Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona я мажу кело-котом со второго месяца. Эффекта ноль. Док на 4 месяце сказал, что у меня склонность к келоидным образованиям и уколол дипроспан (то еще удовольствие). Фото до не сделала( теперь буду протоколировать. Через месяц повторный укол.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, я не врубилась: как это выбор в твоем случае очевиден? Я тоже отклрмила двоих детей и не гналась за размером, на консе док сказал: в твоем случае ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подгрудный доступ. Потому что обшарпанную железу нужно покрывать насечками и раскладывать на импланте, через другой доступ этого сделать нельзя. Мне было на швы плевать, за что док похвалил и обещал что мол не ссы будут в складке спрятаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алуся, почему не мепиформ? Он вроде от келоидов в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, как это нельзя?) многие делают и через ареолу рассекают и спокойно раскладывают. У меня так было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, очень рада за тебя, только речь шла о моем случае и о мнении моего дока в моей ситуации, со мной так было проделать нельзя. Хотя он делает через любой доступ. Если скажет, что исходник плевый и он может хоть через ухо импланты установить это одно, а если уже грудь с нюансами, то извините, выбора может и не быть. Нужно быть готовой к этому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила
очевиден, потому что: 1) складки своей нет и не будет 2) ареолы все-таки маленькие, трогать не стОит поэтому остались только подмышки подтвердили два врача теперь буду выбирать, кто лучше всех этот доступ в Москве делает озвучила сомнение насчет возможной переделки (вроде как девочки здесь писали, что через подмышки не делают), Егорова (из ФрауКлиник) уверила, что не делают те, кто не умеют как-то так... |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, слушай ну если ореолы маленькие, то подмышки-то вообще ни сном ни духом, что свозь них пропихивать можно
![]() ...но шугаринг подмышками уже наяинать делать |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, тогда прошу прощения, видимо выбилось из контекста, да и как-то утвердительно звучало) значит было слишком много нюансов
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, моей подруге ставили под железу 10 лет назад. Она уже родила еще разок, и вот сейчас вид этой груди, ну очень плачевный. Все обвисло, жуть. Хочет переделку.
Не знаю, если бы ставили изначально под мышцу, может все гораздо эстетичнее было бы?!.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила
так мне максимум 240 можно впихнуть) думаю, через подмышки как-нибудь "впихнут")) |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka у меня маленькие ареолы, и мне через них поставили имплант 500сс. Они используют Keller funnel , это такой "кулёк" как кондитеры применяют для украшения тортов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати да, эта штуковина, похожая на кондитерский кулек, позволяет не только через небольшое отверстие провести имплант, а еще и не лапать его руками - а значит не оставлять на них лишних раз следов талька или бактерий. У нас в России Кловермед, котрый Менторы продает, этими штуками тоже торгует, я хотела своего дока спросить про этт кулек, потом думаю получу по башке, не стала))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, мне как док сказал, что можно 500сс через маленькую ареолу, я глаза вытаращила, полезла в ютубе смотреть))) я просто дико не хотела швы под грудью и подмышкой
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, а где можно посмотреть как это делается? В первые о таком слышу...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева да просто на ютубе забиваете в поисковик Keller funnel, там много видео прям с операций
|
||||
|
||||
![]()
А как они умудряются под мышцу ставить такой имплант да ещё через такое отверстие? Как можно мышцу рассечь через него в принципе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Магия! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha Не иначе!))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
А у кого был доступ через ареолу? Была ли грудь гормошкой вокруг ареолы? И через сколько она расправилась?
|
||||
|
||||
![]()
Kostyasha1983, гармошкой это если подтяжку делать или ареолу уменьшать, при просто доступе гармошки нет, есть гладкий смайлик. )
|