Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fasty, сильновато намяла ты видимо. Пройдет. Ткани-то травмированные, вот и растревожила ты их.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, пока..очки солнечные))
Настасья73, Ну .фиг знает.Сижу жду ответа Сейчас отёк этот так и висит …Я не боюсь никаких там отёков))понятно.что всё может бродить и гулять..Просто меня эти два втяжения и венка насторожили. я ж не понимаю. как оно там всё сшито-устроено.а когда чего то не понимаю..начинаю теряться..надо что-то делать?не надо?вообщем не выношу неизвестность)))!И касемо ОП.и вообще по жизни..)))Она ..неизвестность,наверное единственное. шо меня может напугать)))!вот дождусь ответа ИА и сразу успокоюсь)чего б она не сказала))).жду-пожду.Пы сы..наряды не выбрала)))фигня какая то одно попалась сегодня))не мой день))!Вот и не верь после этого в приметы..Меня ещё бабушка. покойная учила-никогда не пой дома с утра..натощак и не умывшись..к неприятностям! Я не знаю..откуда она это взяла..но помню.Я сегодня встала в клёвом настроении. не отекла.. и ваще.. и прям давай петь в голос в гостиной)))с утра пораньше.чёто народное такое)))не помню уже))) Напела))))! |
|
||||
|
||||
Fasty, венка зажата отечными тканями, поэтому так контурирует, отек уйдет- вене "полегчает" )). У меня в этом же месте- когда голову наклоняю вниз она наливается, поднимаю- спадается.
|
|
||||
|
||||
tech, Спасибо !Просто её там не было никогда у меня вот и всполошилась!Спасибо!бум ждать когда ей полегчает.мне уже))благодаря вашему посту!))Да!! всё таки в реабе мозги напрочь отказывают иногда)) с перепугу.Чего б я без вас всех делала?))уже б по потолку носилась наверное)).зато у меня сегодня корочка на ушном шве(внутри .за козелком) отвалилась)) вся! Сама!)) Ура!)так она меня доставала). и на голове почти всё сошло .Вот тож..такая Радость.))). а кроме форума и поделится не с кем))).Тока не бойтесь))фотками корочек мучать не буду)))это перебор уже будет)).Идёт процесс по-тихоньку..идёт.!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, а у тебя есть электронный адрес Серб? Она пользуется им и довольно быстро отвечает..мне кажется, всё равно фото ей послать надо..так спокойнее..
|
|
||||
|
||||
Fasty, если есть антигистаминная мазь, можно намазать , чтобы спала эта отечность, скорей всего временная штука. У меня после липофилла что-то подобное было на протяжении целого дня, а затем все исчезло бесследно. Я думаю это из-за вмешательства в ткани и нарушения циркуляции лимфы и крови. Завтра встанешь и все будет ок.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,не мази нету. я кларитин выпила уже)ну посмотрим завтра.хотя всё ожидаемо..Отёк видно стал спускаться вниз от массажа моего.и зажал там чё то..зато сам глаз лучше открылся.а то отёк прям вплотную его снизу подпирал..Так что-всёёёё идёт по плаааану(с)))))ИА пока не ответила.наверное завтра утром уже..Спасибо за поддержку)) я уже очухалась) не могу долго боятся))нервная система не выдерживает)она у меня хрупкая))поэтому не пугливая)). а ещё у меня клок волос отвалился))) один..но.зараза. на самом видном месте)) .тоже-ерунда)отрастут.)клок маленький))) не пугайтесь)) а то я написала так))мона подумать))прям КЛОК))так -клочёчек))
|
|
||||
|
||||
Fasty, доброе утро. Что скажешь?
|
|
||||
|
||||
Только бы все хорошо было
|
|
||||
|
||||
Всем Доброго Утречка!ИА ответила мне.буквально недавно).грит-ничего страшного…Посоветовала поделать компрессы водочно-масляные.И может записаться на понедельник на LPG и она меня глянет. щаз запишусь)Сегодня я равномерно отекла)))с утра).щаз уже получше.глаз вроде ничё.. в смысле венки не видно.но как-то так..ну..непонятно вообщем!но страшного ничего.Иа в письме написала мне -"Нас не победить! Ни на секунду это не забывать! Обнимаю. И. А. "!!!!))))Полностью с ней солидарна)))Но пассаран!!!))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, уфф..вот и хорошо.. стало быть так и запишем" реабилитация идёт своим путем"..в штатном режиме...
Ирина Анатольевна -самое лучшее успокоительное лекарство.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fasty, за венку не волнуйся. Это от отеков бывает. Спрячется!
А про волосы посмотри у Мариэтика в теме. У нее тоже волосы лезли во время реабы, правда, попозже. Девочки там много писали. Помню, что надо выбирать, что-то можно, а что-то не желательно - кажется, коллаген. И у Ир в теме есть. Она еще до операции предусмотрела. Про отеки у Зойки и у Яны в темах много инфы, как снимать. Я что-то сохраняла. Но, пока не нашла. На большой комп вчера только через безопасный режим попала. Вечером прибегу, еще посмотрю, все, что найду, скину или перепишу. Держись! Все будет хорошо! Целую! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, про выпадение волос поняла, что если они реагируют на наркоз выпадением, хоть клеем их приклей. )) ОП это стресс, наркоз это яд, выпадение реактивное, как реакция.. Как у шиншил..))) Вот их если напугать, они ваааще весь мех сбрасывают..))) Главное, не волноваться, они же потом отрастут.. У меня волосы после всех ОП начинали лезть не сразу..((( Но лезли сильно.. А потом переставали и начинали потихоньку восстанавливаться.. И удобрять их надо обязательно.. Хотя бы для спокойствия, мол "делаю все, что могу"..)))))
|
|
||||
|
||||
Девочонки.спасибо всем за волнения! ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!)))С отёками мне бороться не привыкать)).На самом деле.7действительно-всё идёт по плану.глазки вроде выравниваются по-тихоньку.ТТТ а то.что отёк полез вниз..так это и хорошо)вид просто стал сразу бомжеватый))) зато по очучениям легче.и вроде приоткрылся он..левый(на фото тоже левый))))А про волосы.. я готовилась. что они начнут вылазить))помню записывала всякие витаминчики В ..есть у меня рецептик с форума.есть..даже купила аппаратик жизатоновский.там две расчески-щётки с вибрацией и всякими токами-ультразвуками)).Но щаз это всё ,наверное рано использовать?и у меня не то что б лезут волосы..а именно по шву.. с одной стороны отвались вместе с корочкой.такаое круглое пятнышко получилось.)щаз покажу свои швы и лысины)) и глазья)
|
|
||||
|
||||
Fasty, а я не вижу бомжеватый вид. Мне все нравится. Но отеки, конечно, чуть есть (и будут, наверное....) Шовчики хорошие.
Как здорово, что ты публикуешь фото почти каждый день! |
|
||||
|
||||
Dbnf, да-бомжеватый))бомжеватый))Вон отек сиськой повис под левым глазом).я этот вид наизусть знаю)) как в анекдоте)_узнаю..узнаю...старика Крупского))).Но Крупский))уже не тот стал))шо был до ОП.))прям скажем..сдулся почти Крупский)!
|
|
||||
|
||||
Швов УЖЕ почти не видно. Здорово!
Глазик молодец! Я думаю, ты перестаралась "тихонечко нажимать"! Тихонечко нажимать на глаз и тихонечко нажимать, скажем, на плечо - это не одно и то же! Fasty, ты продолжаешь терять вес? Ты превратишься в тень 13-летнего мальчика! Мужа будут обвинять в педофилии! |