуру). Но я на булхорн собралась, жаль если совпадет по времени, нельзя ж наверно будет после оп?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а где ты планируешь булхорн? В Калининграде делают хорошо? Я его тоже рассматриваю, но в комплексе. Это правда, в другую тему надо)
|
|
||||
|
||||
vig, у Кочневой планирую, в Калининграде, не рискну), а ты в К-де?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, бываю часто) и через пару лет переезд планируем
|
|
||||
|
||||
девочки,добрый вечер!читаю вас -сама молчу)хочу посоветоваться - 33 года,делала носогубки суржи 24,первый раз 0,4 ушло в эту зону,через пол года 0,3 косметолог поставила.остальное-в губы.оба раза говорила,что препарат не лезет,дерма плотная и тд.но внешне все равно прослеживается складочка.посоветовала укрепить лицо биоармированием на глайтоне.именно армированием,так как за счет шрамов каркас окрепнет и тд.вообще работой косметолога была довольна,но сегодня пошла еще одно мнение услышать(в основном про зону глаз),и косметолог другой сказал ни в коем случае никакого армирования мне ,а только биоревит 2 раза и все подтянется и носогубка уйдет совсем.посоветовала биомиалвел.еле нашла инфо в интернете-китай,новинка.как-то совсем не то,что я ждала.мне знакомы совсем другие препараты ,о которых вы тоже тут везде пишите.попробую фото прикрепить попозже.про под глаза первый косметолог советовал белотеро софт на 3 раза для введения разбить,чтоб кожу укрепить,а новый косметолог сказал Ни в коем случае,только блефаро решит мою проблему.сказала еще, что никакие уколы под глаза не скроют вены.вообще я к венам привыкла - мне не нра впадина по носослезке((второй косметолог особой впадины для геля не увидел - только для блефаро.буду очень благодарна инфе по препарату для биоревит и сможет ли биоревит помочь разгладить носогубку окончательно,наполнить влагой лицой ,не утяжелив его?соррри за сумбур!
|
|
||||
|
||||
annasui, Здраствуйте! Второй месяц пошел после биоревитализации ИАЛ АСП под глазами. Малярные отеки стоят... Как долго держались отеки у Вас?
|
|
||||
|
||||
Прикрепляю фото,с самого ужасного освещения и ракурса ))чтоб всю красоту рассмотреть
|
|
||||
|
||||
zolotova, ага, вижу, у меня только кожа тоньше гораздо мне кажется. Ну вот опять дилемма: если гель до блефаро делать, могут быть отеки, это глыжи будут отекать. Сходи на консультацию к хирургу, спроси, это грыжи или дефицит тканей, мой хирург мне честно сказал, что после блефаро вид будет лучше, но из-за дефицита ткани с области слезной борозды все равно потом нужен гель туда. И я пошла на блефаро.
|
|
||||
|
||||
Eskada, а вам под глазами делали армирование биоэкспандером? я тоже иду скоро на армирование этим препаратом
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь можно спрашивать и обсуждать липолитики?
Нашла технологию уменьшения жировых ловушек на лице и в тч носа (!) Фитослимом. Интересны мнения. |
|
||||
|
||||
Юлия, носослезную тоже захватили, там нет отека, все хорошо. Именно малярные на скулах появились, видимо, перестаралась в этой зоне. Лидазой убирать боюсь, микротоками пока попробую. И она мне сосудистые вчера в эту зону сделала мезотерапией, говорит микроциркуляция улучшится, должны уйти отеки. Жду.
|
|
||||
|
||||
Eskada, хорошо бы ушли конечно... Мне биоэкспандер предложили для подтяжки овала лица, чтобы убрать брыли, косметолог уверяет, что эффект будет виден сразу и даст хорошую подтяжку, скажите у вас как подтянулась нижняя треть лица после армирования?
|
Закрытая тема |
|
|