Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как же грудь чешется! Что делать то терпеть? Или намазать чем?
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, ну почеши чуть чуть. Мазать наверное рано еще, а так можно было бы конечно Бепантен с Траумель С, смешивать в лодошке и мазать грудь, но не швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, даже если минимальная разница проявиться в размере, будет видно только на фото, в реальности потом не заметно будет точно и в белье тоже.У всех чешется , аккуратно протереть же можно бепантен ткани восстанавливает, швы не трогать.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, а бепантен крем? Там их куча разнлвидностей!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, это если минимальная, у нашей Мушенции уменьшилась вдвое на мой взгляд .
Мушенция, а тебе док разве не выписал мази на грудь и на швы?
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, я имела ввиду минимальную разницу в объёме новой груди.
Мушенция, как доктор общается, всегда ли доступен, отношение после операции такое же, как и до? Бепантен крем , не мазь, мазь жирнее, можно сразу после операции мазать, увлажняет и заживляет хорошо.Можно с лиотоном смешивать, один лиотон сушит кожу.
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, пока не выписали! Я на перевязки хожу! Сказали самой туда еще рано лазить! На перевязках мне меняют стрипы, протирают спиртом всю грудь, потом на швы полуспиртовой что-ли и траумель на грудь в обход швов!
Белая, доктор доступен был и до операции и после! Единственное с 11 до 18 он оперирует в это время он не берет трубку, но потом обязательно перезванивает, после операции мне показалось он даже отзывчевее стал! На все вопросы отвечает, пока проблем не было) доктор интеллигентный и очень приятный, но не сюсюкает!
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, ага это мазь, но их есть несколько видов, бери ту, что с голубой полосой, она больше подходит.
Белая, ты то еще не решила когда поедешь к Г.М. и на счет груди пока не нашла своего доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, пока , как и ты варианты перебираю. Мушенции док тоже очень понравился, да и город рядышком.Был бы Питер поближе, была бы уже и с коррекцией и с грудью от одного дока.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, не говори, такие хорошие результаты у васе сейчас и доктора не известные, но как красиво все и аккуратно, а про цены вообще молчу! А Бузов Д.А. тебя не заинтересовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая, ты имей ввиду что мой док только пн, вт в воронеже, а остальные дни в Москве! Мы с ним на телефоне, а еще ассистентка грудь фоткает и ему отправляет!
Лена67, купила бепантен! Я еще мексидол начала колоть, а то после наркоза кисель в голове! Лена67, просто сейчас эти операции "отработанные" как мой док сказал! У ассистенток спросила, а они говорят что у них бывает такое, что всю неделю одни редукции! Белая, еще мне очень анастезиолог понравился! Очень тактичный! Так все сделал, что я ничего не помню!
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, да вообще классно и не дорого и результаты отличные! А чего ты не купила ТраумельС гель? От от отеков и гематом...его смешивают с бепантеном пополам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, и траумель купила) все сделала как ты сказала)
Я вам потом еще фоточек накидаю, в динамике посмотрите)
|
||||
|
||||
![]()
4 день
И еще
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, не могу понять какой размер у тебя получился? 3,5 наверно?а я сегодня померила лиф на паралоне 80 с , и он мне мал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, сфотай передом пожалуйста еще
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ, грудь обычно получается, такая же как и была До операции или чуть чуть меньше!
если смотреть на верхнее фото сбоку, то даже не 3,5 а на побольше она тянет...может отек, может просто фото в этом ракурсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, как так???? Вполовину же уменьшают. Посмотри на мою, уменьшили намного. Но мне может это кажется? Раз лифы все на D мне только подходят , а раньше носила e и f
|