Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana ясно, если что в клинике молодости и красоты узист имеет опыт работы с имплантированной грудью.
|
|
||||
|
||||
Maslena , макган .
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет В теме увеличения груди возникло предложение встретиться девушкам, кто делал оп на груди в Украине. Увеличение или редукция. Если есть желающие встретиться, отпишитесь в теме, ссылка на которую приведена ниже, когда вам удобнее.
Форум о пластической хирургии » Пластическая хирургия » Пластическая хирургия в Украине » Встреча девочек из Украины! Кто заинтересован, пишите туда, посмотрим, сколько человек наберется, потом решим, куда пойдем)))) Вот ссылка на тему встречи: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3600&page=36 |
|
||||
|
||||
tati76 а где у вас располагаются разрывы? Может, косточками от лифа или мышцами перетерлись? - такое бывает, мой док сказал.
tuldiana Пожалуйста! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
viktoriann , разрывы как раз где мышцы захватывают имплант . У меня комби установка .
|
|
||||
|
||||
tati76, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня к вам такой вопросик...
Я вчера сделала операцию по увелечению груди. И сегодня утром, пришла мед. сёстра и сказали что нужно идти в душ. Оккуратно промыть грудь. После продизифинцировали и наклеела новый пластырь. Днем уже отпустили доиой. И вот вечерком решила зайти на форумы и почитать истории, у кого как проходила реабилитация после операции. И везде читаю, что мыться можно только на 3й день после операции!!!!! я в шоке! Девчонки, через сколько дней вы уже шли в душ? Теперь сильно переживаю. ((( |
|
||||
|
||||
КАТРИН. , у каждого дока своя теория на счет этого . Доверяйте своему врачу . Если есть сомнения ( а они у вас есть ) , позвоните доку и спросите об этом . Не переживайте так , все хорошо !!))
|
|
||||
|
||||
КАТРИН. я тоже делала в Эстонии. У нас ко всему другой подход, чем в России. Мне тоже сказали каждый день мыть и менять пластыри.
КАТРИН. у какого врача оперировалась? |
|
||||
|
||||
Я бы встретилась
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Хочу посоветоваться с теми у кого имеется опыт. Я увеличивала грудь больше двух лет назад. Всё было отлично до вчерашнего дня. Стала болеть грудь, а вернее сами молочные железы- мягкие ткани вокруг, ноет над грудью, под ней. При нажатии боль сильнее, но потом проходит, и если через 15 минут опять нажать то уже ничего не болит... Температура 37,3.... Овуляция была два дня назад, до месячных 10 дней. Не знаю что и думать. Или это я простудилась и поэтому температура , или это изза груди... При наклоне боль увеличивается. Одела компрессионку, хожу весь день в ней. Или может меня так продуло что я грудь застудила? Или это отторжение импланта началось? Я выпила сейчас амоксиклав на всякий случай... Не знаю идти ли к врачу?
|
|
||||
|
||||
Olka777, конечно идти, хотя бы ради узи. Вас беспокоит боль и повышенная температура. И вы даже начали пить антибиотики на всякий случай. В любом случае вам их пить теперь курсом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olka777 , конечно идите к врачу !! Какие тут могут быть сомнения ?!
Удачи вам и ждем хороших новостей !!!! |
|
||||
|
||||
tafi, как хорошо, что я вас увидела. У меня такая же проблема, собираюсь на переделку, но к тому же доку уже не получится поехать, придется искать нового. Боюсь ситуации, когда один док не сделает хорошо и будет сваливать на первого. Скажите, реаба после переделки легче и быстрее, чем первичная оп., или нет разницы?
|
|
||||
|
||||
Olka777 у меня очень болела как-то перед критическими днями, я запаниковала и здесь писала... Но как только начались, все как рукой сняло...
|
|
||||
|
||||
Olka777 у меня перед этими днями вообще вся грудь болит, пару дней. Аж ощущения ломаты в теле, потом проходит. До Оп тоже бывало, но не так сильно. Думаю, ничего страшного. Отторжение врядли, за столько то лет.подожди пару дней.
|
Закрытая тема |
|
|