Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 да я уже поняла, у меня средняя высота
мне Дрюк говорил, что это именно то что надо, мы с тобой обе высокие и туловище у меня длинное может тебе это поможет в выборе |
|
||||
|
||||
Anela_30 ну вот, получается, у тебя основание тоже вытянуто по горизонтали, как и мне предлагают. Спасибки)
|
|
||||
|
||||
Дрюк всё же красавчег))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 во, а СонРисе складку трогать не будут, вот и представь твои поднять да ещё и прибавить 1,5см. где грудь начнётся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная у меня сильно высоко грудь была, мне на всех консах говорили что занижать будут((
SonRisa19, повезло что не надо ничего занижать - меньше манипуляций Значит я за средний+++ Miss_Julietta Спасибки |
|
||||
|
||||
Yuli-ya отзовись, пожалуйста! Написала тебе в тверской теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слышала, что практически все тренера и спортсменки ставят себе круглые, а вы решились на анатомы. Что думаете про риск переворота? |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe
Прежде чем ставить долго терзалась в сомнениях и знала, что лучше круглые. Но я не планирую выступать и не хочу закачивать себе верхнюю часть корпуса (руки и грудь),таким образом я также как и все исключаю полностью нагрузку на грудные...а та нагрузка,что будет в дальнейшем-минимальна как у простого обывателя. решила поставить крест на своих грудных и соревнованиях...отдала груди предпочтение.. круглые импланты категорически не хотела Время покажет, надеюсь что у меня всё будет ок |
|
||||
|
||||
Короче ответила мне док на мои фотки и на вопрос что левая сиська так упозла:
"Доброе утро!) разберёмся🏻🏻🏻 Бинт больше не носим, груди надо от него отдохнуть. Дома и на ночь надеваем компрессионку с 3-4 салфетками сверху справа🏻" Ага... Снова салфетки на маленькую сиську, будто они уже погоду сделают.... |
Закрытая тема |
|
|