Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится Вобензим, я пью его исключительно вместе с антибиотиками для их лучшего всасывания, плюс потом дня три снижаю дозировку, чтобы резко не отменять. Но, единственное, после него, я, простите, не могу сходить в туалет, очень крепит. Просто так без антибиотиков пить его смысла не вижу, зачем себя пичкать лишними ферментами, а потом их отменять, менять функцию ЖКТ, когда там свои ферменты работают. Мне от отеков очень нравится Траумель в ампулах.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, 100 % уверена!! Сегодня ровно 2 недели как после ОП. Не помню точно, но дней 5 как не пью уже антибиотики. Началось четко со вчерашнего дня, как начала принимать Вобэнзим. Понаблюдаю еще пару дней. Если продолжится, придется бросать. Не могу же я постоянно дома сидеть))
И кто му же склонности к этому никакой. Видимо все индивидуально.. |
|
||||
|
||||
Лёвка, я Стелла ввиду швы до снятия ниток сразу после операции
|
|
||||
|
||||
Algambra, у нас один врач) Сегодня была на осмотре. Еще формируется грудь,сказал капсула еще твердовата. Говорит нужно попить вобензин или серрата. Назначил серрата на 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Офтальмолог?? Мамоооооо, грудь оперирует офтальмолог? Это шутка?
|
|
||||
|
||||
Ахахахха жесть жестяная!
Иван Павлович.. просмотрела я быстро, хххххто это такие. Опыт работы 3 года. Один офтальмолог, второй хирург, по пластике 2 года специализацию проходил, после основного хирургического образования. Похоже, что они учились в одни годы в одном учреждении... Не, я конечно всё понимаю, что молодым врачам как-то надо ж набираться опыта, набивать руку и т.д. Но, я бы помогать им в этом не стала, причём за свои же деньги. Про офтальмолога на операции груди вообще молчу. Или вы неравильно поняли, или это просто нет слов, товарищи)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, в инстагараме целая секта Нугаева. Там у него расписано все уже на 2017 год, так что руку быстро набивает.
Но видела и отдельную группу с его недовольными клиентками Не знаю можно ли это здесь обсуждать, хотя в принципе все по теме |
|
||||
|
||||
Просто девочка спросила, а я выразила своё мнение, сказав, что я бы сама не рискнула бы).
|
|
||||
|
||||
Zod, я пока дочитала, что у тебя все наладилось и тебя берут -успела поволноваться! Носки как раз оказались лично мне не очень и нужны. Бери мочалку, мыло (я детское покупала) и трусы.)) Все гаджеты и зарядки. Можешь взять что-нибудь типа там любимый сок или еще что, хоть любимую еду(там кормят,но мне например потом привозили питьевых йогуртов, каши в баночках, гранатовый сок) - засунешь там до ОП в холодильник, а после ОП попросишь - тебе принесут. Я очень хотела пить и отпивалась соком(в чай или с водой, ибо крепкий), водой без газа и чаем, при чем все с сахаром. И еще что-нибудь в чем будешь спать, если ты не очень хладостойкая)). У меня в качестве пижамки был комплектик с маечкой, так вот я мерзла и в итоге спала в халате.)) Мне от окна холодило. А мыться мне велели именно мылом, я и перед ОП намылась с мылом до скрипа. И с вечера (я же накануне к ночи поступила) и утром. Волосы дома вымой что ли, я мыла накануне ОП, но не помню с вечера или утром)). Потом минимум пару дней это не реально, но там помогут, если надо будет, то попроси -есть раковина как в парикмахерских!) Буду 28-го держать кулачки!!! И надеюсь красоту в апреле лично увидеть!
Девочки, смотрю настоящая весна на форуме, столько операций за последнее время и у всех все красиво! Всех-всех поздравляю и желаю скорейшей реабы! Svobodavybora , что за паника? Отличнейшая грудь, очень красиво, не много ни мало и мой любимый сверхвысокий профиль. У меня самой сверхвысокие на 290, анатомы Силимед, посмотри у меня в теме,ссылка в подписи. А у тебя какой марки импланты? Не с такими же ли параметрами, как у меня? Про межгрудку - это отек дает, у меня было так близко. что видимо от того что терлись они или соприкасались, короче даже на левой сисе в межгрудке пузырь был. типа мозоли, так даже обработать толком не пролезть было,такая межгрудка узкая была. Потом лопнул, была болячка небольшая. Вот за этим следи. А так отек спадет, межгрудка будет шире. Девочки, про ОК - у меня перед ОП был сбой и ОП я делала на ОК специально, ничего не отменяли, никаких проблем. |
|
||||
|
||||
Ironwill, я очень хорошо твою темку изучила еще до своей операции, она у меня как аргумент "за" работала - такой потрясающий результат А вот на межгрудку-то твою я никогда внимания не обращала! Спасибо за то, что ты мне об этом написала. Ха)) Получается, что у другой девушки (тебя) мне казалось все отлично выглядит, а у себя с очень похожей картиной я начала высматривать проблемы и придираться)))) Класс!
У меня политехи, но свои параметры поменьше: рост 165, вес 48, опг 70, ог 80. Все-таки надеюсь, что немножко подсдуются мои 290;) Хотя в одежде пока никто не заметил))) |
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо тебе дорогая, за такой подробный рассказ. А я уж потеряла тебя, даже Левке написала, с вопросом, где ты??? Я много набирать боюсь, т.к. обратно тащить наверное тяжело будет. Хоть и на такси. Я дома одна буду, помочь некому((
|
|
||||
|
||||
девочки, по поводу офтальмолога, вот, например, доктор Гурьянов тоже начинал как офтальмолог в Уфе, что ему не мешает сейчас делать и грудь в том числе, нашей Яне он переделал грудь на очень красивую, подарил Курочке-Вике красивую грудь, это из того что я знаю ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Оперировалась у Ищенко, исходник 0-0,5 р-р, после операции 2,5 р-р) Импланты 250 мл, Silimed пена, под мышцу, доступ через ареолу))) Рост 167, было 82-63-90, сейчас 89-63-94 ( попу не делала, просто накачала в зале ) До: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После (4 мес): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соски и до операции были чуть разные по размеру) меня это не парит)) |
|
||||
|
||||
Nastya_
Купальник конечно нужен новый А грудь просто супер!!' Поздравляю )!! Покажешь нам ее во всей красе уже ? Malish_ik Красиво у вас проучилось Как своя! А почему пена ? |
|
||||
|
||||
Yaka1, потому что Ищенко только с пеной работает
|
|
||||
|
||||
у меня левая начинает опускаться, вверху уже нет почти горба и просела чуть, поестественнее вроде как, а вот правая не хочет никак, еще и постоянно в тонусе, то стреляет, то ноет. Может потому что правая рука нагружена постоянно повседневными действиями (а разгрузить тоже не разгрузишь), так что теперь они у меня разные и по форме, и по упругости, и по высоте.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, Ищенко любит пену) а я не против))
|
Закрытая тема |
|
|