Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966,скажите , пожалуйста, какая операция у вас была сделана пару лет назад ? Я поняла,что по-рамиресу средней зоны ? Или еще что-то ?
И почему вы не совместили ту операцию со СМАСом ? |
|
||||
|
||||
Девочки у Gelena995 еще отек присутствует, поэтому и у уха ткани плотнее сядут, а мочку всегда подрезать можно, зато результат показательный.
Natalia1966, очень хорошо, утренняя припухлость, синяки у тебя очень быстро прошли, напиши пож. , куда делали липофил, покажи шовчики у ушей, как твой висок выглядит? |
|
||||
|
||||
Luona1,очень красиво! Спасибо, что показалась.
|
|
||||
|
||||
Luona1, вроде совсем недавно писала об оп, а уже три года прошло... вот время летит)). Все отлично держится, не сползает. Красотка! А у Шафранчик глаз-алмаз), губки твои заметила, помню у тебя была ассиметрия губ, сейчас ты точно ее исправила).
Natalia1966, а ты как то чувствуешь импланты в углах и визуально изменения с до видны? Или пока все в отеке? Покажи их как нибудь, пожаааалуйста)). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, приятно слышать комплименты. С губами ничего не делала, просто контур нарисовала за каймой. Вообще ничего не делала больше. Сразу после оп ботокс в лоб и филер в губы. И усе(( как то уже не до этого у нас.
|
|
||||
|
||||
Irinadvaraza, сценарий преображения стандартный...))) Три года назад запросилась средняя и я сделала эндо 2/3 у Янковской (не по Рамиресу). В этом году запросился низ и я сделала смас и платизмопластику..))) Поэтому не все сразу, а по мере возникновения проблем..))))
энн 2015, шовчики показывать пока бессмысленно.. Они пока в процессе созревания. Швы перед ушками и баками, за ушками совсем в складке.)) На мой взгляд уже малозаметны, но я там и не могу себя толком рассмотреть.. Начала клеить силиконовый пластырь с келокодом.. Мазилки на очереди..)) Зря я что ли пол чемодана противошрамных средств привезла???? Теперь как в анекдоте "мыло не мыло, моя купила.. кушай надо!!!"..))) А.С. большой мастер по швам, у него диссертация полицевым шовным материалам защищена была аж в 1993 году..))) Так, что может и зря такой арсенал запасала..))))) Буду рада, если не прогодится..)) demid, импланты ощущаются ооочень сильным натяжением в зоне углов нижней челюсти и каменным отеком тамже... 5 раз ходила на микротоки, на завтра уже отменили и выдали "Примочку от Гурьянова", препараты смешаны в шприце и что там я не знаю. На час под пленку, 1 раз в день, 5 дней.. )) Сейчас в ней сижу..))) И обязательно покажу, когда будет что показать..)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а если бы всё открутить назад ... Вы сделали бы обе операции вместе - ну, что б два раза не вставать ?))) Или в разделении на два этапа есть еще какой-то смысл, как вам кажется из опыта ? кроме "постепенного обветшания" , простите за эпитет
У меня похожа форма лица, поэтому к вам вопросы ...Почему вы сделали выбор в пользу "не по-рамиресу ? |
|
||||
|
||||
Ага мне и цвет помады нравится. И очень Луоне идет)))
Ну вот и видно, что губы наполнены больше))) Irinadvaraza, Я не Наталья, но мне кажется, что оп делаются по показаниям. Думаю, что три года назад показаний к смасу еще не было. По крайней мере судя по фото во вкладках - точно так и было)) Делать сразу все лицо под ключ, может быть и выгодно ( реаба одна, наркоз один). Но и гораздо тяжелее реаба проходит, чем в два этапа... |
|
||||
|
||||
Irinadvaraza, ни при каком раскладе я бы не совместила две операции в одну!!!!))) Даже не представляю себе эту реабилитацию и этот наркоз.. Эндо делали 4 часа, низ делали 6 часов... На 10ти часовую ОП не готова и никому не советую. Реаба после эндо не игрушечная. По ощущениям тяжелее, чем после смаса с платизмой и имплантами.. Просто смас с платизмой, вообще шикарная ОП и по результату (очень украшает и омолаживает), и реаба простенькая.. Сейчас смотрю на женщин вокруг.. так каждой второй такую ОП пристроила бы..)))) Не по Рамиресу, потому, что "Рамирес" очень агрессивная методика, да и для славянского типа лица не подходит (придумана и ориентирована она на латинский тип лиц, доктор сам латиноамериканец)). Может кому то это и нравится, мне нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совместила 5 Это очень тяжело! Это только у Блохина в "На десять лет моложе" легко, на самом деле..... |
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо. И как конкретно называлась ваша эндо, если у неё вообще есть название ?
И последний вопрос- через какое время после операции вы полетели домой и как перенесли перелёт- там и так ноги отекают , а с лицом после операции...были проблемы ? |
|
||||
|
||||
Irinadvaraza, после Оп я летела в Америку через 3 месяца..)) и я нашла противоотечный способ полета.. Не есть вообще и пить только воду..)) Даже если перелет долгий потерпеть можно..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, скажите а вы не рассматривали возможность оперироваться в Америке? Или там цены неподьемные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А операция как называлась? просто "по-янковской" или есть еще название ? |
|
||||
|
||||
Irinadvaraza, эндоскопическая подтяжка 2/3 лица/3D омоложение/бьютификация..)))) а в выписке напишут по научному..))))
oleandra, в Америке оперироваться никогда не планировала. Вопрос не денег. Не видела никогда хорошей американской пластики.. Клиники пластические во Флориде на каждой улице, но эстетика на мой взгляд некрасивая.. На форуме есть миф, что где то там в Калифорнии делают супер и за большие деньги.. но примеров нет. Двух подруг изуродовали американские хирурги. Но хирург всегда прав и никаких бесплатных переделок ни при каком раскладе. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а как же Литл, Мартен?
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Natalia1966, Мне очень нравится, как вы обе выглядите! У вас у обеих отличные результаты. Я бы мечтала "отстреляться" за один раз. От чего это зависит? От сноровки-опыта хирурга, от состояния здоровья пациентки или от пожеланий? Natalia1966, у Вас суммарная продолжительность операций 10 часов. У Гелены объем вроде больше (правильно?) , но длительность меньше, зато, вроде осложнения были. Пока я поняла, что лучше разделять? |
|
||||
|
||||
Что-то я совсем запуталась)
На сайтах хирургов написано- с эндо реабилитация легче, она более щадящая, потому как не затронуто то-то и то-то... на практике форумчанки пишут- эндо реаб тяжелее В чем тогда смысл эндо в противовес СМАС ? (речь сейчас о средней зоне лица ) |
|
||||
|
||||
Lusienna, у Ленаа хороший результат, но уверена, что наши доки сделали бы ничуть не хуже, а может даже лучше.))))
Olg, я конечно вери сори.... но чем восторгаемся у Мартена или Литла? Последний вообще старый совсем, не понятно оперирует еще или уже нет. Несколько лет на форуме не понимаю этих восторгов..)))) Американские? Ну так и что? Где их работы, от которых хочется залиться горючими слезами зависти к их пациенткам и бежать роняя тапки в очередь? ))))) У нас то на форуме откуда эта идеи, что они лучшие? ))))) Есть пациентки этих доков (подчеркиваю пациенткИ), есть множественные супер результаты, которые можно рассмотреть? Гоняют одни и те же фотки, одних и тех же некрасивых теток... ))))))) На чем основанны восторги? )))) Irinadvaraza, смас не решает проблем средней зоны и не может быть противовесом эндо 2/3..))))) Степанова, Гелена делала ОП в 57 и ей ужу надо было делать все и сразу. А я эндо делала в 47, а смас в 50 и решала проблемы по мере их возникновения..)) Это принципиально разный подход к пластике. Гелена сделала, когда уже нельза было не делать, а я делала "не дожидаясь перитонита"..)))) |
Закрытая тема |
|
|