Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless А у тебя эндо поднадкостничное или наднадкост.е?
|
|
||||
|
||||
Эльмира очень рада за тебя! Обидно за твой результат, такое красивое лицо.
zablaza я не знаю Мы договорились с НЛ, что она вышлет мне выписку по проделанным манипуляциям, я напоминала в 1, 3 и 6 мес, но видимо уже так и не узнаю, что было сделано мне Эльмира, интересно, вторая реаба будет такая же полноценная, как и первая? |
|
||||
|
||||
ЭЛЬМИРА!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!
МОЛОДЕЦ ВРАЧ!!!! |
|
||||
|
||||
Эльмира , очень-очень рада за тебя! Обязательно опиши и что будут делать, и как все будет проходить))
Тут многие переживали, что у тебя не самый удачный результат, поэтому будут многие и держать за тебя кулаки, чтоб получилось так, как тебе мечталось) |
|
||||
|
||||
Эльмира как здорово! А в чем доделка будет заключаться? Это новое эндо? Или какие то другие манипуляции? Что конкретно Н.Л предложила?
|
|
||||
|
||||
Эльмира , рада за тебя!
Должна была иметь место очная встреча. Как хорошо, что доктор поняла тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!!!
Будет не переделка,а доделка.в детали я не вникала.я так разнервничалась,сидела вся красная как рак.услышала главное-доделке быть.и остальное не оч услышала.сейчас собралась с мыслями,думаю еще попытать Наталью Львовну. Наталья Львовна сказала что реаба такой тяжелой не будет. Rinuccia ,делали.спрошу у НЛ может она мне его вышлет.я выложу. |
|
||||
|
||||
Эльмира, ну ясно что разнервничалась и растерялась! Мне так твои эмоции оооочень понятны)) Сейчас успокоишься, соберёшь мысли в кучку и спросишь, уточнишь всё что надо. Пока главное это сам факт доделки. Быть тебе раскрасавишной!)) И доктору респект за то, что хочет довести всё до ума.
|
|
||||
|
||||
Эльмира очень рада за вас! Видела вас по дороге в клинику, есть, что доделать, но клянусь, вы выглядите намного моложе!!! Ещё и высокая ... красотка
|
|
||||
|
||||
Эльмира
А ты переживала раньше времени, вот видишь, как все здорово разрулилось и ты тоже получишь свой подарок от дока на Новый год. А вы сроки переделки не обсуждали? |
|
||||
|
||||
Евгения Л. ,походу это не я была)))у меня рост 1,64,вряд ли это высокая
Krasotka_infuture ,Наталья Львовна скептически относится к астрологии,поэтому разрешила мне выбрать любую дату и записаться у администратора. |
|
||||
|
||||
Эльмира , практически весь январь ретроградный меркурий 6-25 января и + по 2-3 дня до и после к этой дате!
или 5 по 26 января, но не суть |
|
||||
|
||||
Эльмира , в субботу, по дороге на консультацию около 15.30.... мне показалась высокая)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, мне кажется весь форум за тебя переживал. Я очень рада. Ты молодец, старалась сдерживать эмоции, терпела, хотя это очень трудно. Попроси девочек из астрологии дату тебе подобрать.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. ,нууу да я где-то в это время скакала от метро.
Девочки,еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !! |
|
||||
|
||||
Эльмира урааааа!!! А я ж говорила, говорила, что всё будет хорошо!)))
С астрологией поддерживаю, беги в тему, попроси наших девочек профи, пусть с датой помогут. А Я. импланты не ставит? Может поднапрячься, найти на них денежку, думаю, с ними результат будет ярче. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О, я бы подумала в этом направлении.
|
Закрытая тема |