Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите у кого доступ по ареоле вам протоки разрезали или делали отслойку кожи? Мне мой док сказал что будет устанавливать "насквозь " через ареолу. Начиталась тут на форуме что только неопытный хирург так устанавливать. ТЕПЕРЬ ВСЯ В СМЕТЕНИЯХ! ! А еще док сказал что если делать отслойку могут остаться маленькие бугорки в месте отслойки от соска до субмамарной складки. Расскажите у кого как? И правда ли про бугорки? Может я с врачем не верный выбор сделала. ...
|
|
||||
|
||||
Julissa , привет ))
Думаю , если у вас еть сомнения , то это уже большой повод искать других врачей ! Сходите к другим докам на консультации и узнайте их методы ОП на груди . Не спешите и все будет хорошо !!! |
|
||||
|
||||
tati76 привет ))) да была я на консультациях у других хирургов, один делает отслойку кожи. Но мне его работы не понравились "лепешки" какие то а не сиси. А у этого работы красивые. А вот начиталась тут и теперь сомневаюсь! А до ОП 3 дня осталось! !😭
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Нам уже 3 месяца, Результатом довольна можно было сделать и побольше, считаю что дополнительные 50-100сс не кардинально меняют ситуацию, хотя это максимум, что мне предложили, наверное можно было уговорить и чуть побольше. Так-как некоторые говорили что 260-290сс это максимум, все зависит от врача и Вашей инициативы. Единственно грудь достаточно упругая, я хотела бы помягче, по подвижней, да и небольшой провис под грудью.
Фото плохого качества делал супруг специально просила что бы фоткал произвольно . Выкладываю в одежде чтобы не казалось , что ОГО-ГО. |
|
||||
|
||||
Julissa , раз результаты вашего дока красивые и вам все нравится , то расслабьтесь и идите с Богом на ОП !!!
Все будет отлично !!! Держу за вас кулачки !!!!)) кошка мурка , мне очень нравится ваша грудь !!! Супер !!! Впечатление , что там все 500-600 мл . ))) А в одежде все очень скромно ))) В лифе - улет !!! |
|
||||
|
||||
кошка мурка, грудь великолепна !!!
|
|
||||
|
||||
кошка мурка Классная грудь, Кошка Мурка! Хотелось бы еще больше? а исходник какого размера был и какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Исходник я раньше выкладывала. рост 160см, ОПГ 72см.
Я специально выложила в одежде, чтоб было понятней что, грудь на первом плане в фото искажает реальный размер. Сама насмотрелась в теме 500++ фото испугалась делать больше, теперь думаю ,что зря. хотя очень довольно своей грудью больше делать не буду. |
|
||||
|
||||
кошка мурка рост мой и опг мои, просто ваш размерчик на себя примеряю
здесь 50 стр , если искать исходник, напишите, если не трудно . какой размер был первоначально, у меня 1,5 |
|
||||
|
||||
кошка мурка , скажите пожалуйста , какая у вас установка импланта ? Комби ?
кошка мурка ,ваш исходник очень красивый !!! Я бы с таким жила счастливо !!!))) |
|
||||
|
||||
кошка мурка Сиси супер получились и исходник был шикарным очень! На такой исходник надо было бы прибить врача, если бы плохо сделал!
Супер++++++ Носи с удовольствием tati76 аналогично)) |
|
||||
|
||||
кошка мурка как говорят,что доктор прописа,больше правда не нужно!
tati76 Вы кладезь*знаний для меня,по некоторым аспектам))) |
|
||||
|
||||
Julissa у меня через ареолу, протоки не резали, как то там раздвигали отслаивали что бы их не задеть.
кошка мурка отличные сиси получились, а тебе где мало, в общем обьёме или декольте не хватает? Фото информативные если с бедрами, а не только грудь в кадр. А у мужа только грудь в прицеле, достояние. |
|
||||
|
||||
Карамельная Фото не много не информативные. Главное мне не хватает подвижности груди, можно было еще и меж грудку сузить, в реале она чуть шире, да и стоят анатомы у них широкое основание и заостряются к соску.
|
Закрытая тема |
|
|