Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ поезжай досдай нужный анализ и не трепи себе нервы!
Не надо никаких негативных отзывов писать, не трать энергию. Обидно-досадно, НО направь её в мирное русло. Ты с пересдачей по срокам успеваешь? звездо4ка красивые сис! Лёгкой реабилитации вам! |
|
||||
|
||||
АлесяФ не надо нервничать! еще ж есть время досдать? мне тоже пришлось еще раз проходить гинеколога накануне и сдать иммуннограмму (новшество ввели в клинике)
Ночью перед оп мне приснилось что отменили, я в холодном поту проснулась))) А с детем есть кому помочь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Yaka1 , вау , красота какая !!! Селия - лиф явно маловат Анастасия ))) , поздравляю вас Шурочка , всё у вас очень хорошо !!! Не накручивайте себя , грудь смотрется изящно и по девичьи !!! Аленаодесса - шикарно !!! Звездочка , поздравляю - всё очень и очень красиво !!!! Заживайте красиво !!!! АлесяФ - обидно конечно , но всё поправимо - не волнуйтесь , все будет хорошо !!! Держитесь , до вашей ОП рукой подать , не нервничайте и настрайвайтесь на позитив !!! |
|
||||
|
||||
звездо4ка, по моему очень красиво!!!! Поздравляю с такой отличной грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
Мне вообще всякие ужасы перед операцией снились. Что меня положили в коробку и накрыло крышкой, что мне сделали операцию, но импланты не поставили и прочая подобная ерунда. Попейте успокоительное ;)
|
|
||||
|
||||
Yaka1 нужно обращаться вот в тему Администраторам http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=25
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас одна рука немеет? Когда лежите или когда что-то делаете тоже? Девочки, у меня еще такой вопрос: кто как ха кожей груди ухаживает после ОП? У меня шелушится так знатно, еще покраснения и высыпания появились сверху и в межгрудке. |
|
||||
|
||||
Руки не немели совсем, НО! у меня еще до операции был давний перелом плеча. Так вот, спустя месяца три после операции у меня возникло жуткое воспаление - бурсит плеча. Лечила долго, думаю, это прямая связь. Наверное. там какое-то воздействие новая грудь оказывает на эти, близлежащие органы, может, мышцы где-то растянулись, тяжесть-давление увеличилось. Вот и результат. У всех все по-разному
|
|
||||
|
||||
Помогите . Как унять панику перед ОП? Уже завтра, а на меня вдруг резко накатило чувство , что может мне это не надо? И нулёвка хорошо. Я себя лишаю возможности взять на руки детей, заниматься полноценно в зале, плавать как? И постоянно думать, а можно ли мне это действие? А осложнения возможные ? А если вернуть как было потом, то буду со шрамами .
Вот такая муть в голову лезет настойчиво ( как вы с таким боролись? |
|
||||
|
||||
belkalight когда на меня накатило сомнение,я позвонила подруге и спросила, как она думает, делать или нет? Она мне ответила философски: решать, конечно, тебе, но у меня знакомая сделала оп,и с тех пор у неё улучшились отношения с мужчинами, она стала уверенней , а уж насчет одежды и говорить нечего, стала носить обтягивающие кофточки с открытыми формами, на пляже выставляет грудь вперед,а не прячет, как раньше, за поролоновыми лифами и тп.
После этого разговора я отбросила сомнения и сейчас спустя 4 года ни разу не пожалела, напротив любуюсь каждый день и говорю себе : какая я молодец, что сделала это))) |
|
||||
|
||||
Irasis У меня сегодня 3 месяца, сплю без всего уже месяца 1,5. Врач давно разрешила вести нормальную жизнь))
belkalight Мне за 2 дня до оп валиум прописали. Я была как слон спокойна)) Шурочка Прекрасный результат! Мне очень нра. Я как раз не люблю, когда грудь к центру смещена. А так очень естественно! Аленаодесса Тоже очень эффектно! Поздравляю, девочки! молодуха Роскошный результат для такого срока. Надеюсь, у меня через 12 лет будет не хуже)) У меня сегодня 3 месяца! Даже и не верится)) Вот склейку сделала. 1 неделя, 3 недели и сегодня. Виден процесс "распушения" и приобретения мягкости. |
|
||||
|
||||
Verpa ого, красотень....супер, мне нравится. Кажется она наоборот больше стала, а у вас под железой?
|
Закрытая тема |
|
|