Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nesty, грудь действительно выглядит прекрасно и гармонично на вашем теле
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой результат спустя почти 4 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
![]()
nesty, все красиво и гармонично, и хорошо что вам больше не хочется, привыкнете
|
||||
|
||||
![]()
nesty
очень красиво и ест-но поздравляю!!! AnnaTo Очень красиво! жаль что фотки мелкие Спасибо ВАМ за фото+++++очень интересны работы Дрюка в предстоящей оп
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo очень красивые, у Вас анатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
решила тоже сфоткать свою грудь)))) сегодня 1 месяц и 3 дня))) мышцы еще держат(((, жду когда опустятся..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
nesty супер просто, не подкопаешься
|
|
||||
|
||||
![]()
Уралочка Красотки))) Уже ничего не болит?
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ исходник 0, под грудью объем был 70 см. до операции, 68 см. после операции. Рост 163, вес 51.
|
||||
|
||||
![]()
nesty Спасибо) Смотрю уже не первый раз и понимаю, что ваш результат один из наиболее симпатичных мне;)
Я немного выше, а в остальном почти одинаковы и мне док предлагает анатомы 295. Сначала боялась, что много, потом, что мало, а теперь поняла, что вроде оптимально..)
|
||||
|
||||
![]()
Просто поразительно, смотрю на фото Уралочки и AnnaTo. Одинаковые импланты, а насколько по разному смотрится размер. Как я понимаю, у Уралочки еще есть отек, а у Анны грудь зрительно разрезает загар. А форма у AnnaTo супер, тоже рассматриваю работы Дрюка внимательно, к нему уже еду на следующей недельке)
И вопросик к Anela_30. Вижу, вы из Одессы, местных врачей не рассматривали? Я у Патлажана была на консе, в принципе произвел хорошее впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55
Я тоже была у него на консе и думала оперироваться только у него, даже никого другого не рассматривала, просто ездила чтобы удовстовериться в правильности выбора импл и разрезе но после того как попала на косу к Дрюку. Поняла что это мой врач! Во первых он предложил доступ подмышечный, а не по соску( и мне маммолог позавчера тоже именно этот доступ порекомендовал, чтобы не трогать мои ареолы после кормежек) и цена у Дрюка оказалось наприлично дешевле(хотя этот вопрос меня беспокоил меньше всего, на операции я экономить не собиралась) а вы откуда? а то у вас стоит Украина
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 вроде ничего не болит, бывает небольшой дискомфорт))))
rodonchik55 я вот все и жду, когда моя грудь опустится, жду, жду... Надеюсь, что в 4 месяца у меня будет такая же красота, как у AnnaTo))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что на круг где то на 500 евро Дрюк таки дешевле. По соску мне вообще Дрюк отсоветовал, у меня они очень светлые и будут сильно видны шрамы. Вообще он без рассюсюкиваний. После консы было малек не по себе, даже после прочтения всего этого форума о проблемах. Мои попытки показать фото с понравимшимся результатами отмел сразу. Зато четко говорит, чего можно ожидать, а не разводитрозовых соплей " конечно у вас может быть такой результат". У меня далеко не самая плачевная ситуация с фигурой и грудью, но он мне определил кое какие косяки, что аж не по себе стало))))) Если страдаешь заниженной самооценкой, то к нему лучше не попадать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55 покажитесь тогда и нам, и что хотите, в теме выбора имплатов.
|
||||
|
||||
![]()
Milika написала тебе в теме коррекция/исправление
rodonchik55 Это точно))) про самооценку вы написали но у него ОП на 500 евро дешевле чем у Патлажана даже с доступом подмышечным: потому что 2300евро мне Патлажан озвучил доступ под ареолойк операции отдельно наркоз 150евро, и ипл 1640евр и три дня в больнице 300евро а у Дрюка 1200 импл, 2500 вместе с наркозом операция подмышечрный досут, а ареольный доступ вообще дешевле
|
||||
|
||||
![]()
Milika, отписалась в темке выбора имплантов. Правда фотки ( пиишу и редактирую со смартфона) пока кривоватые, а оригинальные огромные.
Anela_30, мне Патлажан озвучивал за ареольный 2000 евро. А все остальное так же. |
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55
Может, дешевле стал я была в феврале тогда была такая цифра
|
||||
|
||||
![]()
Мой результат, оперировалась 8 дней назад. Импланты натрель круглые 265, доступ через подмышку, хирург Тумаков Г.И. Пока к груди не привыкла совсем, необычные ощущения, как-то не верится.
|
Закрытая тема |
|
|